情感驿站
你信不信我叫 高中二年级

被小三吧?

取个什么名字好呢? 小学一年级

分手,孩子别要了

国士九颜 大学四年级

自愿的能怨谁?

摆渡死马 小学二年级

女人都喜欢渣男,可惜渣男只想泡你,并不想负责任。相反广大想负责的老实男人无人问津。。。然后你继续找渣男被伤得体无完肤后终于相同找个老实人接盘应该是这样的吧

襄烟袅袅 小学三年级

说那么多有什么用呀,他又不跟你结婚也不要小孩,即便现在他说要跟你结婚要小孩,你还敢跟他结婚么……小孩肯定是不要了,找他要钱要赔偿。

橡皮筋炸油条 初中二年级

他把你当炮友,你把他当男友

毛乔家 小学六年级

没结婚就不应该答应要孩子,那是未婚先孕。不值钱。

UBomb 超级意粉

。。

kyzy_74 博士二年级

没有拿证还谈什么咧

ouyang8888 大学二年级

尽快打掉,远离渣男,重新开始(能搞点打胎费营养费就多搞点,亏少点是一点,不过首先还是应该解决问题,未来的幸福比一切都重要)

phoenixhjj 高中一年级
别昨天发表于 2018-07-28 21:26 公布出来说明楼主渣楼上那个女的真是不清白算了 找个老实人吧

你才是不清白吧,凭什么男人渣了,女人还得顾全大局,息事宁人,以礼相待咧,是什么人就得什么方法治,不然不痛不痒的今后他可以继续去渣更多的女人!!

木棉衬衣 初中二年级
嘟嘟萍发表于 2018-07-28 16:06 付出了血的代价才知道爱自己比任何事情都重要

除了说你傻 真的不晓得再多说什么 孩子打了养好身体吧 任何一个婚前不避孕的男人都是没有责任感的 就算结婚了 难道婚礼上大着肚子就好看么 更别说有人就是想着反正姑娘伢怀孕了就没退路了

别昨天 博士一年级
phoenixhjj发表于 2018-07-29 17:48 你才是不清白吧,凭什么男人渣了,女人还得顾全大局,息事宁人,以礼相待咧,是什么人就得什么方法治,不然不痛不痒的今后他可以继续去渣更多的女人!!

你一定是个可怜的女人

咔咔的咔 小学一年级

渣女不比渣男少

phoenixhjj 高中一年级
别昨天发表于 2018-07-29 18:07 你一定是个可怜的女人

哈哈哈,知道你会说这句话

别昨天 博士一年级
phoenixhjj发表于 2018-07-29 20:56 哈哈哈,知道你会说这句话

四个字

薄荷洋 初中三年级

腹黑的表示他只是在用你的怀孕检验他的生育能力吧

ading12345 硕士一年级

他不是要孩子吗?怎么有了又说不要?

别人笑我太疯癫 博士二年级

内容被自动屏蔽

败家子 硕士二年级

教训是深刻了点,还是得找他家补偿。好好休养,振作起来。你家人比你更伤心,养姑娘就怕会这样!

上一页
11/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载