装修讨论
nicolenrr 大学三年级

请问你这个是三轨推拉窗吗?价格每平米多少

葫芦他妈 大学一年级
wwjz0109发表于 2018-08-21 10:00 所以楼主定了那家的木门?求推荐!

没安装,不方便推荐啦

葫芦他妈 大学一年级
nicolenrr发表于 2018-08-21 17:40 请问你这个是三轨推拉窗吗?价格每平米多少

不是哦

给我一枚大仁 高中二年级
晃晃发表于 2018-8-20 13:55 进度挺快的,求都芳老板微信啊,谢谢

又看见一个晃晃。我的项目经理也叫晃晃

本帖Z后由 给我一枚大仁 于 2018-8-21 21:39 编辑

hwdmq2004 高中三年级

请问楼主你买了哪家的门呀?还有厨柜的师傅麻烦短个联系方式

葫芦他妈 大学一年级
hwdmq2004发表于 2018-08-21 22:57 请问楼主你买了哪家的门呀?还有厨柜的师傅麻烦短个联系方式

门还没安装,不方便推荐哦

欢心麻麻 初中一年级

楼主,求个拆除高师傅的电话,谢谢·

葫芦他妈 大学一年级
欢心麻麻

已经短了,请查收

葫芦他妈 大学一年级

建筑胶、木工胶——不容忽视的环保隐患

现如今大家都很注重环保,板材尽量实木,油漆尽量水性,这些看得着摸得着的地方葫芦妈都进行了严格控制。殊不知百密也会有一疏。泥工师傅铺砖之前给项目经理打了个电话,说带点胶过来。警觉的葫芦妈竟然听懂了安徽话,急忙问什么胶?干什么用?801,处理墙面的。听到胶,葫芦妈就感觉不安全,百度一下果真有环保隐患。尽管师傅宽慰我说他们都是这样做的,大牌公司在贴砖之前都会这样处理墙面。可葫芦妈为了安全起见,还是跑去拎了一桶德*墙面界面剂,替代801。试想,如果葫芦妈不在现场,这个胶也就直接刷了。

待油工师傅进场,为了保证墙面环保,葫芦妈也提出了自己购买腻子粉。殊不知现在的成品腻子都不用加胶搅拌了,是直接加水的,葫芦妈貌似有些杞人忧天。可跟师傅一聊才知道,问题不在腻子粉上,而是在腻子粉之前的墙面处理剂上。一般墙面处理的程序是,刷801胶,用找平膏灰,刮腻子,有缝的地方用嵌缝膏,Z后乳胶漆。全房刷801胶,那个污染指数不用提了。用墙面界面剂替代,它的成分真是说不清道不明,所以选择大品牌是保证。腻子粉买了,界面剂买了,感觉没问题了。再跟师傅一聊,没想到补缝的石膏粉也要用胶,真是天老爷啊,师傅还是说801,师傅们真喜欢801,退而求其次,百得建筑用胶走起~葫芦妈好说歹说才说服了师傅尝试大品牌。其实嵌缝膏有的是可以用水调的,师傅怕产生裂缝,影响效果,不知是否如此。

处理墙面、处理柜体、贴木质面板,还要用到木工胶,也就是白乳胶。知乎说白乳胶都不含甲醛。不过为了安全起见,经木工师傅推荐选择了兔宝宝木工胶,感觉还是有一点酸酸的味道,倒是熊猫白胶没什么味道。选胶就选大品牌吧!

燃烧吧小宇宙 大学四年级

Z喜欢看二手房翻新帖子了,从旧到新,贼刺激。

糖拌饭12 小学六年级

学习了,麻烦短个拆旧和装修队的电话,急需啊,木工师傅很不错,都到碗里来就好

糖拌饭12 小学六年级

麻烦短装修队和拆旧师傅电话,急需

小跳 大学一年级

葫芦妈,能不能短一下都芳价格及朱总电话,谢谢啦

.cc 大学四年级

求个拆旧师傅,水泥橱柜,地板,都芳漆的联系方式,谢谢。请问下拆旧的时候原来地下的水管和电线要拆吗。

nintingal 小学五年级

看了葫芦妈的帖子,太有感触,我们家也是二手房翻新,家里两娃,也是对环保要求排第一位。求葫芦妈短拆旧和施工对联系方式。

nintingal 小学五年级

葫芦妈,刚看了下都芳的旗舰店,品种太多眼花了,你是用的哪个系列呀?能不能短一下都芳价格及朱总电话,谢谢啦

葫芦他妈 大学一年级

那些网红(四)——HZ吊顶

等了这么久,终于等到了装吊顶的日子。葫芦妈家的油漆持续了一个多月,其中的辛酸泪暂且不表,改天建楼好好唠嗑。HZ吊顶是进行得Z耍拉的一项工程了。全程微信沟通,约时间,确定型号。师傅按时间就上门了。

为了避免灰尘污染墙壁,把师傅关在厨房里钻孔,辛苦师傅了。

架龙骨。师傅后悔建议把无烟灶台吊顶,废了他好多功夫。不过,葫芦妈觉得他的建议棒棒哒,体现他手艺的时刻到了

装上了吊顶,终于有了厨房的模样。

卫生间ok啦。真心耍啦

海草海草 小学三年级

请给个施工队的联系方式

水煮馒头 大学三年级

留记号

.cc 大学四年级

求个封阳台的联系方式和价格

上一页
7/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友