情感驿站
路太弯 大学四年级

你只是嫉妒别人的爱情罢了,别管这么宽,顾好自己就好了

weourla 硕士一年级

这样的感情确实不堪一击

xuzhimoqu 初中一年级
michaelin发表于 2018-09-05 14:23 我同事一年到手也就6万的样子,吃喝化妆品玩一除,能存多少?男的明年才毕业,都是个未知数…

别人未来是未知数,思聪哥不是,强东哥不是。可是别人凭什么把钱给你花。工作几年,养个家还是不成问题的吧。

班贝克曼 得意号

现在研究生毕业能在武汉找个大学教师的工作分个房子?福建Z好的也就厦大了,在武汉什么大学能当个老师?武大华工肯定是不可能的.......

elvaQ 小学四年级
acura发表于 2018-09-05 13:01 硕士毕业回武汉能进哪个高校?

同问 还分房子?!我这边一打硕士

panda麦。 博士一年级
michaelin发表于 2018-09-05 16:13 回复 panda麦。 的帖子你屋滴房子多怕鬼。。。

😂并没有好吗

向来萧瑟处 初中二年级

劝合不劝分这句话,了解一下

唯吾知足耶 大学二年级

你管的有点多!每个人有每个人的生活

zhl 大学一年级

年轻时一切都以为将来会很美好

feibaomeima 博士一年级

当铁钉的话,就没有任何问题,有孩子一系列问题就来了。

可爱的小桃子 小学六年级

我和我老婆开始不也是一穷二白,我老婆没有嫌弃我坚持跟着我现在房子车子都有了,全部我老婆的名字。自己努力了有个小公司,没有你说的那么物质和悲观,这个也看人。

lzw19899 初中二年级

作为一个本地人,真心劝你闺蜜不要找乡里的,么事上进心都是哄鬼滴,研究生也算不了什么,Z后绝对会因为他乡里的家吵得黑死人

我是龙的传人 初中三年级

楼主是这样的人,你就要同事也是这样的人吗?你现实主义,人家是浪漫主义,如果当年马云的老婆现实点,能成为首富夫人?如果当年吕雉现实点,能成为刘邦的皇后?人啊,自己要怎样,不能要求别人也怎样?你闭上眼睛,你真正享受过爱情吗?你真正被人打心眼爱过吗???跟着内心走,起码我自由,心能飞扬。我也是快奔四的人了,不过我依然有颗稚心之心。

嘿呀五嘿呀 初中三年级

内容被自动屏蔽

馨旷神怡 博士二年级

有你这种同事也是醉了

michaelin 大学四年级
lzw19899发表于 2018-09-06 08:13 作为一个本地人,真心劝你闺蜜不要找乡里的,么事上进心都是哄鬼滴,研究生也算不了什么,Z后绝对会因为他乡里的家吵得黑死人

废话,冒看到我劝分?

可爱的小桃子发表于 2018-09-06 07:56 我和我老婆开始不也是一穷二白,我老婆没有嫌弃我坚持跟着我现在房子车子都有了,全部我老婆的名字。自己努力了有个小公司,没有你说的那么物质和悲观,这个也看人。

你那是什么年代?

路太弯发表于 2018-09-05 22:56 你只是嫉妒别人的爱情罢了,别管这么宽,顾好自己就好了

这有啥嫉妒的,要啥没啥,还异地…

lv小宝 初中三年级

一个研究生毕业哪里有自信就在武汉当高校老师,好点的学校都要留学发权威论文的博后,差的大学也是博士起步,这学历基本只能找职校中专什么的,还等分房?985高校的老师都要熬到副教授排队取号呢

你同事好单纯

xuzhimoqu发表于 2018-09-05 22:56 看了评论,感觉男的也不用谈什么感情了,赚好钱,打好基础,自然有女的来找你。这就是现在人追求的吗?到时候女方要和别人谈感情,别人还不和你谈了。我简直被某些评论气到了。绝情的男人就是被你们这些前任养成的。

同学,你太极端了,文中要是你的女儿嫁给那样的男的你愿意吗?

上一页
9/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载