意粉咵房
周0521 小学六年级

这个利益链太大了~~

jkdi589 初中二年级
mike2014发表于 2018-08-22 09:57 这个不是有政策决定的 是有资源决定的日本是原材料进口国 有产业链但是没原料俄罗斯有产业链 有原料

记住了,任何话都是嘴巴博弈后说出来的。分析Z终为什么发出这个声音,你要分析声音背后的出处和立场。而不是分析嘴巴上怎么说的。

武汉YTT 大学四年级

说真的,讨论这个话题的,我不知道是有多少套房子还是捏着多少万的现金。

你关心人家,人家关心你吗?

过好自己的小日子,善待自己兜里的每一分钱,换个1-2万刀现钞以备不时之需,够了。

zhaoling 小学二年级

听起来挺厉害的样子

武汉YTT发表于 2018-08-22 10:04 说真的,讨论这个话题的,我不知道是有多少套房子还是捏着多少万的现金。你关心人家,人家关心你吗?过好自己的小日子,善待自己兜里的每一分钱,换个1-2万刀现钞以备不时之需,够了。

中国人大多都是如此,从个体来讲都是Z精致的利己主义者。非常的聪明,在经济学上又叫做“理性的经济人”,但是一群这样的人在一起的时候,又如同鸭群一样非常容易控制,。。。这个道理,在当今房市中可见一二。个体都在买房保值升值,但是,当所有人都参与进来后,绝大部分人都发现上当了。赶鸭子的把这一切含笑看着。发现并理解这一规律的人,便可以从中牵引这一切。

武汉YTT发表于 2018-08-22 10:04 说真的,讨论这个话题的,我不知道是有多少套房子还是捏着多少万的现金。你关心人家,人家关心你吗?过好自己的小日子,善待自己兜里的每一分钱,换个1-2万刀现钞以备不时之需,够了。

做梦也要飞 硕士一年级

所以,你期望1-2万刀,在关键时刻能起作用,是不可能的事,也是不会让你如愿发生的事。

trinhhouse 初中三年级

好深奥的理论呀

pengchong1982 大学二年级
后会无期888

你觉得我们的体制像日本吗,赵家人肯定会拼命保护他们集团的既得利益啊

天之风 初中一年级
宝马69发表于 2018-08-20 20:56 想走日本的路,还需要一年出台几百次调控吗?调控来调控去,就为了走日本的路?

只要加息,不用调控,本来调控就是非经济手段的,其实国家利率双规制是放水,有的人以为天生该涨,只要把银行利息调到余额宝的利息,房价泡沫自然熄火了,不用调控

天之风 初中一年级
宝马69发表于 2018-08-20 20:56 想走日本的路,还需要一年出台几百次调控吗?调控来调控去,就为了走日本的路?

国家又追求GDP,所以非搞个利率双规,保住垂死的一些企业,保住房价,有效不,有一定效,企业哪怕不能盈利也不会倒闭,房价哪怕有泡沫也不跌,但弊端就是对市场的危害是巨大的,后遗症不是一天两天,市场缺乏活力,欠钱是老大,甚至是“凭本事借的钱为什么要还”,劣币驱逐良币,把整个市场拖垮,拖的越久大家都一起完蛋

听海涛的声音 得意号

你不是普通人,只是穷人,希望房子暴跌而已。我这么跟你说吧,假如你手上有5-6套甚至更多的房,资金有1000万,现在武汉好点地段房价3万每平,我们假设跌到1万没平,你会想什么呢?你会想:哎呀,老子的资产缩水了!不活了!要跳楼了!No!这种情况下,绝大部分人想得Z多的可能是出租掉不重要的房产,然后:哎呀,跌这么厉害,赶紧入手一套复式或者大平层自己住吧!武汉本身房价绝对值不高,再者考炒房发家的人不多,都是别的行业赚了钱,来买的房,所以别拽一些高深莫测的理论,白瞎!

xki01314 硕士三年级
zlg726

我们总特色的社会主义道路。比如人家不是说租售比低么 我们涨租金啊,就是这么直接

拿百合的听涛 初中二年级
汉阳贱三爷

我怎么就想到了一句古言,覆巢无完卵?可以理解为:大国用政治经济对弈,看似没有硝烟,但直接让我们这些平头小百姓的辛苦钱一天不如一天?

fred9901 禁止发言

内容被自动屏蔽

mcping 大学四年级

目前的走势,一定是走俄罗斯的老路。出去外交都需要钱的哦。

所以存钱是没有必要的,只有买房,,才能维持的了生活,然后发财,

但是不能看到全民发财,,所以就控制你。

听海涛的声音 得意号

你棵小韭菜这么替农民伯伯操心,农民伯伯知道吗?

michaelin 大学四年级

日本经济都停滞20年了,还立即恢复,别搞笑行吗?

79snow 高中三年级
zlg726

比较客观

上一页
7/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载