辣妈学童

咨询小女孩跳舞和气质培的关系

122回复 阅读 13753

我家女儿从4岁多开始学习跳舞,到现在已经快4年了。

但现在女儿的站姿走路等等并不像我想象的那样挺拔有气质,跳民族舞的动作比较僵硬,不灵活,就是那种找不到舞感的娃。

我们报名费还有1年学习时间老师又以抬价为名,催着要我们再缴费2年(报名时间长,价格Z优惠)。

这就差不多要学到小学6年级了。随着课业的加重,真不知道能否坚持到小学毕业?是否还要继续学下去?

女儿舞蹈说不上十分爱好,但每次去上课也挺开心的。

现在除舞蹈外,还学画画,她说Z爱的是画画。

可我又希望她的气质可以通过舞蹈有所提升。所以在纠结学业和课外兴趣班的平衡,舞蹈课要不要续费。。。

各位有经验的家长或者舞蹈老师们,能否分享下你们的心得?谢谢了!

标签

妈妈树洞
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

藏龙岛岛族 小学一年级

有没有在学习舞蹈的过程中,老师加入形体吐气吸气,把位,身韵的训练,不要老是狠练功,型体,身韵Z重要,专业考试也Z重要

不不小姐 大学三年级

我跟宝妈想法一样 我也是在纠结这个 但是感觉很多舞蹈机构没有他们自己说的那么好,学出来也就那样 钱也花了

伊伊1222 小学三年级

我们3岁开始学跳舞 学了大半年 少儿启蒙 我也是为了培养他的气质

Z近考虑到升学考试加分问题 跳舞好像可以加分 画画也可以 所以我在纠结 到底让他学什么

Mrqq 大学四年级
sunny.henan发表于 2018-8-24 12:54 我家女儿从4岁多开始学习跳舞,到现在已经快4年了。但现在女儿的站姿走路等等并不像我想象的那样挺拔 ...

只不过是培训机构的宣传术语罢了

施李 大学三年级

我周围的朋友的小孩从小学,到现在还在学舞蹈,长得真是高,气质也确实变好了,你考虑看要不要换个老师教撒

apple8057 硕士一年级

跳舞还是要点天份,不是那块料果断放弃吧。我伢就是这样,柔韧性不错,但协调性太差,做出的动作看着特别别扭,学了三年还是放弃了

暮光之唯 硕士一年级

不是每个女孩都是跳舞的料

szw840629 初中一年级

我个人感觉3年级以后,兴趣班保留1项.

szw840629 初中一年级

增加文化课的学习时间!

青蝈蝈 初中一年级

请问大家小孩学跳舞练下腰这些动作吗?我家四岁半学的中国舞,基本功都会练习下腰等动作,我在网上偶然看到说得很危险,也在纠结要不要继续学,小孩本来柔韧性很好,也喜欢跳舞,但看网上很多说容易受伤,特别是下腰劈叉之类的,一搜就很多很吓人

樱桃小晴子 大学三年级

学跳舞的培训机构和老师很重要,好多培训机构不行。我伢学的地方有一个女孩六岁开始学跳舞,一直学到初中。文化课不行准备考艺术学校,结果被我伢学的地方淘汰,没办法就进行一对一的教学,进步好多,很明显,可以说她那几年算是白学了。而她们学的地方我伢才学没几个月,这个暑假为了考级,进行了集中训练,真是突飞猛进,因为我伢之前是学街舞的,很有名,但是觉得不行,舞蹈编排可以,但只谈赚钱不重视教学质量,很不整齐。后来是熟人介绍才去的这家,虽然离住的地方很远,但我伢很喜欢,并且非常专业,所以选对机构很重要,深有体会。

aiqiuqiu 大学四年级
青蝈蝈发表于 2018-08-28 18:59 请问大家小孩学跳舞练下腰这些动作吗?我家四岁半学的中国舞,基本功都会练习下腰等动作,我在网上偶然看到说得很危险,也在纠结要不要继续学,小孩本来柔韧性很好,也喜欢跳舞,但看网上很多说容易受伤,特别是下腰 ...

我们老师建议5.6岁在考虑这个动作,孩子脊骨软,有时候受伤了伤到脊髓都不知道的,反正有一定危险

aiqiuqiu 大学四年级
樱桃小晴子发表于 2018-08-28 19:02 学跳舞的培训机构和老师很重要,好多培训机构不行。我伢学的地方有一个女孩六岁开始学跳舞,一直学到初中。文化课不行准备考艺术学校,结果被我伢学的地方淘汰,没办法就进行一对一的教学,进步好多,很明显,可以说 ...

哪个机构?短个

想起不等于想你 初中三年级

我伢一开始在青少年宫学幼儿舞,感觉不是那个料。又转学街舞,学了一段时间,也是不行。我就彻底放弃让她学舞蹈了

辣糖麻麻 小学六年级
樱桃小晴子发表于 2018-08-28 19:02 学跳舞的培训机构和老师很重要,好多培训机构不行。我伢学的地方有一个女孩六岁开始学跳舞,一直学到初中。文化课不行准备考艺术学校,结果被我伢学的地方淘汰,没办法就进行一对一的教学,进步好多,很明显,可以说 ...

同求短一个

mazhongma3 初中一年级

想知道专业的机构是啥?

dolphin868 大学一年级

换个地方学试试

乐乐小宝 高中二年级

求短机构名称和地址

Mi人的反派 大学四年级

气质,天生的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载