情感驿站
飞扬的歌声 硕士三年级

就像刘涛说的,Z傻的女人就是,你什么都不图,只图他对你的好,Z后那些拜金女却过得比你好多了。你可以图一个人有钱,可以图一个人有权,可以图一切你想要的,但千万别只图一个人对你好,他一旦不对你好了,你就什么都没有了……

michaelin 大学四年级
猪才怪1206发表于 2018-09-05 18:18 我老公说他反对女儿找他这种条件的,一穷二白。虽然我也不想她经历我们的那些,但能找个她爸爸这样的也算好运了。两个人一起创造,只是要承担所托非人的风险,我想我也会像我父母一样支持我的女儿,相信自己的选择。 ...

年代不同了,大姐姐

萌萌的小物 高中三年级

哈哈哈,我觉得要是是我的闺蜜肯定劝分手了,但人家就是爱啊,也不要说太多了,如果只是同事随便说,因为人家根本没把你话当个事。

ll55555 大学一年级

武汉的房子是那么好分的?

小小的724发表于 2018-09-05 20:39 男的以后估计会是凤凰男

多的是凤凰男找人接盘翻身……

lancyss 小学六年级

每个人想法不一样,有的人物质至上,比如楼主,有的人注重感情,你有什么资格去评价别人的人生呢,有的人就是觉得与自己相爱的人在一起就是幸福。再说人家才大学刚毕业,努力个两三年买房有何不可,未来有无限可能,两个研究生,努力一下,家里多少帮衬一点,可能会很差吗?有那闲心操心别人的人生,不如提高自己的层次。

lancyss 小学六年级

咸吃萝卜淡操心,真心觉得不关你什么事

开心能不能简单点 高中三年级

人生总得有一次,什么都不图的爱情,不然,多么遗憾

lancyss发表于 2018-09-05 21:04 咸吃萝卜淡操心,真心觉得不关你什么事

怎么?戳到你们凤凰男的自尊心了?

海的世界 初中一年级

害的是女方爹妈 高兴的是男的爹妈

dan2010 高中一年级

你多事了。

bluejacket2000 硕士一年级

到底还是年轻啊!

Jerryye 初中二年级

十年后的事情谁说得清,以后男的混成了某公司高管了咧,现在分手,以后她是不是又后悔?你又不是她小姨,咸吃萝卜,淡操心。楼主管得宽

阅路间高端定制女鞋 小学三年级
maomilier发表于 2018-09-05 14:12 和我的经历差不多,应该是校园恋爱吧,估计就会这样结婚了

我也是这样,为什么大家都说的好像有问题一样。。难道非要1:1的算好,无论和谁在一块,未来都是不能百分百确定的,为什么不能随心选一个。。

猪才怪1206 高中三年级
michaelin发表于 2018-09-05 20:44 年代不同了,大姐姐

已经8102年了啊!谢没叫老姐姐之恩

幻想大家 小学一年级

你同事是研究生你应该学历也不低呀?听你说话却很没水平

Themis 大学一年级

学校的爱情都很单纯,我和我初恋就是这样的,那个时候,觉得只要有爱情就行,其他的以后都可以慢慢挣,

xuzhimoqu 初中一年级

我觉得你不要在旁边吹风。别人过的好好的,干嘛你要用自己的价值观绑架别人。

路太弯 大学四年级

人家要的是爱情,纯粹的爱情,上班视频,就算是静静地看着不说话,可能你理解不了,我是支持他们这样结婚的

xuzhimoqu 初中一年级

看了评论,感觉男的也不用谈什么感情了,赚好钱,打好基础,自然有女的来找你。这就是现在人追求的吗?到时候女方要和别人谈感情,别人还不和你谈了。我简直被某些评论气到了。绝情的男人就是被你们这些前任养成的。

上一页
8/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载