相亲交友
michaelin 大学四年级
美静fighting发表于 2018-08-22 13:18 6000多

多大咧

莫使金樽空对月 博士二年级
michaelin发表于 2018-08-22 13:23 然后赚钱能力怎么样咧,能不能一个人养个家撒

当然咧,都有正式工作,不敢说现在能养得起孩子,毕竟才毕业两年而已,但是顾自己再加谈个朋友还是可以的。其中部分都结婚了。有时候我也不能理解,居然放着大几十万的公积金不用,要全款买。

莫使金樽空对月发表于 2018-08-22 13:25 当然咧,都有正式工作,不敢说现在能养得起孩子,毕竟才毕业两年而已,但是顾自己再加谈个朋友还是可以的。其中部分都结婚了。有时候我也不能理解,居然放着大几十万的公积金不用,要全款买。

收入能管自己和谈朋友的,直接会被得意上的大多数美女瞧不起的

神秘海域 初中一年级
木森林^-^发表于 2018-08-22 13:04 你觉得女的一月三四千要求男的年入十几二十万很正常,女的年入十万就该要求更高找个年入上百万上千万的?这叫对等?这叫物以类聚?这标准也是够奇葩了。

我表哥就是年薪百万级别的,家底也很殷实,市中心四套全款房,两辆车子一辆640GT,一辆卡宴,爸妈退休一个月加起来也一万多,但是别人跟他介绍的绝对不是这种一年十万的女的,要么是公务员家庭,要么是协和的医生,还有就是做生意的

michaelin发表于 2018-08-22 13:27 收入能管自己和谈朋友的,直接会被得意上的大多数美女瞧不起的

25、26岁而已,有身高有颜值,大把姑娘伢往上扑有个弟弟没房子,还是一样有姑娘伢往他们家钻,说实话我挺瞧不起这些姑娘伢的,前几年结婚了,生了个女儿,现在租房子住,不过弟媳妇全职在家几年了,从怀孕开始,别个还不是过了,那个弟媳妇颜值身材还可以。所以不要太在意房子了,也许相亲市场上这个条件更突出,有本事自己谈到朋友的条件就不那么重要了。

michaelin发表于 2018-08-22 13:27 收入能管自己和谈朋友的,直接会被得意上的大多数美女瞧不起的

还有我老公一个同学一个月三四千,长得颜值也不行,胖,身高不足170,还是不知道婚前睡了不晓得几多女孩子,当然都是外地的,而且都是他甩别个,甚至有女孩子为他做人流,后来娶的老婆算是女方家里环境还行的,湖北非武汉本地的,前几年男方家拆迁在古田三路买了套两居室,跟爹爹婆婆一起住,别人还不是过了吗。不要抱怨,付不起首付的人也很多,人家也有本事吸引女孩子讨到老婆。

摩登原始人。 博士后
莫使金樽空对月发表于 2018-08-22 13:39 还有我老公一个同学一个月三四千,长得颜值也不行,胖,身高不足170,还是不知道婚前睡了不晓得几多女孩子,当然都是外地的,而且都是他甩别个,甚至有女孩子为他做人流,后来娶的老婆算是女方家里环境还行的 ...

还是看缘分

Hzzzzzz 初中三年级
雨大一整夜发表于 2018-8-22 12:17 为楼主的三观点个赞!现在人的婚姻观已经变质了 婚姻Z初的本质是两个人携手并进相扶到老 现在 ...

兄弟。你是真的优秀

蜜糖是糖 高中三年级

现在有些女生的要求是眼高手低,但是你这样抱怨有什么用,提升自己才有机会碰见你的缘分,你说的是很普遍,但也很多男人买房全款没有问题的,靠自己养家庭孩子的,所以为什么很多女的找对象要求武汉土著?因为大部分有钱啊拆迁啊几套房完全没问题啊,运气好的碰到的还是有几套房一个月还能赚个几万的,所以现在很多女生都是削尖了脑袋的,你也不能怪别人市侩,谁不想过舒服日子

蜜糖是糖 高中三年级

现在社会任何事情都是大浪淘沙,差的就会被淘汰,并不是所有人都会像安排好的能配上对结婚的

灿烂如斯发表于 2018-08-22 14:19 现在社会任何事情都是大浪淘沙,差的就会被淘汰,并不是所有人都会像安排好的能配上对结婚的

呵呵,挑到Z后发帖的都是些30岁左右的老阿姨,1米5几1米6的矮个子,这点我看得蛮不爽

honeypang 大学一年级

点个赞,说的太好了!可惜抵不过现实的残酷

门mentu徒923 初中三年级

其实那些发帖的都是一些屌丝女,某些女滴认为这个世界女人是稀缺资源,你理他们干嘛?

热心市民小王 初中二年级

内容被自动屏蔽

蚊子1129 初中一年级

还好我房子是全款,也装修完了,工作不好找,不是不上进,也不想多说了

雨大一整夜

不错,终于有个三观跟我差不多的了。。

大夏

呵呵,像你这样说,买不起房子的都是些没用的人,怪自己不努力,努力的话10万一平也买的起。

莫使金樽空对月

不是谈不到,外地乡里伢多的是往身上贴的,不想找这样的撒,找个武汉本地的天天讲武汉话几好列,以后有伢还可以两边家长搭个手,几舒服。。

开个小号 小学五年级
michaelin发表于 2018-08-22 13:07 我还真想试试,都是些体力活,只要是个人都会,钱?你25,6岁跟我一年赚20万试试

前面看了也没啥,但是你这样说我就忍不住了。自古以来,男人赚钱,女人生娃带娃,相安无事,大家都过的好。现在社会进化了,男人还是赚钱,女人除了生娃带娃还增加了赚钱这个工作。不仅仅是体力活的事儿,除了占用时间还有精力,干完这些还要去职场上和你们男人拼,所以女人要求男人的物质条件,我觉得并没有什么十恶不赦的,掌握个度就行。也有回归原始的家庭,男人赚钱养家,女人全职带娃,挺多啊,能挑的起一个家,你再来嫌弃女人物质吧…

开个小号

搞笑,男的就不带娃了?你不全职带还不是丢给老人带,你说话也太维护女性,太感性了吧,能理性点吗?

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载