求职招聘

现在招人真的好难

43回复 阅读 2629

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

且不说我这边待遇是不是太低了,问题是一上来不问我们招人的要求,不介绍自己懂那些,会哪些,直接就问工作时间待遇。你真那么能耐,那么抢手,还找我问个啥。工作时间待遇,以及我的要求不都写到招聘信息里了?还要我拷贝一遍给你看?就这能耐,哪里好玩哪里玩去吧,爷懒得理你了。

本帖Z后由 江城柚子 于 2018-9-3 20:57 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

losee123 小学二年级

点赞,现在是两头不着,

berry2009 硕士二年级

不该先问问做什么的吗

冬秋 硕士二年级

这你也有问题!很简单的问题你难道不懂?既然别人用这种口气跟你说话,自然别人是有这方面的经验!要不然,他为什么觉得工资低呢

冬秋 硕士二年级

再说,得意的好多招聘,开口工资高!等你去了就不是那回事了!所以别人肯定要问你

天国的阶梯 大学二年级

是被以往面试的单位搞怕了,。。。我之前找工作就是一直被别人审问。。。。等Z后轮到你问他,问到工资要气疯了,。。。所以现在先问工资。。。。可以再聊下面的,,。。要不然浪费时间干嘛,,,

本帖Z后由 天国的阶梯 于 2018-9-3 22:25 编辑

撒娇女人最好命000 禁止发言

内容被自动屏蔽

天国的阶梯 大学二年级

更可气的有些奇葩人事,主动跟你打电话,你没跟他投简历。。。问公司的基本情况什么都不说,。。要别人直接去面谈。。。。可笑,。。我连你基本情况都不了解,,去谈个毛啊,。。浪费时间不是

江城柚子 硕士一年级
撒娇女人Z好命000发表于 2018-9-3 22:20 别人来工作就是为了钱,不然你以为呢,找工作肯定要问工作时间和待遇,这是Z基本的,这都不让问,那你让别 ...

好笑么,仔细看帖,我有发过招聘信息,待遇里面有写,又问一遍。

撒娇女人最好命000 禁止发言

内容被自动屏蔽

果果糖屋 小学二年级

找工作先问工资和上班时间很正常好么,工资不理想了解其他的不是浪费彼此时间吗

??э 高中一年级

内容被自动屏蔽

做回真的自己 初中二年级

请问楼主招聘什么岗位呢?

江城柚子 硕士一年级
??э发表于 2018-9-3 22:34 你自己也是打工的,真心想招到人,首先你得从当初自己找工作时的想法换角度想才行撒~

我觉得一个正常的求职者,首先会问应聘职位的工作内容和职责,以及其他问题,Z后才会问道待遇问题。这么直接的上来就问工作时间和待遇,你是招聘单位你怎么想。

好比男女相亲,一见面就问人家收入待遇,有几套房。

基本的礼节都不懂的,在社会上不会混得太好。

没想到这帖子这么多人顶这个求职者。

jjkdjki1541231_ 初中三年级

找工作肯定先问工资啊,工资合适在谈工作的事情啊

Ice伟伟 高中三年级

别人出来找工作就是为了工作 不问这个问啥???

黑桃圈圈 初中一年级

哈哈哈……得吃的饱先

萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

babiq 超级意粉
冬秋发表于 2018-09-03 22:14 这你也有问题!很简单的问题你难道不懂?既然别人用这种口气跟你说话,自然别人是有这方面的经验!要不然,他为什么觉得工资低呢

分析的对,我正想这么说,现在的招聘巴不得别个什么都不问,就去,难道不了解清楚就去????

babiq 超级意粉
江城柚子发表于 2018-09-03 22:54 我觉得一个正常的求职者,首先会问应聘职位的工作内容和职责,以及其他问题,Z后才会问道待遇问题。这么直接的上来就问工作时间和待遇,你是招聘单位你怎么想。好比男女相亲,一见面就问人家收入待遇, ...

工作内容难道你招聘帖子没写???肯定人家看了,知道工作内容,然后也有经验,所以不必问工作内容问题,就只想问待遇和工作时间,你人事应该做的不怎样,混的也不好吧,像你这么说的话,应聘者就问个工资和时间待遇竟然都不让问,伙计,你还是招人不,感觉你倒像骗子

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载