婴幼育儿
攸攸悠 初中二年级
吹泡泡的小黄鱼发表于 2018-07-20 21:53 那我也去换拉拉裤,你用什么牌子啊?

一直用优尼佳,但感觉好奇的稍微要大一点点

吹泡泡的小黄鱼 博士一年级
攸攸悠发表于 2018-07-20 23:00 一直用优尼佳,但感觉好奇的稍微要大一点点

好的,谢谢!

攸攸悠 初中二年级
豆豆728发表于 2018-07-20 19:02 我家是2岁7个月的时候,我问他,能不能晚上不用尿不湿了,他说可以,我说那你就自己晚上以后要起来去厕所哟,他说好的,我长大了!反正我跟他商量,沟通了下,他同意了就一直没用,晚上自己去尿尿,从没尿床过~

宝宝真棒。我们总是说得蛮好,但晚上睡着了什么都忘了

狐狸517 高中二年级

简单,大人记得把尿。

小熊熊xw 初中二年级
gujing20140214发表于 2018-07-20 09:43 哟,像你这样叽叽歪歪就对了,你长得丑别人还不能评价了,傻叉

一般说别人丑的,自己也好看不到哪里去,打自己脸不疼吧!同理,骂别人傻X的人是觉得自己傻X的还不够彻底吧!

小妖滴金色城堡 硕士一年级

我吖一岁八个月就开始不用尿不湿一晚上不尿,我也是服了他。

annabelhu 硕士一年级
攸攸悠发表于 2018-7-20 17:24 说实话我不赞成人为把尿,希望他是能自己憋醒了,自己主动说,看了这多宝妈的意见,我觉得睡前喝牛奶是个 ...

嗯嗯,我们家已经形成了睡前喝牛奶的习惯,很难改变吧。不过睡前喝那么多,肯定睡觉的时候会尿尿。难道把牛奶放在洗澡之前喝?但是如果不把宝宝叫起来,他们是不会自己被尿憋醒的吧。。。好纠结

小甜甜fowers 小学二年级

不用刻意吧,刚开始的时候大人辛苦点把下尿,慢慢就好了。我们家现在睡前一大杯牛奶,都可以整夜不拉,一夜到天亮!

may110 博士二年级

那就牛奶睡前一个小时喝,睡前上一次,半夜吖要尿他会板来板去的,他一动你醒了带他去厕所,这样就是大人辛苦一点

xyl106713 硕士三年级

我家自己会说起来尿尿

爱齿尔口腔医院 硕士三年级

可以穿啊,主要看自家孩子的意愿,有的孩子不愿意穿就只能改变策略了

cmsol 大学三年级

我们用的百度上的方法,三岁左右正好夏天,每天半夜叫起来拉尿,一定要让小孩比较清醒的,不是迷迷糊糊的,要让他知道自己在拉尿,不到一个月就训练好了,如果半夜有尿自己会说,没有就一觉睡到天亮,一点也不会影响到睡眠

攸攸悠 初中二年级
cmsol发表于 2018-07-22 21:18 我们用的百度上的方法,三岁左右正好夏天,每天半夜叫起来拉尿,一定要让小孩比较清醒的,不是迷迷糊糊的,要让他知道自己在拉尿,不到一个月就训练好了,如果半夜有尿自己会说,没有就一觉睡到天亮,一点也不会影响 ...

半夜叫起来不会闹情绪吗?我们家睡着了叫起来会非常烦躁,更不会配合拉尿,只能顺其自然尿床了

cmsol 大学三年级
大米奇 高中三年级

我宁愿他戴着 也不愿意他半夜起来 睡眠更重要 尿不湿脱掉是时间的问题 大了自然就不戴了

monday小草 高中三年级

我们准备晚上一直用,直到她自己能整夜不尿!我们也是睡着穿,醒来,她还好!睡前喝牛奶,半夜没办法,不穿我们也睡不好!

zoe 悠悠 得意号

顺其自然,以前没养伢,觉得顺其自然是无力而苍白的辩解,现在才发现是真理

这个名字有意思 硕士一年级

我吖3岁4个月 白天不用 晚上还是在用,因为睡前会喝180的牛奶,我是真的不想半夜记着他要尿尿的事,我睡不好 把他搞醒他也烦躁,夏天就这样过去吧,等天气凉快了不用空调了,调整他喝牛奶的时间···不给他穿~看会是个啥结果

我是打杂滴 高中三年级

我们家目前快2岁,已经脱离尿不湿好几个月了,白天自己喊,晚上睡前尿了睡觉,早上起来再去厕所尿,可能有的吖会憋尿有的吖不会,别太强迫,顺其自然吧。

攸攸悠 初中二年级
monday小草发表于 2018-07-23 05:27 我们准备晚上一直用,直到她自己能整夜不尿!我们也是睡着穿,醒来,她还好!睡前喝牛奶,半夜没办法,不穿我们也睡不好!

我试过睡前不喝牛奶的话基本上可以晚上不尿,但是才3岁多,而且个子不大,觉得晚上还是要喝点牛奶才有营养

上一页
8/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载