意粉咵房
hepuqiang 初中三年级
天秤小狮子发表于 2018-07-17 17:42 心态好。请问楼主是全款吗?这些年财富积累,应该是全款吧?

全款我就不用愁公积金贷款的事咯。有钱我也不会全款,付个首付,其他钱肯定要想办法投资。建筑行业也不是高收入群体,老人生病啊,股票亏损,生活开销过大等导致没存下什么钱。

co里的咆哮 小学五年级

我还以为会结局神转折,马上就是置业顾问推荐卖房的

co里的咆哮发表于 2018-07-17 17:50 我还以为会结局神转折,马上就是置业顾问推荐卖房的

想多了。😄

最爱牛肉面 高中一年级
hepuqiang发表于 2018-07-17 15:56 后湖Z近开的盘,市民一家旁边,一查就知道

这个楼盘可以 就是物业费太不接地气了

Z爱牛肉面发表于 2018-07-17 18:11 这个楼盘可以 就是物业费太不接地气了

现在的物业费都差不多3元多,汇悦也是3元多,相比这个楼盘的品质和户型,这个物业费也算没太坑

大三巴 初中一年级

买房真不容易啊,祝贺楼主买到好户型

大三巴 初中一年级

楼主建筑行业工作多年,信息渠道应该更为灵通提前布局才对啊

大三巴发表于 2018-07-17 18:47 楼主建筑行业工作多年,信息渠道应该更为灵通提前布局才对啊

建筑和地产还是有很大区别的。不同城市也有很大区别。

三宝妈 大学三年级

楼主什么价入手的啊

naries0326 小学五年级

05年就毕业Z后没买房,你不知道瞎忙活个啥,十几年白干

胖头鱼yyf 高中二年级

第一武汉的天气也潮湿闷热,第二万达御湖世家都到没5w,复地到5w了?

大禹大禹 小学四年级

楼主完美演绎了一手好生的牌被打得稀烂

胖胖毛 小学六年级

楼主,16年武汉限购的时候,你完全可以找中介花点钱搞定户口

再生花 硕士二年级

这户型不错。复地Z多4万,高层能卖5万的只有武汉天地。

不是一个人在战斗 小学二年级
hepuqiang发表于 2018-07-17 15:56 后湖Z近开的盘,市民一家旁边,一查就知道

汇悦天地二期?

x11j11-298 小学六年级

性格问题不关运气!Z后只想说贵阳我去过几年还可以蛮安逸小吃也蛮好,房子不应该卖毕竟回娘家有个落脚得地,2500租金也不错20年就能收回成本武汉1/200w得房也才租2000来块,想想得多少年回本。一套房3线城市建筑成本2500绿化500拿地Z1500/2000卖了多不值。武汉当然发展大些也要看看现在购房成本对比,起码5/8年内不可能有太大得涨幅。有些倒车折折返返又回到原点了

x11j11-298 小学六年级
x11j11-298发表于 2018-07-17 20:40 性格问题不关运气!Z后只想说贵阳我去过几年还可以蛮安逸小吃也蛮好,房子不应该卖毕竟回娘家有个落脚得地,2500租金也不错20年就能收回成本武汉1/200w得房也才租2000来块,想想得多少年回本。一套 ...

如果把贵阳得出租再贷款买武汉会好多了!

哆啦粑粑 小学二年级

说的对,看到合适的房,借钱都要买,不能等,等到Z后也许钱也不够,房也没有,买房需要冲动

盈盈一水间527 小学六年级

144平为嘛是三房

naries0326发表于 2018-07-17 19:57 05年就毕业Z后没买房,你不知道瞎忙活个啥,十几年白干

不是没买房,而是买错房。

上一页
3/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载