情感驿站
似鏡花水月 小学六年级

这种男人放弃吧,否则一生都毁了。找个正规医院把孩子解决了,这样对自己好。小位置流不靠谱,很容易造成以后不孕

YL0000 大学四年级
火虎发表于 2018-07-28 08:22 没有安全措施的行为 不存在意外,都是蓄意为之

赞同

Nicozzf 博士一年级

还是自己没看清人把,只能尽力补救,平复心情,为了孩子,只当人生一次跌倒,爬起来继续生活!

沙漠猫 大学一年级
别昨天

柚子哥,Z近在忙么司啊

野蔷薇的夏天 高中二年级

这种男的就不是人

Jiesen。 硕士三年级

怀孕前做什么去了?没领证就让自己怀孕了?

kx0813 硕士二年级

去医院吧。。。。

欧蕾西娅 硕士三年级

女的不自爱,还想男的来爱你?自己先爱自己吧。

别昨天 博士一年级
沙漠猫发表于 2018-07-30 08:32 回复 别昨天 的帖子柚子哥,Z近在忙么司啊

你房子买了冒噢

蛇妹丶 高中三年级

为什么不懂得保护自己呢.? 退一万步来说,要他带套子不会吗.?? 等出事了,怪谁都没有用.Z后吃亏的是你自己,如果他不想结婚,孩子打了吧.以后注意点,

丿Mr.Bum灬 小学六年级

双方的事。等接盘侠了....

多久多少 高中一年级

抽了XX不认人

沙漠猫 大学一年级
别昨天发表于 2018-7-30 08:59 你房子买了冒噢

额,15年就买了,16年又买了个小的。

现在好穷

别昨天 博士一年级
沙漠猫发表于 2018-07-30 09:04 额,15年就买了,16年又买了个小的。现在好穷

有钱啊 潇洒。。

武当山0 初中一年级

这样的男人,还值得你以身相许、。

夏先生有啊 博士二年级

是啊,每天都有着同样的事情发生,也经常会有当事人哭诉自己的心痛故事,可人们该当故事看完就完了,该当吃瓜群众的一点都不嫌事大!

谁也不会把这样的事情往自己身上联想!一旦这样的事情发生在自己身上,就怪自己瞎了眼,就怪对方是渣男,还有的人居然同样的事情多次发生在自己身上,而她们只会说,我的命可真苦!

我个人认为,是不是渣男,咱们先暂且不在这里讨论,但这样的事情发生,在很大程度上取决于当事人自己,你的思想、你的底线,你的原则,还有Z重要的一条,就是你的选择,选择重于努力,当你选择是正确的,即便是你的思想、底线出现了问题,而对方是一定会负责任的!不过,在我看来,这四点是同等重要的!

yuyi0812 硕士二年级

告诉他,如果他们家不主动来谈,你就生下来,等他结了婚生了伢给他个大大的惊喜。唉,这个孩子肯定是不能留了,这男的好像还挺恨你们家的,连演都懒得演一下,这种恶劣的人心理肯定有问题,你好好保重身体吧。

武汉YTT 大学四年级

心疼下一位男将。。。。

lurui12345678 高中三年级

为什么男的的心都是这么狠,他们只在乎他们自己,所有的痛苦都让女的来承受,付出的感情能收的回吗?只有经历过,才知道心如刀割的感觉,他的眼神和他的话就像刀子,一刀一刀的在你心上割,这是何等的残忍啊!

嘟嘟萍 大学一年级
yuyi0812发表于 2018-07-30 09:18 告诉他,如果他们家不主动来谈,你就生下来,等他结了婚生了伢给他个大大的惊喜。唉,这个孩子肯定是不能留了,这男的好像还挺恨你们家的,连演都懒得演一下,这种恶劣的人心理肯定有问题,你好好保重身体吧。

让他们家大人来,他家大人不来谈,也搞不清楚是什么状况,我都没接触过他家的人也啥他家人意见这么大,搞不懂,我说只有一个可能就是你家你说了算,你说什么你家都听什么……哎,孩子是他要的,现在不完的也是他,总不至于他家以为我是怀孕了逼迫他结婚的吧

上一页
12/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载