意粉咵房

重点: 楼市的熊市,股市的牛市

40回复 阅读 1996

就目前的国内外经济形式来看,房价今年正式到达天花板,如果不出现极大的内部政策和外部环境变化,相当长时期会是熊市

目前,房产税还没有出来,北上深成等等政策敏感地区的房租已经涨起,侧面也说明这些地方投资性住房比重是相对比较大的。

另一方面,涨房租,使得北京大为恼怒,自己的房产税都没有出来,被房东们抢先一步割了韭菜,涨房租引起了社会反弹,后面的房产税布局可能更谨慎和慎密,可能会更加倾向于压制投资性住房的生存空间。

目前水已经在基建领域投放,而定向于实体中小企业的水,因为结构性的原因,投放不出去。房价又被压制。这表示某种程度上,后期通胀压力会比较大。

如何解决?经济失速的情况下的通胀导致进一步的经济失速。。。唯一可行的办法,就是新寻找一个蓄水池

马上启动的这个蓄水池(放水池)将是股市。

9月假洋外资进场,昨天部分国家队也已经进场。

现在汇率6.9,以后汇率不排除到6.5。

那么假外资进场收割,然后在汇率高位再携款出境。

将水放到国外,避免蓄水池的水冲出池塘冲向国内其他地方。将是后面唯一的一条路。

这个局,已经在做了。

是否参与。各自考量吧。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

楚留翔 硕士二年级

股市牛市你一样亏,楼市能熊你就失业

jkdi589 初中二年级

家里漫水,对于你来讲,是不会考虑有多少水冲进了马桶,有多少水进了下水道,有多少水盛进了茶杯。。目的只有一个,把水位降下来,无关道德,无关个人损益。个人在宏观数字层面只是几组经济数据。

贝贝熊哈哈 小学六年级

确实是这个道理啊

楚留翔发表于 2018-08-21 09:10 股市牛市你一样亏,楼市能熊你就失业

是的。覆巢之下,无完卵。我只是提醒。很多人看不到这个层面,或者想赌一把。

想买房子 大学一年级

股市没钱,牛市不可能

贝贝熊哈哈发表于 2018-08-21 09:15 确实是这个道理啊

嗯,我是不会参与的,已经看透。。。股票这东西想作为正常的投资项目保本赚钱。至少再政策条件下满足2个条件: 1.政策上改变目前企业上市是为企业和大资本家圈钱,促进企业发展的政策指向。2.改变蓄水池的这个政策指向。。

宝马69 大学四年级

无语,前两天还在看空股市,现在又看多了,神经病呀。大家看出来没有,只有恶意唱空楼市是真的,其他都是信口开河,拿来就用的。

宝马69发表于 2018-08-21 09:52 无语,前两天还在看空股市,现在又看多了,神经病呀。大家看出来没有,只有恶意唱空楼市是真的,其他都是信口开河,拿来就用的。

你仔细理解下,收割出境 这个词,到底是空还是多?

仙道 博士后
zlg726发表于 2018-08-21 10:02 你仔细理解下,收割出境 这个词,到底是空还是多?

出境是什么玩意?

仙道发表于 2018-08-21 10:08 出境是什么玩意?

海外投资

仙道 博士后
zlg726发表于 2018-08-21 10:14 海外投资

到境外赚钱,那股票还要继续涨。

仙道发表于 2018-08-21 10:22 到境外赚钱,那股票还要继续涨。

出去投资不一定赚。但是毛水币变美金是一定的。

山边皇家 大学一年级
宝马69

我发现只要是看空的帖子都有你,不管是如何看空,都会被你喷。

宝马69 大学四年级
山边皇家发表于 2018-8-21 10:32 回复 宝马69 的帖子我发现只要是看空的帖子都有你,不管是如何看空,都会被你喷。

我不买房也不卖房,上得意的目的,就是为了喷恶意唱空的呀,当然对一般看空,我会轻喷

本帖Z后由 宝马69 于 2018-8-21 10:36 编辑

山边皇家发表于 2018-08-21 10:32 回复 宝马69 的帖子我发现只要是看空的帖子都有你,不管是如何看空,都会被你喷。

他希望房子涨然后套现离场,把债务转移给别人。。。或者他本身就是中介咯。这种人见怪不怪。

宝马69 大学四年级
zlg726发表于 2018-8-21 10:35 他希望房子涨然后套现离场,把债务转移给别人。。。或者他本身就是中介咯。这种人见怪不怪。

喷大仙是我的主要目的,你发贴少,我也会少,反之一样。

宝马69发表于 2018-08-21 10:38 喷大仙是我的主要目的,你发贴少,我也会少,反之一样。

随便你,我也挺欢迎你回帖的。

mrf5 小学六年级

房市可以蓄水,水想漫出房市会受到政策的影响没那么好兑现为现金,但是股市是可以将多于的资金收割后转到境外,从而消化掉境内多余的货币,减轻通胀风险,楼主分析有一定道理,继续观注您的观点!

mrf5 小学六年级

房市可以蓄水,水想漫出房市会受到政策的影响没那么好兑现为现金,但是股市是可以将多于的资金收割后转到境外,从而消化掉境内多余的货币,减轻通胀风险,楼主分析有一定道理,继续观注您的观点!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载