意粉咵房
yaya_skywolf 博士后
zlg726

如何保证不被割. 其实就是割多割少的问题.

ZF保底也要割你个各种税费吧.

思考的人 初中三年级
liuzhu123发表于 2018-08-20 21:44 8000你个狗头,我就不信你家里没党员,绝大部分都是普通人,初代GCD不好会有人跟着他们?变质的垃圾能代表未婚奉献的?如果是8000万贪官污吏那你现在不是只有屎吃?

实在话,绝大部分党x员就是也就是分母,垫背的。估计不到100万是既得利益特权阶层。

jkdi589 初中二年级
yaya_skywolf发表于 2018-08-21 20:18 回复 zlg726 的帖子如何保证不被割. 其实就是割多割少的问题.

其实,在我国内,税务主体并不是居民。供税大户其实一直是企业。虽然这个税负Z后会转接到个人身上。。。但是理论上来讲,只要企业不出面反对平衡,那么个人是没有办法解决这个问题的。。。。。我国是社hui主义国家,资本家为代表的企业主,在国内Zhen,Zhi 地位并不高。而且有很多人对资本家有种敌对。。所以,基本无解。。。。这个也算是一个团体歧视另外一个团体带来的恶果吧。

zlg726发表于 2018-08-21 20:25 其实,在我国内,税务主体并不是居民。供税大户其实一直是企业。虽然这个税负Z后会转接到个人身上。。。但是理论上来讲,只要企业不出面反对平衡,那么个人是没有办法解决这个问题的。。。。。我国是社hui主 ...

即,整个团体大部分人是压制资本家(企业主)生存的,那么必然不许他多赚,依靠税收去平衡。。这个税收嘛,有多少返回来用在自己身上。。。这个大家都知道答案辣。

lyx668 初中二年级

这个版块还有个功能是得意的经济论坛,秘密信息论坛

ZK1985 高中二年级

肯定保房价啊,快上车没时间解释了

蛋定哥 硕士一年级

日本的路走不了,不符合食利阶层利益。

旺仔铁杆粉丝 小学五年级

蒙戴尔提出的理论就是,货币自由流动与政策独立性与汇率稳定三者不可能全部做到,作为大国的中国我们选择了在货币上有独立政策(外汇管制),与货币自由流动(人民币国际化),那么就不可能汇率稳定,这是基础知识。人民币贬值代表供给大于需求。意味着有很多人卖人民币买美元。资本永远追逐利益的,随着中国利差不断缩小这种贬值可能还会持续,央行主导的放水又加重了人民币贬值,说实话,都是央行操作的。资产大放水又同时大砸人民币,一边又大量买入美元,本质上就是美国加税我贬值。你加税我用货币贬值来对冲。这就是大国之间的博弈。

jaywhu发表于 2018-08-21 15:49 宝马天天在家和他妹妹69?

嗯,是的。他6他妹9

一个锅 小学六年级
zlg726发表于 2018-08-21 20:28 即,整个团体大部分人是压制资本家(企业主)生存的,那么必然不许他多赚,依靠税收去平衡。。这个税收嘛,有多少返回来用在自己身上。。。这个大家都知道答案辣。

二次分配没有做好,导致的贫富差距加大,劫贫济富。现在还没有到临界点,但如果不戳破或者缓降,等到俄罗斯那样,那就是一样的动荡。不过,这种体制,既得利益集团早跑海外去了,相当于洗劫了老百姓辛苦劳动的价值,然后在海外挥霍。不过这招窃取果实什么的,华夏民族都很会玩啊……

他妈的,怎么发点专业性的文章发不了呢?

一个锅 小学六年级

古代的不说了,近代的袁世凯、党内权力更迭,国民党的下场…孙中山、李明、蒋介石…

dd777888 大学三年级
zlg726

gt_99 高中二年级
zhangfan114

我国会走自己的路所有的金融市场都控制在央行手中

所有的土地资源都控制在ZF手中.

你认为拿国外的市场经济规律来套这种强监管模式有用吗?

风铃的夏天 硕士三年级

我估计是走俄罗斯的路,但是国内还有一些力量在抗衡,可惜胳膊拧不过大腿

serena.an 初中二年级

楼主水平很高。。。这些问题都是高层们需要考虑的,作为平民百姓的我只想生活能够通过自己的努力过的好一点~!

风铃的夏天发表于 2018-08-22 09:23 我估计是走俄罗斯的路,但是国内还有一些力量在抗衡,可惜胳膊拧不过大腿

必然的,看下主流喜欢谁,讨厌谁就知道了嘛。做大做强国企,供给侧改革以及国企混改本质上来讲,属于在外部环境转向,国内亏损(债务化)下的公私合营2.0。。接下来就是指定私有制爆发的2.0。当年如果没有先公私合营,也就不会有改革开放。。。一切都在是重复一遍升级着向着那个方向去。。毕竟苏,联当年是不可控核爆式的聚变,自然要吸取经验来一次可控的核电厂式的聚变。

serena.an发表于 2018-08-22 09:30 楼主水平很高。。。这些问题都是高层们需要考虑的,作为平民百姓的我只想生活能够通过自己的努力过的好一点~!

高层还是高层?要搞清

风铃的夏天发表于 2018-08-22 09:23 我估计是走俄罗斯的路,但是国内还有一些力量在抗衡,可惜胳膊拧不过大腿

看主流喜欢谁,讨厌谁,就知道咯

mike2014 初中一年级

这个不是有政策决定的 是有资源决定的

日本是原材料进口国 有产业链但是没原料

俄罗斯有产业链 有原料

所以决定了二者的路不同

现在是中国抉择的时候

要么 妥协 要么关门

上一页
6/8
下一页
首页 版块