求职招聘

江岸二七诚聘+周末双休+六险一金+上药集团

20回复 阅读 1188

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

上班时间:周一至周五:8:30--12:00,13:30--17:00,中午提供员工餐,周末双休

上班地址:武汉市江岸区解放大道2149号航天双城商务写字楼A座16层

招聘岗位:人事助理薪酬:3K--4.5K,可接受在校大四学生岗位职责:

1、负责招聘、培训、薪酬、考核、员工关系等人力资源日常管理事宜;

2、整理、统计员工日常考勤资料;

3、及时更新维护员工人事信息系统;

4、福利设施(如:五险一金)的办理及管理;

5、负责组织修改和完善公司人力资源相关管理制度和工作流程,为公司合理规避风险;

6、执行并完善员工入职、转正、异动、离职等相关政策及流程。

任职条件:

1、人力资源管理、工商管理、市场营销、心理学、中文等相关专业,本科及以上学历,可接受在校学生实习,提供实习证明;

2、了解人力资源管理各项实务的操作流程,熟悉国家各项劳动人事法规政策,并能实际操作运用;

3、具有良好的职业道德,踏实稳重,工作细心,责任心强,良好的沟通、协调能力,有团队协作精神。

招聘岗位:审计主管

薪酬:6K--8K

岗位职责:

1、参与审定,完善公司组织机构,制度体系,提供合规经营评估;

2、督促、检查《内控手册》在公司本部、子公司的落实情况,定期完善;

3、按工作计划,具体实施公司各职能部门,子公司合规与内控工作检查;

4、协助部门经理,完成各项任务,提出合规经营与改善内控的评估报告;

任职条件:

1、具有全日制大专及以上学历,以会计、审计专业为佳;

2、具有医药经营企业内部审计、会计或财务审计管理实践经验;

3、能适应湖北省内出差;

4、具有较强抗压,合作,包容心,熟悉医药经营,医药物流工作流程,能独立完成审计项目者优先。

招聘岗位:信息管理员

薪酬:3K--4.5K

工作职责:

1、负责公司SAP、OA导ERP软件平台运营维护

2、负责公司硬件及网络设备维护

3、负责下属子公司工厂项目推广

4、负责各公司及各大医院信息对接工作

任职资格:

1、有ERP项目推广或者运营维护相关工作经历

2、熟悉计算机及网络相关软、硬件技能

3、有较强的沟通表达能力,适应湖北省内出差工作。

简历收件箱:

联系电话:027-82897996,董经理

公司名称:上药科园信海医药湖北有限公司

1、集团简介

"母公司为上海医药集团(股票代码:601607),系国内知名上市公司,是上海本地股的龙头企业,位列2012年度 “中国企业500强第190位”,“中国制造业企业500强第91位”,医药分销业规模位列国家工信部“2011年全国药品流通业百强”第2位。

上药科园信海医药有限公司是上海医药直属企业,是一家集医院药品销售、跨区域药品分销、疫苗销售、医疗耗材及器械销售、零售及患者服务、进口保税、IT解决方案、第三方物流于一体的大型综合服务性医药经营企业。

2、公司简介

上药科园信海医药湖北有限公司(以下简称公司)系上药科园信海医药有限公司在湖北的唯一子公司,成立于 2010年11月,注册资本为壹亿元。公司目前位于武汉市江岸区解放大道2159号航天双城,是一家集中成药、化学原料药、化学药制剂、抗生素制剂、生化药品、生物制品、体外诊断试剂、医疗器械、化工产品、消毒用品、保健食品销售及汽车货物运输、会务会展、投资咨询于一体的综合服务性医药经营企业。公司总部设在武汉,下设黄冈、宜昌、荆州、襄阳、十堰、恩施、天门、器械、生物、黄石、连锁药房等11家子公司。在有机增长之外具有众多企业并购的机会,目前还将扩大并购规模,加快并购速度;在武汉有着领先的市场份额和良好的销售增长势头;身处的医疗行业是中国快速增长的Z具有吸引力的行业之一 ;有高质量的医院客户和药厂资源 ;和母公司在业务和经营理念上匹配度高,有挖掘协同效应的潜能;有高素质的管理团队,在并入上市公司后面临流程、制度、文化的整合;公司实行双休,提供免费午餐,有着良好的工作环境和工作氛围,按国家法定节假日休假,缴纳五险一金。

本帖Z后由 筱璐芷 于 2018-8-15 10:59 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

筱璐芷 小学二年级

上药湖北公司开始招聘啦!!!想从事医药行业的亲们,赶快拨打电话吧!027-82897996·······

双倍小灰灰 小学六年级

上份工作做了一年多的人事,但没做过薪酬绩效

筱璐芷 小学二年级
球球是个二球球发表于 2018-08-15 13:06 上份工作做了一年多的人事,但没做过薪酬绩效

没事,方便可以发份您的简历邮件过来。

考拉乐 大学四年级

离我好近,不招什么销售内勤,医药招投标的文员位吗

筱璐芷 小学二年级
考拉乐发表于 2018-08-15 13:51 离我好近,不招什么销售内勤,医药招投标的文员位吗

目前还没有相应岗位招聘哦

考拉乐 大学四年级
筱璐芷发表于 2018-08-15 13:52 目前还没有相应岗位招聘哦

嗯嗯,这个公司我知道,上家公司的客户就有从你们公司配送药品到医院的,呵呵!

筱璐芷 小学二年级
考拉乐发表于 2018-08-15 13:55 嗯嗯,这个公司我知道,上家公司的客户就有从你们公司配送药品到医院的,呵呵!

谢谢关注,可以帮忙问一下身边人哦,人事岗位需要相关专业的,大四学生也可以实习的

筱璐芷 小学二年级

简历接收邮箱:zhanglu@kyhubei.com

石头笑笑 硕士三年级

这个招聘比较有诚实 什么都写清楚 多好

筱璐芷 小学二年级

谢谢支持,帮忙转发一下哦,谢谢🙏

筱璐芷 小学二年级

大家转起来吧

筱璐芷 小学二年级

记忆斑驳的时光 小学五年级

没做过人事的可以吗

筱璐芷 小学二年级
记忆斑驳的时光发表于 2018-08-20 18:51 没做过人事的可以吗

应届毕业生吗?

me6873280 大学一年级

内容被自动屏蔽

aimajiang 小学二年级

你好,方便提供简历投递邮箱吗?谢谢

筱璐芷 小学二年级
aimajiang发表于 2018-08-23 22:31 你好,方便提供简历投递邮箱吗?谢谢

可以发到我QQ邮箱814581674@qq.com

筱璐芷 小学二年级
me6873280发表于 2018-08-23 22:09 没做过人事,也不是应届生,但是学的快要吗

可以提供一份简历哦

李美蓉 小学一年级

这公司特别好,我也想进,就是没有会计岗位啊。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载