婴幼育儿

宝宝保险 懂的人帮我看下怎么样!

56回复 阅读 2620

今天保险经理讲解了一下我想买的险种。重疾,医疗和意外三种 。重疾5757.一年,交20年保终身(身故赔付50万,30种轻疾提前赔付10万,后面不用保费,15种少儿和80种重症提前赔付50万,后面也不用保费)15种和80种可以重复赔付。再就是医疗险一万以上的百万医疗险补充医保的。(报销医保以外一万免赔之外的100%)989一年,一年Z高605万。可以附带一个大人,另外300多一年。Z后的意外就是爪狗咬磕磕碰碰门诊一年Z高2000住院8000。医疗险意外险交一年保一年。大家看看这个保险怎么样?合计6787一年。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

汉口野人花园 初中三年级

先理赔主险,附险就不能报了

yanyan027969 大学四年级

内容被自动屏蔽

西岭雪45 初中一年级

短信回您

倔强2015 大学二年级
yanyan027969发表于 2018-07-28 13:45 意外门诊每年只有2000元?没有小病住院医疗呢?孩子多大了?有居民医保吗?你对保险经理给你做的这个计划满意吗?

有居民医保 门诊2000 住院8000这个意外险说是补充一万以下的。医疗险一万以上都可以报

汉口野人花园发表于 2018-07-28 11:29 先理赔主险,附险就不能报了

谢谢你啦!刚才就你这个问题问了 说主险报完可以再报一万以上那个医疗险 。

yanyan027969 大学四年级

你可以多比较一下其他公司的产品,再做选择

心情玲 小学五年级
倔强2015发表于 2018-07-27 23:42 今天保险经理讲解了一下我想买的险种。重疾,医疗和意外三种 。重疾5757.一年,交20年保终身(身故赔付50万,30种轻疾提前赔付10万,后面不用交保费,15种少儿和80种重症提前赔付50万,后面也不 ...

其他方案已短楼主

wyftrx 初中三年级

有人跟我说如果看过香港保险公司的保险条例,就会发现内地的保险公司就是坨粑粑

s550814780 禁止发言

内容被自动屏蔽

mier112011 小学五年级

保障比较全面,是同一家保险公司的产品吗,如果不报一万以内的医疗费,保费贵了点。楼主孩子几岁,重疾轻症几次赔付。

xy8609 小学二年级

没有附加投保人轻症、重疾、身故,被保人保费豁免的啊

多大的小孩啊?

mier112011发表于 2018-07-29 11:46 保障比较全面,是同一家保险公司的产品吗,如果不报一万以内的医疗费,保费贵了点。楼主孩子几岁,重疾轻症几次赔付。

宝宝六个月 轻症10万 少儿重症50 重疾50。就这。

mier112011发表于 2018-07-29 12:53 少儿重疾是附加险吧,一年保费是多少,可以保到多少岁

不是附加 主险里面 保多少岁到没有说

xy8609发表于 2018-07-29 12:01 没有附加投保人轻症、重疾、身故,被保人保费豁免的啊

接触了几个公司好像都没有这条呢

内容被自动屏蔽

倔强2015发表于 2018-07-29 17:45 不是附加 主险里面 保多少岁到没有说

那先了解清楚18种少儿疾病有哪些,保到多少岁,如果得了重疾是不是赔付50万+50万,这款重疾产品保费不便宜,附加投保人豁免保费的产品也有不少,总之买保险一定要看清楚条款。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载