生活杂谈
愤怒的九头鸟 大学三年级
小朵朵发表于 2018-08-06 18:33 我要是能阻止的,我会阻止,比如电梯抽烟,但是我管不了的,比如抢劫打架,我也不会管。这种带狗进超市,我管不了,也不指责,也不赞成

哪里能管呢?发个帖子讨论一下就触动这些狗爹狗妈敏感的神经,说我是愤青,素质不高,可想而知,如果当面说的话,让他们没面子,让他们的狗儿狗女不能逛商场,那不跟你拼命啊,发个帖子才知道原来传说中的狗爹狗妈还真不少。

yangmanxi520发表于 2018-08-06 18:38 楼主,狗确实比人命珍贵!现在买个狗小则几千,动则上万。狗粮几百块钱吃不了几哈子没有了,还有狗零食啊。我觉得不牵绳子虽然是有点不好吧,但是狗狗你不克逗它撩它,它是不会把你模样的,就像小孩,没有人去撩他他 ...

“你不克逗它撩它,它是不会把你模样”前几天武昌东亭狗撕咬半岁幼童的事看过了吗?狗子直接冲过去咬的,小孩现在已经做了两次开颅手术了,半岁的孩子会逗狗吗?狗子跟人一样通人性?那为什么总有狗子咬人的新闻呢?怪你们狗爸狗妈素质低没教育好罗?

取个名字好难的 小学六年级
愤怒的九头鸟发表于 2018-08-07 08:27 呵呵,居然把养狗和养小孩来类比,在你眼中畜生和人划等号了,对于你这样的狗妈我还能说什么呢?那么就请你竭尽所能,教好你的狗儿狗女,体现你所谓的素质高撒。

同样是生命,同样需要自身有素质。你可以有你的意见,我们为啥不能说这些人骂人没素质呢?很多人确实是赞同你公共场合遛狗的问题,但是不代表大家都要赞同下面骂人的人。同类比只是为了让这些没教养听不懂人话的人,比较好理解,别嘴里都是屎,喷粪别乱喷。LZ要把帽子扣自己脑袋上,我也不强行给你摘下来。

dacaocao 初中三年级

那些说关你屁事的,矫情的,管的宽的……

像不像鲁迅写得那些人?

yangmanxi520 初中三年级

此贴楼主有辱骂行为。

Baby丹发表于 2018-08-07 08:30 这种蠢话你也说得出?这么珍贵 买个岛让它自由自在啊!干嘛和比它卑贱的人呆在一起呢?

你的命比较卑贱一点

Baby丹 高中三年级
yangmanxi520发表于 2018-08-07 13:59 你的命比较卑贱一点

我不这样以为 你个狗奴才 你自己说的狗命比人命贵 哦 你不是人才会这样认为 狗奴才

Baby丹发表于 2018-08-07 14:24 我不这样以为 你个狗奴才 你自己说的狗命比人命贵 哦 你不是人才会这样认为 狗奴才

你在说你自己吗。

Baby丹 高中三年级

说你呢 哦 你只懂狗话

某些人恼羞成怒了啊,狗咬人小孩居然怪小孩家长没看护好,这是什么逻辑?

还有,敢带狗进超市,却不敢让人拍照,开口闭口都要精神损失费了

好怕怕

我决定以后去商场看到购物车上推着狗子的朋友,我一定要上去搭把手

曾经,我亲眼见到过餐馆里因为抽烟熏到孕妇,起争执打得头破血流的

在医院,看到有因为挂号排队,插队被人劝后大打出手的。

还记不记得以前报到过一个姑娘吖在地铁上吃热干面,别个劝她不要在车厢吃,她直接把面扣到别个头上的?

所以说包括“宠物不能带进商场”,我觉得都跟以上一样,是一种约定俗成的规矩,是要大家自觉遵守的。

然而有些人就觉得,反正以上这些社会公德就算违反了相关部门也不会把你怎么样,所以类似情况层出不穷。

搞笑的是,某些人这些基本的社会公德都漠视不当一回事,还开口一个素质高,闭口一个素质低。

你自己也看到了,我仅仅是发了个帖子而已,就有不少人受不了了,开始回帖人身攻击,甚至私信骂我

要是我按你的说法上前阻止,估计当天狗主人碍于面子,只怕要跟我打起来了吧,跟这种人动手犯得着吗?

小可爱哟 初中一年级

乡里不会过马路的狗子都被撞死了,乡里看这不爽那不爽的人都被狗子咬过了的!不接受反驳,一句话关你么事又关我么事!只是这个帖子什么狗儿子狗爸爸还脏话都出来了,这些人的素质哪去了

小可爱哟 初中一年级
俪影双双发表于 2018-08-06 12:32 狗是他们的爹妈,要供起来养。多有爱心似的,能拿出同样的爱心给自己家人吗?

嘴巴吃shit了,为什么到处喷shit

小可爱哟 初中一年级

我决定我要驻守这个帖子,来一喷一,把没有素质的那些畜生都一个一个喷熄火!说话不用负责任啊都?一个个骂么事啊!太平洋是出事了拍你们来了,袁隆平看到你们说的话都后悔让你们吃上了大米!

朵朵毛豆 硕士二年级

每天看到小区地上都是狗屎就特别讨厌养狗的人。

小可爱哟 初中一年级

人命肯定比狗命贵,不牵狗绳还有随地大小便肯定是让人很烦的!这些人都是小部分的,请网上的键盘侠直接当面跟这些没有素质的狗主人对喷,甚至人生攻击这些狗主人好长记性下次不犯!一味只晓得在网上出气,我看不起你们!在座的都是几怂?只敢网上骂有个屁用?还嚣张得要死,女孩子都没有女孩子的样子说脏话!真是气人!狗子有这么多年的历史,是我们人类Z好的朋友,如果键盘侠真那么讨厌它,错的不是狗子,是狗的主人才对!

么糖lovy 高中一年级

我养狗,但是真的很讨厌带狗逛超市,或者在外吃饭时把狗放板凳上或者抱在身上,让狗够得到碗盘的,在家管不着,但在外面,却是要考虑别人,这样的真的觉得超级恶心讨厌,不晓得超市的为啥不管

三点钟的风 大学四年级
愤怒的九头鸟

等我被咬也是我自己的事情,不用你这种SB在这里忧国忧民~

个大男的没事做看看你发的那些帖子真是好笑,还动不动傻逼前傻逼后的,就你长了嘴巴会骂人长了手会打字?也不照照镜子看看自己。

Baby丹 高中三年级
小可爱哟发表于 2018-08-07 21:45 人命肯定比狗命贵,不牵狗绳还有随地大小便肯定是让人很烦的!这些人都是小部分的,请网上的键盘侠直接当面跟这些没有素质的狗主人对喷,甚至人生攻击这些狗主人好长记性下次不犯!一味只晓得在网上出气,我看不起你 ...

感觉你蛮会道德绑架啊 上面养狗子的说它狗子贵 吃得比人好 你人不惹狗子 狗子不会咬你 意思是只要是被狗子咬的就是犯贱 活该 嗯 这句话你也说了的 乡里犯贱的都被狗子咬啦 你们为狗子带盐也不要践踏你们自己的人格 网上说不要带狗子在人流这多的公众场合是素质问题 养狗子的喜欢自己喜欢 带出门先考虑适合不适合 会不会引起公众不便 狗子有这种主人才是幸运 眼里只有狗子或自己而没有公众的人 给别人带来不适的人 就是自私 还什么面对面喷 喷毛线 三观不合 多说无益 你说公德心 它说你贱 说狗子不咬人 说狗子贵 总有理由让自己心里舒服 这种人就活在自己的世界里吧

Baby丹 高中三年级
么糖lovy发表于 2018-08-08 00:14 我养狗,但是真的很讨厌带狗逛超市,或者在外吃饭时把狗放板凳上或者抱在身上,让狗够得到碗盘的,在家管不着,但在外面,却是要考虑别人,这样的真的觉得超级恶心讨厌,不晓得超市的为啥不管{:girl-mad: ...

这就是素质和公德心

上一页
5/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载