生活杂谈
盛夏挽晴天 小学六年级
黄花可以做菜吃发表于 2018-08-04 12:53 不想不做没用的,如图你跟圣母婊们口水,改变不了他们的!为了娃考虑那多打鬼呀!

只能说这是Z后没有办法的办法

五猫之主 大学一年级
黄花可以做菜吃发表于 2018-8-4 12:53 不想不做没用的,如图你跟圣母婊们口水,改变不了他们的!为了娃考虑那多打鬼呀!

这是楼主富有人文精神的表现,试图寻找文明,合理的方式解决问题,你的脑沟回太平了,理解不了!

黄花可以做菜吃 硕士三年级
五猫之主发表于 2018-08-04 12:53 嗜好虐杀小动物的,都是反社会人格的变态犯罪者的前期表征,这是病,可以主动去六角亭咨询!

你,你全家都尼玛不吃小动物?装尼玛啥绿茶精呀?有种给猫狗摆个排位供着,我绝对屁都不放一个!尼玛没看到娃子腿搞成那样,人都不怜悯,去哪只野猫说事,你有人性么?真尼玛会标榜自己!去生几个娃当了妈再来说事吧!不过你愿意口口声声叫狗子猫子为儿子姑娘的话,当我没说!

盛夏挽晴天发表于 2018-08-04 12:55 只能说这是Z后没有办法的办法

我也爱心泛滥过,但在人和动物之间,是不会做除了以人为本的任何选择!

五猫之主 大学一年级
黄花可以做菜吃发表于 2018-8-4 12:57 你,你全家都尼玛不吃小动物?装尼玛啥绿茶精呀?{:boy-devil-sm ...

养殖业的动物本来就是用来食用的,当然可以吃,但别人文明国家都进化到用电快速屠宰。

虐杀动物是野蛮的表现,尤其猫属于人类精神陪伴类动物,

你把这两种行为混为一团,说明你智力水平理解不了这两者的区别,

说你脑沟回太平了,一点没有问题,退下!

本帖Z后由 五猫之主 于 2018-8-4 13:04 编辑

咪琦妈咪 大学四年级

夏天就不要带小孩去楼下玩了!这些流浪的猫,估计过个冬天要死很多的

盛夏挽晴天 小学六年级
咪琦妈咪发表于 2018-08-04 13:07 夏天就不要带小孩去楼下玩了!这些流浪的猫,估计过个冬天要死很多的

不是下楼玩的问题,是每天出门回家的必经之路

随意自由 小学六年级

我有个亲戚开了十来年的流浪动物收容站,Z多时候收养了流浪猫狗一百三十多条,全是外面捡的被遗弃的,我给她帮了五年的忙。现在她人不在了,临走前帮她都转交给另外的爱心人士收养了。我觉得不可能人人都能做到这样,至少就算不收养也请别伤害,平时多注意点吧。

咪琦妈咪 大学四年级
盛夏挽晴天发表于 2018-08-04 13:09 不是下楼玩的问题,是每天出门回家的必经之路

这么厉害的跳蚤,我们小区也有流浪猫,大猫生小猫,我上次带我女儿下楼玩还看到两个小猫,月吧!不过跳蚤还好!那真是不好处理了

盛夏挽晴天 小学六年级
随意自由发表于 2018-08-04 13:13 我有个亲戚开了十来年的流浪动物收容站,Z多时候收养了流浪猫狗一百三十多条,全是外面捡的被遗弃的,我给她帮了五年的忙。现在她人不在了,临走前帮她都转交给另外的爱心人士收养了。我觉得不可能人人都能做到这样 ...

你们起码是固定的场所,还会给动物洗澡,统一管理,而这个婆婆就是想起来就喂一下,有时候也不管,洗澡更不谈,还养在居民楼道内,跟你亲戚的做法是完全不同的,你们的行为是真有爱心,婆婆的行为完全就是自己一己私欲

盛夏挽晴天 小学六年级
咪琦妈咪发表于 2018-08-04 13:17 这么厉害的跳蚤,我们小区也有流浪猫,大猫生小猫,我上次带我女儿下楼玩还看到两个小猫,月吧!不过跳蚤还好!那真是不好处理了

如果流浪猫呆在相对开阔的环境里,或者还没有感染跳蚤,那么情况就还好,如果长期生活在一个封闭的环境,且已经感染跳蚤,那就非常恐怖了

MrS四月妈 高中一年级
盛夏挽晴天发表于 2018-08-04 11:48 孩子爹很想这样,被我阻止了,我希望能找到一种既不伤害猫也能让婆婆不再喂猫的办法,所以来网上求助。因为根本原因在婆婆,不在猫,我们找婆婆理论的时候她也说了,你们有本事弄死这只猫,我还能再把猫带这里养 ...

所以这种人,就是伪善,其实是Z恶毒的那种人。她介意的并不是猫的生死,她要的只是那种喂猫时,猫拥簇她的感觉。至于后续的问题,诸如绝育,洗澡,铲屎,她都是不想付出的。这种人就是别人浇了100次水,她就想浇Z后一次,然后说自己付出了多少,直接收获果实的人。至于楼上那些人,完全就是蠢。不带脑子发表一些言论,本来别人还心存善念,有些人本来是路人,还可以争取一下,但她们就是推着别人做恶人,还要自我标榜。这种人统称为:圣母婊。

五猫之主发表于 2018-08-04 13:03 养殖业的动物本来就是用来食用的,当然可以吃,但别人文明国家都进化到用电快速屠宰。虐杀动物是野蛮的表现,尤其猫属于人类精神陪伴类动物,

那我暂且告退!

咪琦妈咪 大学四年级

猫都有跳蚤,别说野猫,有些家猫也有,你只能自己买点跳蚤药喷一下猫在的地方,可以的话Z好猫身上也涂!不过这样很麻烦!搞出感情就不好了!看能不能赶出楼道吧!到了冬天应该会好一些,说不定那天跑出去遛弯,被抓到菜馆去了也说不定。

盛夏挽晴天 小学六年级
咪琦妈咪发表于 2018-08-04 13:30 猫都有跳蚤,别说野猫,有些家猫也有,你只能自己买点跳蚤药喷一下猫在的地方,可以的话Z好猫身上也涂!不过这样很麻烦!搞出感情就不好了!看能不能赶出楼道吧!到了冬天应该会好一些,说不定那天跑出去遛弯,被抓 ...

餐馆不吃猫肉吧

五猫之主发表于 2018-08-04 13:03 养殖业的动物本来就是用来食用的,当然可以吃,但别人文明国家都进化到用电快速屠宰。虐杀动物是野蛮的表现,尤其猫属于人类精神陪伴类动物,

养殖业的动物,为何可以吃?是谁赋予它们命运就是被人类吃?你繁殖它,你就可以吃它?那繁殖你的人,能不能吃你?话说你倒是想的挺开的,还有一些动物专门是用来被吃的,你自我催眠的倒是挺好的。那你这种脑残,我不明白活着的意义在哪?难道也是要被集中屠宰的?天道轮回,生生不息,食物链本来就是个弱肉强食的环。这就是发展的规律,就好比大雨吃小鱼,小鱼吃虾米,虾米吃海草,海草吃蜉蝣。人类也是在这几亿年的发展中,进化到了食物链的顶端。也正是因为这样,楼主还心怀善念,而不是把那些流浪猫狗毒死了之,她还想寻找共存的方式,她想既不伤害猫狗,又保护自己的权益。否则直接三颗毒鼠强,还用得着在这里发帖子。

五猫之主发表于 2018-08-04 12:39 乡里人,多读点书,别把自己的人生搞得就是吃喝撒欢,交配繁殖。你以为自己的俏皮话可以赢得几个廉价的看客鼓掌,就有种成就感?

无论是乡里人,还是城里人,都是人。一面口口声声的孟子,不知道孟子在你眼里,是哪个壕沟里的乡里人了。道理越辩越明,用不着带上地域,更用不着有什么优越感。疫苗的事情,该说的我从来不讳言。你觉得要怎样声张正义?你觉得如何是声张正义?要**?要游街?要跳楼?你在这站在道德的制高点,要不你来声张一个?

五猫之主发表于 2018-08-04 11:01 人无恻隐之心,跟畜生无异——孟子

还有,怕你领悟不了,我摊开了说,那句说没脑子连畜生都不如的话,是老子(我)说的。我怕你的智商,玷污了圣贤。

咪琦妈咪 大学四年级
盛夏挽晴天发表于 2018-08-04 13:35 餐馆不吃猫肉吧

那是你不知道而已,原来我家养的,一搞被偷

五猫之主 大学一年级
MrS四月妈发表于 2018-8-4 13:47 还有,怕你领悟不了,我摊开了说,那句说没脑子连畜生都不如的话,是老子(我)说的。我怕你的智商,玷污 ...

可怜啊,进城多年,乡里人还是你的心头忌讳!动不动就露出撒泼的本性。

对不起,不该歧视你的。

上一页
8/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载