情感驿站
lijing3333 超级意粉

明明是不想戴套 却说想要小孩 套路啊

嘟嘟萍 大学一年级
lijing3333发表于 2018-07-28 17:50 明明是不想戴套 却说想要小孩 套路啊

可是套路不是人人都知道

有华巧巧 小学六年级

不论是过去还是现在,先上车后买票,主动权都不在女方,tt很贵吗?婚前啪啪时tt都不愿意用的男的没必要嫁,因为他根本不懂得保护女人心疼女人

躲在叼角吃烧烤 初中一年级

人生在世 谁不会遇见几个渣男呢?

ls198787 博士二年级

孩子多大了呢。现在引产是需要开证明的。好好爱惜自己,别人才会更珍惜你

嘟嘟萍 大学一年级
ls198787发表于 2018-07-28 18:05 孩子多大了呢。现在引产是需要开证明的。好好爱惜自己,别人才会更珍惜你

2个多月了,要开什么证明啊

ls198787 博士二年级
嘟嘟萍发表于 2018-07-28 18:06 2个多月了,要开什么证明啊

那就要做决定。不要拖

嘟嘟萍 大学一年级
ls198787发表于 2018-07-28 18:06 那就要做决定。不要拖

是决定不要了,我先问下要准备什么证明材料啊

老腊肉 博士一年级

女人一定要做好自我保护措施,宁信母猪上树不要信男人那张嘴

女友怀孕男的能担当的不多,不要太自信自己的男的有多好

salalakyo 大学四年级

怀孕的前提是结婚 婚都不接就要 要你麻痹啊

嘟嘟萍 大学一年级
dycds1987发表于 2018-07-28 18:25 怀孕的前提是结婚 婚都不接就要 要你麻痹啊

所以自做孽不可活,没有怪任何人,只怪自己

夏司九少 硕士三年级

呵呵,实在是愚蠢至极!

娜妈萌娃 初中二年级

虽然代价太高,但是也算是不幸中之大幸呀。感谢他在孩子出生结婚前露出真面目。不然想想后果就不肯设想呀!以后好好识人,相信爱情。不要听那些乱七八糟的人胡说八道,忘记过去重新开始,会遇到幸福的。

话说这女子09 硕士一年级

婚都没结就敢怀孕,厉害,找他家去要精神损失费,他不负责,他屋滴也都是这种货?总得有个交代吧,你也是胆子大!

Elsa清菏 大学四年级
嘟嘟萍发表于 2018-07-28 01:52 谈了,他说婚不结了娃也不要了,这就是给的回复,然后还跟我爸妈说了,特坚决

你爸妈没有回应这事?现在问清楚了一样的,你想要孩子要结婚,他什么都不想要,冇得这么便宜的事好占吧?!

钢铁就是你娘 初中一年级

黑我额……现在还有这种渣男不稀奇,稀奇的是居然还有配合相信这种人渣的芍姑娘!

韫摺摺 小学六年级

这不是摆明欺负老实人吗?觉得你好欺负,玩玩直接就甩了。连Z后收尾都把摊子甩给你。

蓝筱婧 硕士二年级

自愿的,怪谁

残释 博士后

果然渣男不分年龄啊。。。30多岁了还这样!像他们要分手费

牧牧牧 小学二年级

内容太简短了。具体因为什么也不清楚。是去是留,都得需要更加具体的内容才能去建议。不太喜欢盲目评价

上一页
9/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载