生活杂谈
爱我家的宝贝 小学六年级

实在太赞了。越是家庭条件不错的,越不在乎蝇头小利,反之你们懂的,只能呵呵呵呵

qq335144827 硕士一年级

大部分有钱人还是比较豁达的 也有少数抠门的

京山人在武汉 小学三年级

早发现了。从来不和屌丝打交道。

早发现了。从来不和屌丝打交道。

ft3327868 硕士一年级
撞钟和尚发表于 2018-7-8 18:20 所以,美国人民都选资本家当总统,很有道理。

是的,我工作几年发现越是级别高的领导,越是要家里有钱的人来当,这样才能Z大可能减少徇私枉法贪污FB。

真要个三代贫农的子孙去当领导。。。不可想象。

darcy123发表于 2018-7-8 20:12 这是很正常的事啊,家庭条件不好的会拼死拼活的赚钱,平时工作肯定更多考虑自己,家庭条件好的,人家上班就 ...

考虑自己很正常,争自己的合法利益也正常,但是越穷的人,吃相越难看,为了自己争利,还用各种阴招害人。

静玉灵晶发表于 2018-7-8 18:37 我读书的时候就发现这一点了,富二代官二代,只要瞧得上我跟我玩,真心好相处!!!还能帮忙解决不少问题, ...

我也这么觉得,前提是人家是合法当官有钱的。

他们的子女大部分不但善良,还单纯。

我还真的是没见过传说中的为富不仁,只见过无数次穷生歹心。

是啊。穷山恶水出刁民

天使坏坏发表于 2018-7-8 19:36 感觉有点偏激,别人赚点代购费也很合理,有钱人也斗争啊只是你没遇到而已

赚代购费是合理,但是要光明正大的赚。不要打着“我们是同事,我们关系好,我免费帮你忙”的幌子,背地里偷偷赚差价。让人知道后觉得蛮恶心。

我认识的和我同龄的30来岁都是父母有点钱的,他们父母怎么争斗我是没见过,但是他们本人要么不争,就算争也是按规矩来,堂堂正正的获取自己的合理利益,绝不用下三滥的阴招损招,更不会害人。

老腊肉发表于 2018-7-8 20:49 有句老话叫:穷生奸计,富长良心还有句老话叫:仓廪实而知礼节以及穷山恶水出刁民很多老话都是生活经验 ...

是的,以前上学时候觉得这是歧视穷人,对穷人的污蔑,现在觉得说的太TM对了。

木子李白发表于 2018-7-8 20:26 这跟你说饿了的人吃饭比不饿的人要多一样,是个很稀奇的事么

吃的多可以,但是自己吃的多就大方承认,别在人面前说饱了,转身偷偷往嘴里塞,更不要伸手去摸别人碗里的东西吃。总之要吃就好好吃,吃相别太难看

chouandre发表于 2018-7-8 21:24 想想因果关系!就释然了 钱不就是用来 多一事不如少一事的? 穷人天天做的士上下班 吃外卖 回家住着豪宅 ...

所以啊,以后招聘找同事,首先要看看家庭环境。

kx0813发表于 2018-7-8 20:31 lz是穷人还是有钱人

跟我周围的人比不穷不富,跟着有钱人鬼混的人。。

味精231220 高中一年级

阶层论的,上纲上线呀!有些人对这点蝇头小利,首先是看不上!有钱无钱,利大利小都是相对而言的。楼主算穷算富?他们这点技倆,逃不过您的法眼,您是否更计较?只是自己没意识到。就象有些人挂嘴边的话,“不是钱的事”,实质就是“钱”惹的“不是”!贫穷蒙蔽了眼睛,穷人做得没有某些人堂皇而己!话直了!

门mentu徒923 初中三年级

人以群分,物以类聚!不是没有道理得!

决战小小 硕士二年级

穷山恶水出刁民 这句话已经凸显出古人的智慧了

艾哈迈德 博士一年级

穷生奸计,富长良心!

zywd007 大学四年级

是楼主说的这事,但也有例外没钱但人品好的,比如我

hehe1913 硕士二年级

可以理解,一种是享受生活的人,一种是还在为生活而奔波的人。

sharkangle 硕士三年级

看家教

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载