求职招聘
纷飞7777 大学四年级
撒娇女人Z好命000发表于 2018-09-03 22:20 别人来工作就是为了钱,不然你以为呢,找工作肯定要问工作时间和待遇,这是Z基本的,这都不让问,那你让别人问什么?好笑的很

说的实话

武汉美团专送 初中一年级

现在人都是找个大爷当不是找工作的,都是些天天发朋友圈喊我要努力奋斗,然后天天在做梦中彩票

炒鸡肉山大魔王 小学六年级

招人事 招猎头顾问 感兴趣的联系我

人事3000+100全勤 猎头顾问4000-10000

单双休混休 早8点半 晚5点半 法定节假日正常休息 不加班 五险 福利多

工作地点:徐东大街群星城写字楼

??э 高中一年级

内容被自动屏蔽

Nolan1995 小学五年级

同为HR,我很想安慰你,但是你的言论让我无法站在你这边。一千个求职者有一千种求职的方式,你有你的想法,他有他的观点,为什么不求同存异呢?不合适就Pass呗,完善自身;干嘛在这里公开抱怨,一是显得不专业,二是显得没气度啊,亲

UnderTheRadarIy 小学六年级

内容被自动屏蔽

冬秋 硕士二年级

有能力的人事,不会用这种语气说话,唉,看来你就那样了

江城柚子 硕士一年级
babiq发表于 2018-9-4 08:55 工作内容难道你招聘帖子没写???肯定人家看了,知道工作内容,然后也有经验,所以不必问工作内容问题, ...

招聘信息里待遇都写了,还问一遍是什么意思。

江城柚子 硕士一年级
Nolan1995发表于 2018-9-4 11:20 同为HR,我很想安慰你,但是你的言论让我无法站在你这边。一千个求职者有一千种求职的方式,你有你的想法, ...

亲,我不是HR,我是小老板。当年我也打工应试过,我的应试成功率还算不错,至少人家肯要我。

难道应试就真不需要注意礼仪和技巧么?

会哭的开心麻花 大学一年级

现在一些招聘信息尽往好的吹,首先你要说清楚具体的工资结构工作性质,招聘上写的多好工资多高等去面试了问了一堆问题轮到应聘者问了就开始忽悠打马虎眼就觉得你是来找工作的就低人一等就不该问这详细,彼此尊重才能找到好的人才,招聘不像以前啦

mapleppp 大学四年级

现在招人很难了,跟以前不一样了

武汉段长江 硕士一年级
江城柚子发表于 2018-9-4 21:37 亲,我不是HR,我是小老板。当年我也打工应试过,我的应试成功率还算不错,至少人家肯要我。难道应试就 ...

现在中小企业招聘太难了,我招聘一个文员兼职做财务,好难,招聘难,找工作也难

underdog 小学四年级

还招聘吗

招聘小哥 小学六年级

司空见惯

babiq 超级意粉
江城柚子发表于 2018-09-04 21:36 招聘信息里待遇都写了,还问一遍是什么意思。

问一遍,确定啊,不行吗?有些招聘的写的都不真实,紧问Z后才说出实情

babiq 超级意粉

还有楼主,我想说的是,现在市场已经不是从前了,不是招聘你说什么就是什么,是一个相互选择的过程,问清楚有什么不好吗?

babiq 超级意粉
武汉段长江发表于 2018-09-05 13:02 现在中小企业招聘太难了,我招聘一个文员兼职做财务,好难,招聘难,找工作也难

好多都不正规,没有五险一金,你觉得好招吗?有五险的,也说什么转正后缴纳,也不说啥时候转正,问了才给说,说了不是三个月六个月一年后,鬼知道这得什么时候,压根就是忽悠人了吗?正规的就是入职即交

江城柚子 硕士一年级
babiq发表于 2018-9-6 14:36 还有楼主,我想说的是,现在市场已经不是从前了,不是招聘你说什么就是什么,是一个相互选择的过程,问清楚 ...

相亲刚见面第一句话就问你薪水多少,房子多少,开什么车,以后要是结婚了,要不要做家务带孩子。这种人你会继续跟他(她)往下交往下去么?

去公司或者单位应聘,第一句话就问待遇,工作时间,我怀疑此人在社会上的沟通能力和礼节缺失。

应聘难道就不该注意一下礼节么?好歹你先介绍一下自己的情况吧。

此生流年 初中一年级

武昌招聘手游推广员

年龄18-26岁,男女不限,有无经验均可。

福利待遇

底薪2000-3000+业绩提成+业绩奖金 +提供食宿(专门配备员工宿舍,设施齐全,环境干净舒服)

晋升制度

推广员-推广组长-推广主管-推广部经理-事业部总经

工作时间

上午10:00-12:30

下午14:00-18:00

晚上19:00-20:00

工作地址:武珞路阅马场

联系微信:f2533695(王)

聚散随风 小学二年级

我说下我前段时间的一个面试经历吧 boss直聘里和老板谈好底薪8k 做运营工作无销售任务,结果去公司面谈,底薪5k,运营的事照做外加每月保底任务60k。所以说武汉某些公司完全是骗人过去工作

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载