婴幼育儿

两岁小孩不打不行

50回复 阅读 2617

手机已经玩了一上午,不让玩还闹。刚才气负了急打了一顿,总算老实了一点。干嘛非要这样,挨打才能听话一点?想着说出去玩应该不会要手机了吧!出去玩也要看手机,我…唉

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

lovemy927 大学四年级

不能让小孩长时间玩手机,对眼睛不好。我吖快4岁了,去检查眼睛,已经假性近视。现在电视、手机都不能看,3个月还得复查一次。

吃丸子的小樱桃 高中一年级
lovemy927发表于 2018-08-01 12:46 不能让小孩长时间玩手机,对眼睛不好。我吖快4岁了,去检查眼睛,已经假性近视。现在电视、手机都不能看,3个月还得复查一次。

是不想让玩的,有什么方法能戒掉手机呢

lovemy927 大学四年级
吃丸子的小樱桃发表于 2018-08-01 12:50 是不想让玩的,有什么方法能戒掉手机呢

我吖就是小时候爷爷奶奶带,他们怕吖闹就每天让吖看电视玩手机。我和我吖说在看电视玩手机眼睛会瞎的,而且让他知道眼睛瞎是怎么回事。你吖太小了,不知道说了听的懂不。你可以分散吖的注意力,给他讲讲故事,或者玩一下玩具。

文竹彬彬 高中一年级
CloudiaLiu 硕士一年级

要从你们做起啊,大人首先不能总在他面前玩手机

lovemy927发表于 2018-08-01 12:56 我吖就是小时候爷爷奶奶带,他们怕吖闹就每天让吖看电视玩手机。我和我吖说在看电视玩手机眼睛会瞎的,而且让他知道眼睛瞎是怎么回事。你吖太小了,不知道说了听的懂不。你可以分散吖的注意力,给他讲讲故事,或 ...

玩不住啊!就玩手机能消停会咋办

CloudiaLiu发表于 2018-08-01 13:24 要从你们做起啊,大人首先不能总在他面前玩手机

对的。真不能再玩了

咦呀呀 初中一年级

我小孩快三岁了,看电视我都是严格控制时间的

zoe1979116 硕士一年级

我每次打伢都会安慰自己不打不成才、哈哈

文竹彬彬 高中一年级
吃丸子的小樱桃发表于 2018-08-01 14:07 我的问题,可能他看我在玩手机就也想玩,一玩就上瘾了

从你自己做起,你自己别玩,也别当他面拿出来,包括当他的面接电话发短信,就说手机坏了,带出去玩。家里买点玩具、绘本,跟他做游戏讲故事分散他的注意力,过段时间就好了,这么小就有手机瘾怎么得了,一定要改过来

我很快乐 大学一年级
蔡蔡! 小学四年级

孩子模仿能力很强,大人都控制不住玩手机,何况是个没有自制力的孩子。要从家长做起,不在孩子面前玩。

我很快乐发表于 2018-08-01 16:56 打孩子没什么用,他还会觉得莫名其妙,妈妈也玩手机,我也玩手机,我有什么错!亲身经验告诉你,两岁的孩子是可以交流的,你和她在一起就不要玩手机了!我现在基本白天要不就带孩子去游乐场玩,要不就把手机放着跟她 ...

受教了话说你家孩子牙齿怎么好的呀

我很快乐 大学一年级
吃丸子的小樱桃发表于 2018-08-01 18:08 受教了话说你家孩子牙齿怎么好的呀

她的大牙烂了四颗,狠着心跟她补了,还好结果让我很欣慰,之前吃饭总是含着,现在蛮少含东西了!所以你只要努力,就会有好的结果!小孩玩手机一样,你不玩她就不玩!

Angelybaby 禁止发言

内容被自动屏蔽

倔強ㄝ孖 硕士二年级

我家也2岁4个月,也喜欢用iPad看动画片,都看到有些对眼的感觉了

我是莉莉桑 得意号
回锅肉 大学一年级

我一玩手机 宝宝就说妈妈不玩妈妈不玩 他也两岁。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载