美体瘦身

多年的减肥愿望终于实现了,一不小心掉了20多斤。。

86回复 阅读 4658

多年减肥愿望终于实现,想分享给大家一起共勉~

其实身边有不少把减肥一直挂在嘴边,但身体几乎从来没行动过的女生,我也是其中之一,从高中到现在,说了这么多年,也就想想而已。

跟大多数朋友一样,我业余时间一般都喜欢宅在家喝着奶茶追剧逛淘宝,打打王者荣耀之类的游戏,能躺着绝对不坐着,能坐着绝对不站着,真心觉得吃着零食刷着剧葛优躺绝对是人生追求啊,如果不是偶尔被妈妈强迫着扫一下地,我这样的懒癌患者是不太会主动做家务的。其实偶尔受到刺激也会有尝试不同的减肥方法,少吃点,多动点,结果都失败了,我的脂肪也一直死心塌地的跟随着我,体重一直稳定在137斤左右,感觉自己年纪也越来越大了,慢慢意识到原来光有一颗减肥的心根本无济于事啊

一次偶然机会参加了一个讲座下定决心好好减肥,

刚开始健身的时候,体测的时候就检查出脂肪肝超标,我担心得连觉都睡不好,经常半夜还在网上搜索脂肪肝的各种危害,心里还纳闷自己这么年轻怎么会有这样的问题,细思极恐之后或许我们都忽视了现在很多疾病问题趋于年轻化吧,尤其是身材肥胖者,容易被疾病盯上,我把我的担忧告诉了我的顾问。

在他们的建议下,我在饮食上作出了调整,尽量不吃油炸食品、零食等高热量食物,但是也是正常三餐,有的时候还会加餐,配合教练的训练计划,天呐!我自己都敢不相信两个多月的时间我瘦了22斤,而且这些都是在每个月只健身三次的情况下做到的哦,因为平时工作很忙,根本没有那么多时间去锻炼,结果除去生理期,一个月三到四次的课程就这样瘦下来了,感觉自己都不太相信!当然在课程之外的其他时间,教练会根据我的情况给我制定训练计划,因为我现在还在减脂初期,所以可以这样安排,后面课程也会根据我身体的变化来做调整,总之,敲开心~

这个也是我在期间聚餐的照片

Z后汇报下成功吧,

137~112,总共瘦了22斤,腰围小了9.8

之前胖的不忍直视,就上个背面图吧

这是前段时间跟同事出去的样子,现在还瘦一点

体重慢慢变轻了之后,身边同事都说我气色好多了,尤其是皮肤!

原来总感觉有点昏昏沉沉精力跟不上,现在不像原来那么容易疲惫了,人瘦了之后变勤快了很多,然后我也开始学做一些健康餐了,给你们看看我厨艺的蜕变

这是原来的黑暗料理

现在看看还是能吃的

瘦了之后给我的感受真的不光只是体重上或者身材上的变化,觉得运动会让我有了一种积极向上的健康状态,虽然我现在也不算很勤快,但是跟原来比真的好了很多,感觉自己也更自信了,原来都不爱拍照的我现在拍的照片都更好看啦

当然,Z开心的还是瘦了20多斤之后每每听到:哇,你瘦了诶之类的话,心里总是会暗爽,但我还是希望身材能够再好一点,所以,我会继续加油锻炼吧,希望能跟大家共勉,相信你们也可以的

本帖Z后由 nzo 于 2018-7-7 14:30 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

cx759301336 禁止发言

内容被自动屏蔽

韩先沈 小学三年级

怎么瘦的啊,真的只需要一个月去三到四次吗,短个方法呗

nzo 小学五年级
cx759301336

正确的锻炼方式+健康合理的饮食,当然也要自律啦

nzo 小学五年级
韩先沈

嗯,好的

魅力独特 高中三年级

内容被自动屏蔽

栀子花开的夏天 初中三年级

求短

nzo 小学五年级
魅力独特

已短了哈

hyj0131 大学三年级

怎么减啊!!!

nzo 小学五年级
栀子花开的夏天发表于 2018-07-07 15:13 求短

已经短了

少女心96 小学六年级

小姐姐,求短

yummy1119 初中二年级

一个月只健身三次,那根健身根本没关系,那你三次都不用去了

nzo 小学五年级
hyj0131

像奶茶啊蛋糕啊零食啊什么的尽量少吃,配合有计划的锻炼,方法很重要

nzo 小学五年级
少女心96发表于 2018-7-8 14:41 小姐姐,求短

短啦

nzo 小学五年级
yummy1119发表于 2018-7-8 15:12 一个月只健身三次,那根健身根本没关系,那你三次都不用去了

我是一个月私教课上三次,其他时间用教练交的方法在家自己练

梦飞翔 大学三年级

短个

nzo 小学五年级
梦飞翔发表于 2018-7-10 18:51 短个

已经短了哟

银质新月 大学三年级

短个锻炼的地址+价格,谢谢~~

nzo 小学五年级
银质新月发表于 2018-7-11 16:02 短个锻炼的地址+价格,谢谢~~

不客气,已短~

awsaws384756 高中一年级

短个锻炼的地址+价格,谢谢~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载