生活杂谈
vivis 博士后

商场力度不够

狗主素质太低

现在养狗的被没素质的狗主把层次拖低了

需要加大力度查狗证,公众场合禁止遛狗,餐饮更要严谨,不遵守的一律按流浪狗处以死刑

还要加大力度宣传规范养狗,文明养狗,将文明规范的典范狗主进行各种正面宣传,达到以一传百的效果

不然,依旧还是畜生养畜生

歼击机2 初中一年级

楼主怎么不去当面制止,看见把他赶出去,得意上面发帖解决不了问题

愤怒的九头鸟 大学三年级
歼击机2发表于 2018-08-06 13:21 楼主怎么不去当面制止,看见把他赶出去,得意上面发帖解决不了问题

呵呵,晕。。。我还当面制止。我就得意上曝光一下,就有爱狗人士就说我是多管闲事,愤青,人生关注点不对了。。。不信你翻翻上面回帖。

空空空如也 初中三年级

那些说可以带狗的,祝他们的儿子姑娘哪天坐的是狗坐的购物车

187383199 大学二年级

虽然对带狗进商场无感,不喜欢也不会觉得讨厌,但是看到有些人的语言偏激,感觉素质也高不到哪里去!

feix87 大学二年级

带宠物去餐厅真心不能忍~

salalakyo 大学四年级

他爸妈老了 还不许坐个轮椅?

187383199发表于 2018-08-06 13:49 虽然对带狗进商场无感,不喜欢也不会觉得讨厌,但是看到有些人的语言偏激,感觉素质也高不到哪里去!

是是是,您说得都对。

您不觉得您的这个伎俩有点太LOW,有点过时了吗?

本意上想喷我,但看到回复一边倒,怕喷了被眼睛雪亮的网友反喷,于是找点什么楼主情绪过激啊之类跟主体无关的话喷下,站在所谓素质的Z高点对他人评头论足,俨然道德帝投胎转世?

想这样拉低大家的智商?歪楼?

班贝克曼 得意号

无所谓只要不影响你就行了。天底下你无法想象的事情很多的……

取个名字好难的 小学六年级

LZ说的是没错,公共场合是需要养狗人注意。但是作为人,底下有些言语那么偏激,自己能比养狗的好到哪里去?别人起码是教不好狗,那些人可教不好人吧!让别人别养狗别带狗出去,请你也别生别养孩子好吗?别教出来一个个泼妇一个个流氓。

冷承键 禁止发言

内容被自动屏蔽

nine9sky 大学一年级

以前养过猫狗 但是家养的也不可避免会抓人咬人 所以公共场合不许带宠物的还是别带了 人才是Z重要的

午阳明 初中三年级
yuanyi3313发表于 2018-08-06 00:21 汉阳永旺经常见到带宠物的

汉阳永旺本来就是乡下位置

Juno的小生活 硕士二年级
愤怒的九头鸟发表于 2018-08-06 13:04 看了你的回复,你知道我有个什么想法吗?只怪国内不能养老虎当宠物,不然我就学拳王泰森一样,养只老虎带到永旺去溜一下,灰色区域要充分利用嘛。

我要是能阻止的,我会阻止,比如电梯抽烟,但是我管不了的,比如抢劫打架,我也不会管。这种带狗进超市,我管不了,也不指责,也不赞成

yangmanxi520 初中三年级

楼主,狗确实比人命珍贵!现在买个狗小则几千,动则上万。狗粮几百块钱吃不了几哈子没有了,还有狗零食啊。我觉得不牵绳子虽然是有点不好吧,但是狗狗你不克逗它撩它,它是不会把你模样的,就像小孩,没有人去撩他他也不会耳别个,所以你发这个帖子是显示你很有道德吗?我家狗被你们这种裹经的人,搞到半夜出来遛了,为的就是不牵绳,他能自由自在。而你还在不停的叫嚣?

偷懒的茔茔 高中三年级

原来这么多人不喜欢狗呀

fanfanjia0932 大学二年级

这些爱狗人士 对小狗比对自己爸妈还好

187383199 大学二年级
愤怒的九头鸟发表于 2018-08-06 14:35 是是是,您说得都对。 但 您不觉得您的这个伎俩有点太LOW,有点过时了吗?

我认为。我可以理解有些人说带狗去公共场合不好之类的话,如果我是狗主人,我会觉得不好意思打扰到别人,心里还有些许愧疚!但是有些人动不动就狗爹妈,狗养的!你觉得这样说话蛮正常?你认得别个?你晓得别个对家里人不好?这种行为确实做的欠妥。可以去商场投诉或者上前指正!但是麻烦讲话也不要用侮辱性的话语!

取个名字好难的发表于 2018-08-06 17:03 LZ说的是没错,公共场合是需要养狗人注意。但是作为人,底下有些言语那么偏激,自己能比养狗的好到哪里去?别人起码是教不好狗,那些人可教不好人吧!让别人别养狗别带狗出去,请你也别生别养孩子好吗?别教出来一 ...

呵呵,居然把养狗和养小孩来类比,在你眼中畜生和人划等号了,对于你这样的狗妈我还能说什么呢?那么就请你竭尽所能,教好你的狗儿狗女,体现你所谓的素质高撒。

Baby丹 高中三年级
yangmanxi520发表于 2018-08-06 18:38 楼主,狗确实比人命珍贵!现在买个狗小则几千,动则上万。狗粮几百块钱吃不了几哈子没有了,还有狗零食啊。我觉得不牵绳子虽然是有点不好吧,但是狗狗你不克逗它撩它,它是不会把你模样的,就像小孩,没有人去撩他他 ...

这种蠢话你也说得出?这么珍贵 买个岛让它自由自在啊!干嘛和比它卑贱的人呆在一起呢?

上一页
4/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载