意粉咵房
爱笑的天使~ 博士后

婆婆还没死呢?这早就想着分了?

WHY19730103 博士一年级

根据我家的事例 劝 早点白纸黑字写清楚 后期肯定是伤情的

最初的最美 大学三年级

我觉得该怎么分怎么分,你把房子给老大,万一他要是对你婆婆不好,那你们能不管吗,你们不管就会被亲戚朋友道德绑架,所以该怎么分怎么分,该怎么孝敬老人怎么孝敬

阿柳爱璟璟 小学六年级
健健康康一辈子发表于 2018-07-12 10:19 要是老人以后不用我管闲,生老病死一碗都是他的,那我就不要这个房子

那是不可能的,病了,还是得出力出钱!

阿柳爱璟璟 小学六年级
起个名字有点难发表于 2018-07-12 11:21 终归还是一家人,哥哥过的差点,房子给他也不是不行哦,老人你们不管,我感觉还好点,房子给大哥,免得扯皮。至于你说的两老跟哥哥带孩子没管你们,讲道理,老是没有义务跟你们都带孩子的,他愿意带谁的孩子是他们的 ...

我也是觉得房子给他也不是不可以!但是自从我老公不让拆迁房子写他们名字后,我们回去,好吃好喝的买回去,给侄子买的衣服,给钱哥哥嫂子连饭都不做……心里很不爽!我们结婚生娃,也没有任何表示!过年压岁钱我们给侄子,婆婆给我伢!哥哥嫂子看着!心里更加不爽,不舒服!要我跟他们争这些,我估计也做不出来!就是心里不舒服

阿柳爱璟璟 小学六年级
Z初的Z美发表于 2018-07-12 12:09 我觉得该怎么分怎么分,你把房子给老大,万一他要是对你婆婆不好,那你们能不管吗,你们不管就会被亲戚朋友道德绑架,所以该怎么分怎么分,该怎么孝敬老人怎么孝敬

这个我觉得有道理!

小小白1166 初中一年级

谁养老谁得房

阿柳爱璟璟 小学六年级

有道理!现在觉得已经没有兄弟情分了,有点心里不舒服!

阿柳爱璟璟 小学六年级

房子我们也有,收入呢,也还可以!只是觉得,现在房子是婆婆的,我们回去你就这样,以后,我们估计回去连家门都进不去!起码哥哥嫂嫂要把老人照顾好,我们回老家了,让我们有个温暖的住处,有热菜热饭招待我们,如果是这样,房子给他也无所谓。也不是一定要争个什么,反正心里觉得不舒服!Z近几次回去,老公心里也不舒服!

wangjjwh 初中一年级
阿柳爱璟璟

老人可以不帮你带孩子,但是你赡养老人,老人还是可以上法院告你得,我们小区就有老人把几个孩子告了直接拿钱请人照顾

再生花 硕士二年级

楼主有啥想不开的,大哥不给你孩子压岁钱你也不用给他孩子,不做饭回自己家吃就行了。婆婆还在世,莫提分财产的事,婆婆一个人也不能处置房产。

狐狐狐 大学四年级

那你搬进去跟你婆婆住啊!

等风来的猪 大学二年级

不合理,可以直接打继承官司,你老公是第一顺位继承人,有1/4

hpf1007 小学五年级

这媳妇也不是省油的灯

xinnaxiaoxu 大学四年级
姜小鱼发表于 2018-07-11 18:32 亲兄弟扯皮就不好了,谁家没房就给谁~谁家环境差就多拿一点,以后互帮互助不好吗,非要争个你死我活的,一点都不像一家人

等你遇到这样的事再说,拆迁能把亲情拆的七零八落

阿柳爱璟璟发表于 2018-07-11 19:31 爹爹婆婆年轻能做事的时候给他们做饭带小孩,接送小孩,我们两个的孩子从来没有带过一天,怎么看呢!他付出多也是正常的

跟我老公家一样,不过是公公这辈的事,也是老奶奶年轻的时候帮小叔家接送孩子,做饭,现在年纪大了,糊涂了,公公靠自己,什么都不争,拆迁房子老奶奶跟小叔一家住,公公默认只要小叔照顾老奶奶到归西房子一点都不争!100来万啊!婆婆不舒服,为了我们小家和谐也不做声,亲情跟钱财发生冲突时候肯定会打折

有点把歪 高中二年级

这个主要是看哥哥是不是对老人好,养老送终等等....如果以后老人所有的费用都不要你们出,那么房子的心思你们也就不消想了,大家都好

judithwolf发表于 2018-07-12 11:35 看楼主看评论 看的好寒心 我也养的是儿子啊 哎 老人还在就开始急着分遗产了 这儿子真是白养了

真的啊,我也不觉得养儿子好!我自己也养的儿子,有时候想二胎,一想要是不凑巧再来个儿子估计我这辈子就没好日子过了

jjie027 超级意粉
阿柳爱璟璟

5楼正解!!!你婆婆如果现在留下遗嘱,全部给你老公的哥哥,你们只有16.6! 如果婆婆留下遗嘱平分,就没有什么好扯的了!

午后的麓湖 大学四年级
ztgood5发表于 2018-07-12 07:16 我爷爷八十多岁了,一个月还有3000多的退休金,钱其实不需要他贴,仅仅只是照顾一下,做点饭洗个衣服而已!拿着我爷爷的拆迁款买的房子,拿着老人的积蓄买的车子,房子里都装的中央空调,唯独Z小那个给爷爷睡觉 ...

放心,老天会报应他的,等他老了结局一样,说不定还不如爷爷!

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载