生活杂谈
都热么 大学一年级

会开口一借就20w的就不是朋友

辣子鸡 博士二年级
我飞过来了发表于 2018-07-13 11:41 借出去了。连朋友都没做了。。真正的朋友是不扯到双方经济方面的。。

话是这样说的。要开口咩

2008夏日梦幻 高中一年级

跟他说,你借我20万,我也要买房

xp减肥 大学四年级

说实话20万 你家里情况你朋友肯定清楚 这种口都不消开得 难得还 借个小几万周转一下可以 她买房子还要还房贷 亲戚都借遍了 才会借朋友的 她猴年马月才能还你

14598756666 大学三年级

不借

wendyhu825 硕士二年级

亲兄弟也要明算账啊,我觉得不伦是多少年的朋友,大家的钱都不是大水打来的,所以任何跟经济有关的都需要认真对待。

得意滴笑 博士后

我朋友的真事仅供参考:她20多年的关系非常好的好友找她借了100个,说周转几个月,结果是3年了还没还

张李 大学三年级
得意滴笑发表于 2018-07-13 15:05 我朋友的真事仅供参考:她20多年的关系非常好的好友找她借了100个,说周转几个月,结果是3年了还没还

跟我们情况一样,一个朋友也是说生意周转,下个月钱到账就还我们,我们二话没说,马上转账给他了,结果现在也是4年过去了不还。

nine9sky 大学一年级

我父母的朋友一共借了三十几个 不知道啥时候还

dongyunxi18 大学四年级

不该。

辣子鸡 博士二年级
得意滴笑发表于 2018-07-13 15:05 我朋友的真事仅供参考:她20多年的关系非常好的好友找她借了100个,说周转几个月,结果是3年了还没还

多数都是借出克了难得还

随遇而安,净心 小学三年级
张李发表于 2018-07-13 05:54 只能说你们是真的朋友,并且都是言而有信的人,我借10几万出去,都说好的还钱时间,并且我们不要利息的,但是没一个人还钱,当初说生意周转,下个月还的,4年了也不还,唉。

当然,我也碰到了这种不还钱的人,儿子同学的妈妈,也住一个小区,认识十多年去年找我借了三千,说过两个月还,至今我已经要过三次每次都说过几天还至今未还,上周又打电话来说要分期还,我答应了,😊至今还没看到钱影子

frogong 大学四年级

现在连银行都不愿意贷款,何况还只是一般朋友关系而已

小荷香 大学四年级
锦上花发表于 2018-07-12 23:16 你先理解精髓,如果你有100块,别人找你你借80块去玩,你愿意,那就没问题。换句话,你是王思聪,别人找你借1万去治病,你不愿意也没毛病。心态上不能搞反了,别人找你借钱,小心翼翼感恩的应该是他们,而 ...

现在这个社会感觉不借就是对不起别人,借了就是对不起自己

berry2009 硕士二年级

借钱是孙子,还钱是老子

轻草 硕士二年级

反过来想 朋友间轻易不借钱 一年见一面这种关系,为了买房张口就是20万 这明显就没把你当朋友 不如给他介绍个小贷公司 你还拿点介绍费

wxhyjh0256 大学三年级

不借

儿子结婚买房 儿子媳妇没有工作?

306678187 初中二年级

借钱伤感情

希mm 初中三年级

平时没交情,借钱伤感情。

hhk789 小学六年级

这种情况不借为好。

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口