生活杂谈
-summer 初中二年级
羊羊不二

是的,加油啊

cr5i0 禁止发言

内容被自动屏蔽

cr5i0 禁止发言

内容被自动屏蔽

羊羊不二 大学一年级
shadow1217发表于 2018-07-15 09:51 看完之后觉得LZ只要长相不是十分“特别”,性格没有“公主病”,那就属于100%良配,你会找到你的有缘人,目测应该比较抢手,祝福你哈

抢手吗?

Jaon 小学四年级

你不属于单亲家庭,失去双亲只是说以后生活艰难点,自卑人人都需要克服。在今后的生活中,努力提升自己,充充实生活,必定会找到你的有缘人

欧根亲王 博士后

你会很抢手的 家里很简单

芳芳龙猫 超级意粉

看缘份 努力把自己活好 自然会有欣赏你的人

阿锅 小学六年级

会有个爱你的人,来弥补父母缺失的遗憾,一定会有的

shadow1217 小学六年级
羊羊不二发表于 2018-7-15 12:11 抢手吗?

很多人不敢谈结婚,不是不想结婚,而是结不起,不谈要房要车,首先彩礼那一关就没跨过去,更不谈后面的三金、五金,酒席钱,婚纱照没个大几千弄不玩,酒席上面的婚庆是我Z弄不懂得开销,几个小节目要一两万,这些拢到一起,没有十几万办不完,而且还是女方那边要的彩礼不多的情况下,刚刚经历完。所以啊,首先彩礼这个Z大的拦路虎没有了,你觉得难吗?不过还是要看缘分,对的时间遇到对的人,不管是相亲、同事朋友介绍,或者自己认识的,先多多了解没错的

王者王 初中一年级

我觉得你想多了。我有个发小跟你一样,家里兄妹三个,都是双亲去世之后结婚,也过的挺好。老家没父母,但过年什么的,三兄妹都会回家里

晶玺翡冷翠 硕士一年级

主要看自己。我家还妈妈多年前病逝我还有个小妈呢,但是我也不指靠他们,还是不少人追求。相信自己依靠自己。

Choco___、 初中二年级

自信点,自己优秀了,还有什么担心的?不介意的话,加个好友,聊聊天,

超级妈咪0423 大学二年级

姑娘你多虑了 男方巴不得娘家没人

偷懒的茔茔 高中三年级

沙发君 说的很对 楼主好运

mango228 大学二年级

你无需自卑,人品性情不错,没有经济负担。以后的路和终生大事都要自己拿主意,没有亲人参谋,是很没安全感,闺蜜聊聊天逛吃逛吃还行!再提升一下自己,男人喜欢有趣的女人!我和你同病相怜,在我30岁的时候,父母相继因病逝世,虽然艰难,但我一样找到爱我的人,吵架时就容易伤感

花落人间 大学三年级

加油💪会找到属于你的幸福的!

cc5758 初中一年级

养个宠物陪伴你,或许一个人在家的时候就不会感到那么的孤单了……

zy15871397982 硕士二年级

你这是成年了然后父母病逝的,根本不同于人们所说的单亲家庭,咋就不能追求自己的幸福了呢?不管经历了怎样的人生,每个人都有追求幸福的权利,勇敢的去爱吧姑凉!

羊羊不二 大学一年级
cr5i0发表于 2018-07-15 12:03 加油 勇敢面对

谢谢

羊羊不二 大学一年级
zy15871397982发表于 2018-07-15 14:04 你这是成年了然后父母病逝的,根本不同于人们所说的单亲家庭,咋就不能追求自己的幸福了呢?不管经历了怎样的人生,每个人都有追求幸福的权利,勇敢的去爱吧姑凉!

勇敢的跨出第一步,谢谢你

上一页
11/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载