生活杂谈
僧行者 大学四年级
羊羊不二发表于 2018-7-13 22:31 只是总觉得差点什么,可能我还没有走出来吧。

理解。身边Z亲的人走了,会感觉更孤独,况且到了这个年龄,很容易触景生情。但是须知月有阴晴圆缺,人有生老病死,这种事是迟早要经历的。调整好自己的情绪,正常生活,该有的都会有。。。

whisky1530 硕士一年级
羊羊不二发表于 2018-07-13 22:30 谢谢

虽然不能以身相许,但是希望还是能成为朋友

羊羊不二 大学一年级
捡到宝发表于 2018-07-13 22:40 坚强点,相信你会遇到对的那个人的,加油!

谢谢,希望吧,那我就努力寻找吧。

羊羊不二 大学一年级
僧行者发表于 2018-07-13 22:41 理解。身边Z亲的人走了,会感觉更孤独,况且到了这个年龄,很容易触景生情。但是须知月有阴晴圆缺,人有生老病死,这种事是迟早要经历的。调整好自己的情绪,正常生活,该有的都会有。。。

嗯,我无数次的告诉自己,他们只是去了另外一个世界,他们在一起也会过得很好很好,病痛缠身,他们如果还在的话,只会很难受,我爸爸妈妈感情真的好好,我妈刚开始病的时候,我爸不离不弃,后来我爸病倒了,我妈又去照顾他,真的希望我也能找到这样一个对我不离不弃的人。

羊羊不二 大学一年级
whisky1530发表于 2018-07-13 22:41 虽然不能以身相许,但是希望还是能成为朋友

嗯,我也很喜欢交朋友,以前爸妈没有生病的时候,我还是像一个正常的女孩子一样,上班,逛街,过着自己的小日子,后来爸妈病了以后,都没有什么时间跟朋友们约着出去玩了,后来慢慢的,大家就疏远了一些,她们都感觉我一直在赚钱,照顾家里人,没有时间玩了。😔

honeypang 大学一年级

女孩父母不在啥都能自己做主也挺好,想开点,男方一般不会介意的!自由自在也不错!

绛之晨 初中一年级

不影响的,我父亲在我19岁去世,不能说没影响,但是已经成年,人格健全,三观端正。大家所说的那些单亲家庭等,都是怕从小如此,然后会点心理障碍的人群。

柒柒i 大学四年级

希望找个好老公 一定能特别关注婆婆是个么样的人

老腊肉 博士一年级

父母双亡不是很符合一些人不要婆婆的要求,怎么会找不到真爱咧

爱撩猫的鱼 高中二年级

楼楼想多了,你这是自然情况,大胆放心去恋爱吧!单亲是缺少父爱或母爱,这种有人会在意,毕竟单亲家庭关系太复杂

dbhsznj 初中一年级

楼主想多了,你不能以女性角度看待这个问题,大多数男性是不会很在乎这些客观因素的。如果你是男性娶媳妇,可能会受到很多女性排斥。但你是女性,这些客观因素不影响你遇到真爱,放心吧,这也是男女对于问题看法不同。

味精231220 高中一年级

没有问题!只要品行好!女孩不愁嫁!世俗点讲,父母双亲不在了,没有人贴,但是也没有负担呀!这种女孩会更顾家。当然女孩要睁眼找,不能遇到渣男!自己也要独立向上。祝幸福!

光耀之城 高中一年级

我好朋友父母也都去世了,现在过得很幸福,她老公对她很好

Incognita 大学四年级

加油,肯定有的,不要把家庭的不幸认为是自己的缺点。我们每个人都没有选择家庭的权利

各表一支 高中一年级

pat 这个时候应该是要更坚强点

李李彤 小学五年级

加油 保持良好心态 一定会找到称心如意的男朋友 记得交男朋友的时候 挑选一下婆婆的性格 男方的家庭氛围很重要

甜点猫猫 硕士一年级

难为你了,父母生病期间怎么熬过来的,你是个好人,以后会有自己的幸福的

夏天就是粘 硕士一年级

唯有坚强和积极向上的生活态度,才是面对未来的武器,至于另一半,随缘

我哪个区了 硕士三年级

没事的,楼主不要想太多了,不是每个家庭都在意这个的。,会遇到那个珍惜你爱惜你对你好的家庭的

注销用户1673890330 高中一年级

内容被自动屏蔽

上一页
2/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载