求职招聘

坐标武昌中南路地铁口~招聘啦~入职就有五险!还加单双休哦!!!

58回复 阅读 1301

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

得意社区的居民们,有打算找工作~换工作的吗???放下手上的瓜,过来看看

坐标武昌中南地铁口,黄金地段的完美动力影视动画培训学校开始招聘,现面向社会招聘课程顾问高校渠道专员

课程顾问工作内容

联系意向客户,通过面谈分析匹配,推荐适合的课程,达成销售目标;

高校渠道专员工作内容

建立开拓高校渠道开发深度合作模式,完成品牌推广,强化市场影响力;

对自己有信心,自认三观正,想干出一番事业的小伙伴可以火速私信我呀公司除了提供完善的晋升机制外,更提供大家普遍关心的实际福利~~

1、工伤,生育,养老,医疗,失业险险齐全,入职办理,免除后顾之忧;

2、公积金整装待发,助你早日实现购房梦想

3、提成丰厚,10-15万年薪SO EASY~

4、休假多多,灵活安排,周末双休不是梦

5、餐补全勤,通通都有,只要你能想,没有我不敢发

急了吗急了吗没事,我们招聘流程简短,无需浪费双方时间,合则共赢就是我们的原则

电话ING:027-87302258

本帖Z后由 流光浅笑 于 2018-7-17 11:11 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Blueyjuan 小学五年级

具体工资多少呀?周末休息吗

兔子zuzu 小学六年级

看起来很不错啊?有六天休息啊,还有保险!

naomuyebo 小学一年级

没有销售工作经验的可以吗

xyzz633 小学一年级

这待遇不错,不知道上下班几点,要不要加班呢

这个待遇还不错哦,不知道上下班几点,加不加班呢

待遇还不错哦,不知道上下班几点,要不要加班呢

需要加班吗

上班时间是?

上班时间是?

风中凌乱中 初中三年级

感觉不错耶

橙子橘子苹果 小学一年级

刚毕业的学生可以么

宇凡 大学一年级

不知道待遇是怎么样,销售是应该大几千到一万多一个月的,不知道能不能做到呢?

byron11 小学一年级

投了简历了,希望能通过.....

byron11 小学一年级

投了,希望能过,好担心呀!!

知足常乐哦 高中二年级

上班时间是怎么样的

流光浅笑 小学四年级
naomuyebo

对的~~不要求销售经验,也不限制年纪,只要是愿意并且有信心从事销售的人,我们都欢迎哦

流光浅笑 小学四年级
xyzz633

上班时间很灵活的~~9:30-18:30,正好错开高峰期,还可以睡个懒觉哦

流光浅笑 小学四年级
知足常乐哦

上班时间9:30-18:30哦~~满足大家想赚钱又想睡懒觉的愿望

流光浅笑 小学四年级
byron11

恩恩~~简历已经转交相关部门了~~请保持电话畅通哦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载