情感驿站
婷婷0503 大学二年级

家家有本难念的经……每个人都有自己的难处!2000块钱,请个保姆都不够……再说了,如今的社会,要求女人要贤惠,要会赚钱,可是任何一家公司都不分男女的好么?女人难道不是跟男人一样要加班有时要熬夜吗?一个单身女人这种情况怎么可能带孩子?

奕小虎 高中二年级

楼主,孩子还这么小,你因为工作带不了,工作之余还是多陪陪他吧,蛮可怜的,陪他的频率尽量高一点。

老腊肉 博士一年级
奕小虎发表于 2018-7-10 10:59 她找全托和孩子爷爷奶奶谁更合适孩子成长?你说话不要老是喷,过过脑子。

70.80那个全职工年代,小时候哪个不是全托的

现在为了打嘴仗就是爷爷奶奶Z适合孩子成长,不需要爷爷奶奶的时候就是老家伙们都是不科学带伢不利于伢成长

都离婚了,还谈什么适合孩子成长,单亲家庭谈什么适合

泡饭2013 小学一年级

家家有本难念的经,楼主加油

djjsanny 初中一年级

宁要讨饭的娘,不要当官的爹

djjsanny 初中一年级
奕小虎发表于 2018-07-10 10:59 她找全托和孩子爷爷奶奶谁更合适孩子成长?你说话不要老是喷,过过脑子。

这可不一定。。。难道妈妈一天24小时都上班不能陪吗,孩子3岁了,又不是宝宝。。。老人能教什么呢。。。

qiezi_118 禁止发言

内容被自动屏蔽

等等的小羊 大学四年级

對於大人來說離婚只是人生中一個小挫折,可以再遇到愛的人,再組建幸福的家庭.

但是對於孩子,從小就是在一個破碎的家庭中,有影響他的一生

小麦光光 大学一年级

那就想办法再复合吧

比目鱼jia 小学三年级

没有那么多如果我离婚了……到真正要离婚了再来说吧!

奕小虎 高中二年级
djjsanny发表于 2018-07-10 11:15 这可不一定。。。难道妈妈一天24小时都上班不能陪吗,孩子3岁了,又不是宝宝。。。老人能教什么呢。。。

孩子接送?幼儿园生病都需要人照顾的,一个家庭可以有人支持替补下。

极速的寄居蟹 初中一年级

现在离婚孩子跟父亲比例大福攀升,真的不知道是好是坏啊,古时常说宁要讨饭的娘不要当官我爹,现在啊。。。

gs520025 小学三年级

有些人不要站着说话不腰疼,不要低估任何人的适应能力….放心,大人小孩都会茁壮成长。很多事情都是暂时的,此刻孩子是挺难…但是同样你也挺难。善良的人都不会差…

奕小虎 高中二年级
老腊肉发表于 2018-07-10 11:07 70.80那个全职工年代,小时候哪个不是全托的现在为了打嘴仗就是爷爷奶奶Z适合孩子成长,不需要爷爷奶奶的时候就是老家伙们都是不科学带伢不利于伢成长都离婚了,还谈什么适合孩子成长,单亲家庭谈 ...

呵呵哒,脑回路果然清奇,几十年前闹饥荒,现在的人都有苦恼如何减肥;70.80年代没有空调和热水器,现在你和家人都享受了吧。时代在进步,思想也要尽力跟上。你就是为抬杠而生的,逢贴必抬,论坛里不管谁发帖说什么内容都是错的,当然你必然认为自己是对的。各位看官自有高见。

奕小虎 高中二年级
gs520025发表于 2018-07-10 11:25 有些人不要站着说话不腰疼,不要低估任何人的适应能力….放心,大人小孩都会茁壮成长。很多事情都是暂时的,此刻孩子是挺难…但是同样你也挺难。善良的人都不会差…

是的,道德大旗不应是攻击人的武器。

我爱苏打 大学二年级

丫说妈妈我真的好想你的时候我也泪奔了,可能自己也有丫的缘故。但是说实话离婚了你只会和孩子越来越淡,因为你以后也有自己的生活,孩子也慢慢习惯没有妈妈的日子,可能你离开他有很多理由,但现实就是这样,先是有心无力,慢慢变的有力无心,在父母各自组成家庭,孩子还造业些…

时光只解催人老 硕士一年级

如果我离婚我一定要带孩子

心情i 硕士二年级
芝麻核桃酥发表于 2018-07-09 23:59 一声叹息

一声叹息 一生叹息

木木美林 高中三年级

不要孩子,我真的是不忍心。可怜的孩子.!如果我离婚了,肯定要孩子,哪怕带着孩子去当保洁工也是好的,不管多难,能养活孩子教育好孩子就是Z棒的。母亲对孩子才是Z用心的啊,孩子能明白的。

yukin1011 大学一年级

唉,离婚中Z受伤的确实是孩子,有感而发。身边有真人真事,大人还可以找到自己的幸福,有的还可以再生个孩子,但是孩子却没有一个完整的家了

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载