装修讨论
判官一左手 小学六年级

Z近被做橱柜和衣柜的这家完全整得没脾气袅。柜子的柜门还冒到位。

这是前两个星期安装到一半,突然发现尺寸搞错袅滴橱柜,只能重新再装,结果这一等就遥遥无期了,我催,我老娘催,装修公司的人催,完全是纹丝不动。

碰到这样滴我真是一点办法都没有了,只能干等着,不晓得你们家装修有冇得遇到这样的情况,是么样改决滴?

原本是想书房找他们一起做的,现在想还是算了,买成品柜子比较保险。

早上来工地,看到师傅拿了两箱开关面板,楼上已经装了一部分,看看还有这多。

花洒、浴室柜装完袅

猜猜哪个是一楼哪个是二楼滴?

大尾巴虫 大学一年级
判官一左手发表于 2018-11-21 15:06 Z近被做橱柜和衣柜的这家完全整得没脾气袅。柜子的柜门还冒到位。这是前两个星期安装到一半,突然发现尺寸搞错袅滴橱柜,只能重新再装,结果这一等就遥遥无期了,我催,我老娘催,装修公司的人催,完全是 ...

我家也是,柜子门做错了,没办法只能等,这个还好只等了一周时间!门套做错了,没办法还是等,这个实实在在等了一个月才到货

判官一左手 小学六年级
大尾巴虫发表于 2018-11-21 16:24 我家也是,柜子门做错了,没办法只能等,这个还好只等了一周时间!门套做错了,没办法还是等,这个实实在在等了一个月才到货

同是天涯人啊,昨天晚上通知我这两天会搞定,希望不要出什么幺蛾子了

倒计时. 小学三年级

楼主家的衣柜我在其他帖子上也看到都差不多的,不会是一家做的吧

得意家小钢炮 为人民服务
判官一左手发表于 2018-11-21 15:06 Z近被做橱柜和衣柜的这家完全整得没脾气袅。柜子的柜门还冒到位。这是前两个星期安装到一半,突然发现尺寸搞错袅滴橱柜,只能重新再装,结果这一等就遥遥无期了,我催,我老娘催,装修公司的人催,完全是 ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。   

请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里),以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!               

还可加第十届家装日记官方交流群:439117620,跟大家一起分享经验哦!有任何疑问,还可加小编微信:deyijia9,等你哟~       

思然宝宝 高中三年级
判官一左手

你没见过那些品牌柜子尺寸不对的2个月才全部安装完,你家是太慢,我之前一个客户家移了煤气表,尺寸改动,厂里2天就给把板子改好,4天安装完毕。还是工厂自营店好安排工作。

判官一左手 小学六年级

谢谢小钢炮

判官一左手 小学六年级
思然宝宝

我这一拖估计也是一个月了,说今天要给我弄好滴,晚点去工地看看

判官一左手 小学六年级

今天工地上也算是蛮热闹了,昨天微信群里就通知说今天安装厨柜台面,另外安装楼梯间踏板,书房地板还有踢脚线。

一早上来到工地,安装的工人们都到了,楼梯间、书房、厨房各自忙活。

安装橱柜台面的这个小伙成功引起了我的注意,看看这装备,这次尺寸再不能错了,项目经理小杨一直盯着现场,和安装的师傅反复确认尺寸。总算是安装完成了。上几张热图。

再看看千呼万唤始出来的衣柜门,虽然让我等了很久,不过看这效果还是很满意滴。

阳台上的储物柜和洗衣机柜。总算是齐活了。不过阳台空间瞬间变小了好多,之前看到网上很多把阳台装修成休闲区,看书喝茶什么看着挺惬意滴,本来也想这样子,可惜实际户型不允许,衣服冇得位子晒。只能舍弃这个想法了,毕竟生活嘛,还是要以日常生活为主。

洗衣柜台面上还有块地方做成了搓衣板,估计我老娘会很喜欢用。

二楼卫生间马桶,其实和一楼是一样滴,一楼卫生间堆了很多纸盒子就不放照片了。

楼梯间下面的储藏柜,用的原木色,和踏板同一个色系。我走的时候踏板还在安装,等下次上完成照。

好久没拍榻榻米房了,上面好多灰,到时候打扫卫生又是件大工程。

本帖Z后由 判官一左手 于 2018-11-29 15:09 编辑

得意家小钢炮 为人民服务
判官一左手发表于 2018-11-29 15:04 今天工地上也算是蛮热闹了,昨天微信群里就通知说今天安装厨柜台面,另外安装楼梯间踏板,书房地板还有踢脚线。一早上来到工地,安装的工人们都到了,楼梯间、书房、厨房各自忙活。安装橱柜台面的这个小伙成功引 ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。   

请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里),以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!               

还可加第十届家装日记官方交流群:439117620,跟大家一起分享经验哦!有任何疑问,还可加小编微信:deyijia9,等你哟~    

判官一左手 小学六年级
得意家小钢炮

谢谢小编

Lixx 小学六年级

楼主家貌似装了好久了

判官一左手 小学六年级

基础装修基本完工了,等到大件家具到位,Z后再装楼梯扶手。前两天装修公司帮忙把基础卫生做了哈。先放几张图

楼梯口玄关柜,用大理石台面是不是比木质台面更实用些

一楼主卧和卫生间

二楼楼梯口储藏室

老人房

阳光书房

阳光榻榻米房

儿童房

二楼卫生间

二楼厨房

牡市777777 小学三年级

整体看着小清新,不过地板颜色好重啊

zz00039 小学五年级

楼主写的好详细,能短个装修公司吗

判官一左手 小学六年级
Lixx

谢谢关注,确实中途定柜子、修改橱柜耽搁了一些时间,后来发现那个露台再装修也花了些时间。好歹是做完了

判官一左手 小学六年级
牡市777777

我觉得还好啊,我媳妇选的

判官一左手 小学六年级
zz00039

还好还好,都是有一点写一点,装修公司短给你了

时光尽头的拾荒者 小学四年级

楼主介绍的很详细,学习学习

判官一左手 小学六年级
时光尽头的拾荒者

不敢当

上一页