相亲交友
注销用户1608282338 初中二年级

有房子应该的吗,至于要求没贷款也不是很正常?武汉发展这么快,很多家里都几套房子,如果说一套房子都要有贷款,就问哈你努力不?

michaelin 大学四年级
林金金金

感觉你是个拆迁的,嘴巴一张就是几套房。。。

注销用户1608282338 初中二年级
michaelin发表于 2018-08-22 16:40 回复 林金金金 的帖子感觉你是个拆迁的,嘴巴一张就是几套房。。。

不好意思,我不是拆迁的。但我买了房子没有贷款,现在武汉好多人拆了房子,所以别人的要求合理,是达不到而已

林金金金发表于 2018-08-22 16:42 不好意思,我不是拆迁的。但我买了房子没有贷款,现在武汉好多人拆了房子,所以别人的要求合理,是达不到而已

厉害啊,结婚了吗?

风信子2016 高中二年级

主要是现在房贷利率上调了,即便能够拿出首付,每个月贷款还起来压力其实也很大,我个人可以接受有房有贷,一起还贷都行,但是如果没房,那真的是为难,因为也不指望能够一次性全款付清。

风信子2016 高中二年级

26、27岁月薪6K-7K还可以,但是如果过了30还是这种收入,那就说不过去了

莫使金樽空对月 博士二年级
michaelin发表于 2018-08-22 16:20 回复 莫使金樽空对月 的帖子不是谈不到,外地乡里伢多的是往身上贴的,不想找这样的撒,找个武汉本地的天天讲武汉话几好列,以后有伢还可以两边家长搭个手,几舒服。。

那就没办法了,你挑别人的同时,别人肯定也要挑你咧,你想舒服,本地姑娘伢在家住也不用给房租也没还贷款压力,跟你在一起结婚要还贷款,那肯定会有顾虑,当然你的工资够高或者公积金够还,那也没什么压力了。

我不急额,我也还小,况且我还有一定家底的,只是看到发帖的都是些30岁左右,不尽感慨

大夏 初中三年级
michaelin

我可没有这样说,自己把握好自己吧

后湖长子 禁止发言

内容被自动屏蔽

后湖长子 禁止发言

内容被自动屏蔽

后湖长子 禁止发言

内容被自动屏蔽

后湖长子发表于 2018-08-22 18:39 别个要求身高178以上,你开玩笑,要改良基因

哈哈,你说是不是蛮搞人

后湖长子 禁止发言

内容被自动屏蔽

后湖长子发表于 2018-08-22 19:23 我屋里女性冒得低于170的,所以这种根本不考虑,还有158看起来不矮的,简直就是侏儒了

那是空姐的料啊

slsuniczls 禁止发言

内容被自动屏蔽

后湖长子 禁止发言

内容被自动屏蔽

每天不一样33 初中一年级

因为有些拼到拼到就花了,不如实在点

俏皮妞 大学四年级
michaelin发表于 2018-08-22 13:07 我还真想试试,都是些体力活,只要是个人都会,钱?你25,6岁跟我一年赚20万试试

不是啊,社会分工如此啊!该男人承担的你承担不了要别人替你分担,女人承担的家庭责任你也不会分担,更不想分担,难不成做女人背时?!不说为什么那么多门当户对走到一起的家庭非要夫妻一起出钱找代,孕生吖,是因为恋爱得多,看透了太多男人都一个德行,大多数都是画的大饼,兑不了现。

赤裸裸地离开 高中三年级

女人的潜意识就认定了自己是弱势群体,没道理可讲

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载