婴幼育儿
凝芸冰澜灬 大学四年级

4岁,放开让他尿了十三次以后,可以憋尿一觉天亮,实在睡前水喝多了会自己喊尿尿

zoe1979116 硕士一年级

二岁半的那个夏天开始晚上都不用了,睡觉前不要喝奶了,提前喝,前面大人累一点,孩子有动静就抱去把尿,后面习惯了就自己喊我要尿尿,天亮了自己去,天黑的抱去

dior香香 大学一年级

睡觉前!如果喝水了!就让他尿了在睡!我女儿两岁这样脱掉尿不湿!也教会她要学着憋尿!这也不忍心!那也不忍心!只能穿着了!

_jiao 初中三年级

我伢两岁一个月之前24小时尿不湿,两岁两个月开始教.两岁三个月开始24小时不穿了,一年多了.只尿过一次床,不过我每天半夜会抱起来尿一次.偶尔累了没抱.他自己也会醒来说要尿尿

vivid 超级意粉
芷晗麻麻

我觉得带娃搞得违背大人的正常生活都是不合理的。。。。我们从来没有半夜起来搞过也没有尿床过 自然戒

vivid 超级意粉
吹泡泡的小黄鱼 博士一年级
carolyu411发表于 2018-07-19 07:58 用啊 我家三岁8个月还在用尿不湿睡觉 晚上睡觉用到4.5岁都是正常的 连续完整的睡眠比什么都重要

什么牌子的啊?我现在尿不湿老是漏尿,尿一次就漏了

你宝宝用的什么尿不湿啊?我家的3岁4个月,用的尿不湿老是漏尿

灵芝仙女 小学二年级

我小家伙就是3岁半到4岁才把尿不湿戒掉的,方法是睡前别喝水,包括牛奶等任何液体的东西,临睡前去厕所拉尿,保证他一晚上没尿,早上一醒就去厕所。

攸攸悠 初中二年级
vivid发表于 2018-07-20 16:53 我们是三岁过一点晚上彻底不用的。每天看尿片子,早上起来片子那么多尿那就继续用,他不想穿又么样 ,三岁多都懂道理了,你又想舒服,又不想起来尿,那不行。就想折腾妈半夜起来换尿床的床单?我绝对不干。 ...

大人休息好了白天才有精力带伢,才能好好上班

攸攸悠 初中二年级
灵芝仙女发表于 2018-07-20 17:06 我小家伙就是3岁半到4岁才把尿不湿戒掉的,方法是睡前别喝水,包括牛奶等任何液体的东西,临睡前去厕所拉尿,保证他一晚上没尿,早上一醒就去厕所。

心里好安慰

攸攸悠 初中二年级
吹泡泡的小黄鱼发表于 2018-07-20 17:05 你宝宝用的什么尿不湿啊?我家的3岁4个月,用的尿不湿老是漏尿

我们会走路了就一直用拉拉裤,我觉得比尿不湿好

攸攸悠 初中二年级
annabelhu发表于 2018-07-20 14:55 楼主我也想同问啊,我家三岁三个月了,也是晚上穿尿不湿,我想训练他晚上起来尿尿,可是自己又不想起来叫他。。。纠结到底是继续用还是晚上起来把尿。。。

说实话我不赞成人为把尿,希望他是能自己憋醒了,自己主动说,看了这多宝妈的意见,我觉得睡前喝牛奶是个大忌,要调整喝牛时间

xiangfanbei 硕士二年级
攸攸悠

你现在穿尿不湿的时候先观察下第一次尿大概是几点,早上脱的时候看看重量估计一下尿几次,看几天,巴准第一次的时间,第二次就半夜,在跟他说有尿自己说,不要半个月就睡整夜了,我菇凉就是这样的,4岁多大概我不到2个礼拜就好了,半夜11-12她迷迷糊糊尿一次,一觉到天亮,有时候夏天觉得水喝多了就我半夜醒了她迷糊尿一次,很少尿床,娃都聪明

攸攸悠 初中二年级

问下大家3岁多的宝宝每天的奶量是多少?我家是白天150,晚上200,多吗?

安之若素面包猫 高中三年级
豆豆728 小学六年级

我家是2岁7个月的时候,我问他,能不能晚上不用尿不湿了,他说可以,我说那你就自己晚上以后要起来去厕所哟,他说好的,我长大了!反正我跟他商量,沟通了下,他同意了就一直没用,晚上自己去尿尿,从没尿床过~

IT_水瓶座 硕士三年级

我们是晚上睡前少喝水,戒了晚上的牛奶,就没尿了,早上起来撒

Cecily同学 初中三年级

我觉得顺其自然比较好

攸攸悠发表于 2018-07-20 17:20 我们会走路了就一直用拉拉裤,我觉得比尿不湿好

那我也去换拉拉裤,你用什么牌子啊?

上一页
7/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载