生活杂谈

一般在银行兑换外币,需要几天预约时间

27回复 阅读 18117

请问各位,一般在银行预约兑换外币,预约时间大概需要几天时间麻烦告诉哈,谢谢了

标签

外币 生活求助 预约 火爆话题 武汉消息 民生热点
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小小米w 禁止发言

内容被自动屏蔽

天堂魔鬼 分区版主

看你换什么币种

lee0409 高中二年级

总行应该直接有,分行一般一星期运一到两次钞,你需要去申请,然后到下次银行运钞的时候才能去取,一般是五天

SONG98 小学六年级

中国银行所有网点中午之前预约,不出意外第二天就有,暑假出国高峰,外币需求量大,也有可能未约到就再约。

身著苍穹衣 初中二年级

携程上有武汉的外币兑换点,现钞

sweett 大学三年级

中行,提前一天

注销用户1637153712 禁止发言

内容被自动屏蔽

悟空大战奥特曼 博士一年级

要看银行有没有你需要的面值

梦溪淼淼 大学三年级

想兑换日元

vivis 博士后

小币种中国银行换,尽量提前多几天约,现在是暑期高峰期

平时我当时去当时就兑了

美元和港币我一般都是交行,因为手机银行我用习惯了,为确保我不白跑一趟,我还会打电话预约一下时间。

丫@丫 博士二年级

看你想兑换的币种和数额,再看看是不是银行VIP,一般数额不大又不是很偏的币种,我都是银行的终端机操作,转身到柜台拿到

buyibushe 博士二年级
初音公主殿下发表于 2018-07-03 08:48 招商银行手机APP上可以预约现钞。

这个回复完全是在误解得意网友!!

Esther星。 大学四年级

提前一天差不多

内容被自动屏蔽

喵呜815 初中三年级
初音公主殿下发表于 2018-07-03 15:18 什么误解网友?招行的工作人员告诉我的,具体我也没试过,但是柜员小姐告诉我的,想取外币现钞,可以在APP上预约网点,然后去取。

你没说错啊,我的日币都是通过招行app提前预约,然后网点取现的,直接去柜台人家根本不鸟你

喵呜815 初中三年级
buyibushe发表于 2018-07-03 14:41 这个回复完全是在误解得意网友!!

她没说错啊,我就是这么预约现钞的

内容被自动屏蔽

初音公主殿下发表于 2018-07-03 15:38 是啊,刚才那人说我在故意误导网友,mmqm,现在的人,没事不怼别人几句表现一下自己,心里憋的慌。

APP上要先买进,然后才能预约!当然我仅仅只是招行的金葵花客户所以只能这样,也许您级别够高!

初音公主殿下发表于 2018-07-03 15:38 是啊,刚才那人说我在故意误导网友,mmqm,现在的人,没事不怼别人几句表现一下自己,心里憋的慌。

呵呵,大婶儿,我得意从来不用小号的!忒人我也要挑挑……可没那个必要!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载