情感驿站
michaelin 大学四年级
Wo20061651发表于 2018-09-09 08:37 咸吃萝卜淡操心,

你们这些凤凰男巴不得找个城里有钱的,肯定不在乎啊

逗霸 禁止发言

内容被自动屏蔽

逗霸发表于 2018-09-09 08:52 你看到的不一定是全部,也许以后这男的有出息呢。想当初我跟我老公谈朋友的时候,也是啥都没有。现在么事都差不多了,他也一直很努力

你是运气好那种,得意上失败案例还不够多?现在这社会你还愿意去赌那不确定的未来?

梦里阑珊依旧 大学二年级
michaelin

不要没事鼓捣别人,别人追求物质的时候你嘲讽别人势利,别人追求爱情的时候你说别人苍白,到底别人怎么做才是对的

梦里阑珊依旧发表于 2018-09-09 10:23 回复 michaelin 的帖子不要没事鼓捣别人,别人追求物质的时候你嘲讽别人势利,别人追求爱情的时候你说别人苍白,到底别人怎么做才是对的

这种男的条件太差了,实在看不下去

极度羊羊 大学一年级

硕士进高校只能当个辅导员,博士进高校要求本科211以上,并且博士期间有海归经验,有几篇好文章,一般是一区的文章

搂着鱼睡的猫 初中三年级
michaelin发表于 2018-09-09 08:48 你们这些凤凰男巴不得找个城里有钱的,肯定不在乎啊

第一我是女的,第二我是城市的独生女,第三我没找凤凰男。我是认为楼主这种行为很无聊,还跑来得意发帖子。别人幸福与否,你这个局外人没资格去评论。也许她的另一半很上进以后会过的很好,也许以后婚姻生活不如意,但别人的选择跟需要你去干涉么?大家都是成年人,自己为自己的行为负责,你改变不了她,她也不会感激你。你有闲工夫为别人操心,你自己的爱情婚姻就很美满么?

搂着鱼睡的猫发表于 2018-09-09 14:30 第一我是女的,第二我是城市的独生女,第三我没找凤凰男。我是认为楼主这种行为很无聊,还跑来得意发帖子。别人幸福与否,你这个局外人没资格去评论。也许她的另一半很上进以后会过的很好,也许以后婚姻生活不如 ...

我怎么没资格评论,搞笑,你才没资格回复我,我发贴又不是给你这种人看得,还真把自己当个角色,呵呵…

天蓝蓝1983 大学一年级

我觉得挺好啊,有这么奇怪吗?

idfengming 大学一年级

我和我老婆谈朋友的时候我什么都没有,现在我们什么都有了,自己赚来的钱花起来谁的脸色都不用看。

还好像我这样的穷鬼出生早了个十几年,现在的话,我是不是连朋友都谈不到了?

idfengming发表于 2018-09-09 21:37 我和我老婆谈朋友的时候我什么都没有,现在我们什么都有了,自己赚来的钱花起来谁的脸色都不用看。还好像我这样的穷鬼出生早了个十几年,现在的话,我是不是连朋友都谈不到了?

差不多吧,年代不同了,90后条件都好了,家里都希望子女过好日子,而不是苦日子

花生乐乐发表于 2018-9-6 09:58 07年研究生毕业,跟老公结婚的时候俩人都是欠债状态,现在两套房子,准备买第三套。我周围的同学,也没 ...

差不多和你同一时期的人,我的大学同学基本上都是自己白手起家,基本上都靠自己在一二线安了家,好多还不只一套。现在的年轻人怎么市侩到如此的地步了

michaelin发表于 2018-9-9 21:40 差不多吧,年代不同了,90后条件都好了,家里都希望子女过好日子,而不是苦日子

不吃苦不见得是好事,同甘共苦出来的都是一条心。悲剧的是苦吃了没过上好日子,这就看个人的造化了

idfengming发表于 2018-09-09 21:47 不吃苦不见得是好事,同甘共苦出来的都是一条心。悲剧的是苦吃了没过上好日子,这就看个人的造化了

你想想你现在生活不错,女儿如果要嫁个穷小子过苦日子,可能一直苦,也可能奋斗个十年日子不错,你愿意赌后者吗?

michaelin发表于 2018-9-9 21:40 差不多吧,年代不同了,90后条件都好了,家里都希望子女过好日子,而不是苦日子

楼主你可能会谈的好生意、好婚姻。但是真正的恋爱根本就没有看对方有多少钱,如果明码标价的恋爱是没有那种白头偕老的决心的。如果你的爱人现在有钱有房,但在未来穷了、病了,你是不是打算换人?

michaelin发表于 2018-9-9 21:51 你想想你现在生活不错,女儿如果要嫁个穷小子过苦日子,可能一直苦,也可能奋斗个十年日子不错,你愿意赌 ...

只能说人生态度不同吧,我应该比你大一轮,但我相信即使今天我变的一无所有,我老婆还是会陪我东山再起,这种信任是一起苦过来的人才有的感情。你的也不能说错,我的也不能说对,只看每个人对人生的选择。穷人天天开心的也很多,富人天天吵架的也不少,现在的社会饿死人没听说过,过得不开心出的人命倒不少。

我也有女儿,如果有的选我也希望她能选经济条件好的,如果她认定了今生的唯一,我也没权力干涉,这是她自己的人生自己做主。

idfengming发表于 2018-09-09 21:52 楼主你可能会谈的好生意、好婚姻。但是真正的恋爱根本就没有看对方有多少钱,如果明码标价的恋爱是没有那种白头偕老的决心的。如果你的爱人现在有钱有房,但在未来穷了、病了,你是不是打算换人?

你喜欢绝对化,我追求得是有一定物质的爱情,你偏要把我说得绝对物质化,那我也没办法,还有得意上很多这样的例子,我大概看了下,7,8成女的都后悔家人没有反对她自己当初的选择,搞得现在贫贱夫妻百事哀…

注销用户1666573041 小学三年级

女孩子家里有钱有房就行了,开心就行,人家爸妈都没说什么

michaelin发表于 2018-09-09 21:59 你喜欢绝对化,我追求得是有一定物质的爱情,你偏要把我说得绝对物质化,那我也没办法,还有得意上很多这样的例子,我大概看了下,7,8成女的都后悔家人没有反对她自己当初的选择,搞得现在贫贱夫妻百事哀…

你应该很年轻,你所说的例子是在得意听说的吧?家庭幸福的谁上得意开贴吐槽,二十多岁的姑娘家少上得意,三四十岁的感情不顺的小嫂子老嫂子和大叔们只会让你见识人心险恶。正能量你是看不到的。我见的从三十到五十夫妻同心,白手起家的很多,PS.白手没起来的也有。大多数都会随年龄增长变的市侩,但二十出头的年纪不应该多点纯真吗?

michaelin发表于 2018-09-09 21:59 你喜欢绝对化,我追求得是有一定物质的爱情,你偏要把我说得绝对物质化,那我也没办法,还有得意上很多这样的例子,我大概看了下,7,8成女的都后悔家人没有反对她自己当初的选择,搞得现在贫贱夫妻百事哀…

两个研究生毕业的工作几年会没有物质吗?上学的学生现在会有物质?你想要的是一步到位吧?

上一页
14/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载