情感驿站
zm313726480 高中一年级

我晚点下班回去,我姑凉都非等到我回来才睡,也是三岁多。我还是觉得。大人在小丫还小的时候还是放弃自己的私生活。一个月一两次出去玩可以。等丫上小学了。自然不会那么粘你了。有些伤害是弥补不了的。我身边的人觉得我太把孩子当事。其实我们小时候都是自己出去玩。现在都是跟父母玩的多。所以时代还是变了。我不觉得牺牲我的私生活会很可惜。毕竟孩子成长只有那么几年特别需要妈妈。大了。我多的是时间玩自己的。妈妈不同爸爸。安全感信任感对孩子Z重要了。以后大了你再怎么去想和他和解或者是倾听。他都不会敞开心扉的。毕竟现在的丫是蛮难搞啊。吃喝不愁。

禁飞区 小学五年级

好吧

熹微微。 博士后

你那么爱孩子为什么从三天一次到8天一次?为什么那么理所当然的说对孩子不上心了?离婚并不一定会伤害孩子,父母不爱他才会。

背上有点凉 博士后

鱼与熊掌,个人生活与你娃儿

天赐淡雅湘 初中三年级

陪伴才是长情,不要想用物质去弥补,自己想想

yan、咪咪 硕士一年级

你蛮洒脱的,我是不能没有孩子,一刻都不能

britny2222 大学三年级

我儿子六岁半了,真是一天都离不开我,真心觉得没妈的孩子太可怜。楼主还是多关心孩子吧,正是需要妈妈的年纪。

britny2222 大学三年级

全托还真不一定比爷爷奶奶差。很多爷爷奶奶在离婚这个问题上占儿子,在带孙子时会各种透露出你妈妈不好,你妈妈不爱你。等等这种观点。在这种情况下,孩子心里想维护妈妈,但是表面又不敢反抗,心里会非常非常的矛盾和挫败。这种环境,还不如去托班,至少落个心里的自由。

snowy雪 初中三年级
熹微微。发表于 2018-07-10 12:23 你那么爱孩子为什么从三天一次到8天一次?为什么那么理所当然的说对孩子不上心了?离婚并不一定会伤害孩子,父母不爱他才会。

说出了我的心里话,真正爱孩子,怎么可能8天才去看一次孩子,自己也说了,平时下班约约会什么的,所以楼主根本就没有她自己说的那么爱娃。可怜孩子了。

想省钱,找我! 大学一年级
老腊肉发表于 2018-07-10 08:58 你看,一堆理由来了吧

人家说的也没有错呀,女人要孩子了,不工作?天天和吖喝西北风?没人带孩子本来就是问题好吧。

blkstranger 初中一年级

你为什么对孩子越来越不上心呢?为什么可以看孩子的间隔越来越长?你不觉得你孩子会有种被妈妈慢慢丢掉的感觉吗?我想想就觉得孩子小小心灵受到了伤害,好可怜呀

_wangbei 小学五年级

内容被自动屏蔽

思然宝宝 高中三年级
全新的我来了

才三岁,这样的陪伴的确太少了,应该每周至少有一半的时间陪伴他,6岁前是性格习惯形成的关键期。楼主以后还是多陪陪孩子,听着就让人心疼的孩子。

beibinuo 硕士一年级
芝麻核桃酥发表于 2018-07-09 23:59 一声叹息

➕1

yjzgod 高中三年级

看了几个回帖,眼泪就流出来了,特别理解楼主,抱抱你,因为我哥哥也离了,他女儿初中毕业的孩子不知道自己要什么,不知道干什么好,没梦想没动力,特别心疼孩子。

我自己的女儿6岁了,还要跟我一起睡,晚上睡着了,要动一动摸到我了,就安心的睡,早上我起来早,她摸不到我,也会起来,有时候还会哭,想想你的孩子才三岁,那种妈妈不在身边的感觉,想想就泪奔

泡泡小泡茶 初中一年级

我孩子也三岁,看到后面哭着说想妈妈的时候我都想哭,其实三岁的孩子知道很多东西,他在克制自己说不怪你其实可能是他在体谅你,也没有安全感。

老腊肉 博士一年级
想省钱,找我!发表于 2018-7-10 13:06 人家说的也没有错呀,女人要孩子了,不工作?天天和吖喝西北风?没人带孩子本来就是问题好吧。

那就别往自己身上安好妈妈的人设啊

老腊肉 博士一年级
奕小虎发表于 2018-7-10 11:28 呵呵哒,脑回路果然清奇,几十年前闹饥荒,现在的人都有苦恼如何减肥;70.80年代没有空调和热水器,现在你 ...

这就叫脑回路清奇?LZ现在的条件和双职工比也差不多,都是自己没有能力带孩子,对比双职工有什么问题

难道条件就那样,非要和有钱人比就不叫脑回路清奇,除了这些有的没的话,你能说出点什么有点道理的东西来吗?

想省钱,找我! 大学一年级
老腊肉

为什么每个帖子你都回复,而且都喷别人哟。感觉好像很无聊的样子。。。。负能量完全爆棚么。人家也没说是好妈妈,难道说以后想对孩子好一点就是好妈妈人设吗。。。

老腊肉 博士一年级
想省钱,找我!发表于 2018-7-10 14:20 回复 老腊肉 的帖子为什么每个帖子你都回复,而且都喷别人哟。感觉好像很无聊的样子。。。。负能量完全爆 ...

不合LZ意或者不合你意思的就叫喷,太把自己当人了

不合你们意思的就是负能量,你以为你们是正能量?

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载