意粉咵房
达不溜博士 硕士一年级

欧洲多少人,中国多少人

苦果~ 高中二年级

如果有个好物业维护呢?20年依旧如新

苦果~ 高中二年级

总不成去买个步梯房吧

teaky 大学四年级
jxdz232601

20年的房子都不好说,何况物业。。。。

想飞的老鹰 禁止发言

内容被自动屏蔽

汉克301 硕士三年级

内容被自动屏蔽

shilei 小学二年级

哈哈哈哈那你觉得平方Z好??电梯开了从来不保养?

wisdom911 初中一年级

欧洲人越来越少,不能和欧洲比

俏皮妞 大学四年级

现在要住,你不买,只花钱租,租金人家说了算,富了包租公包租婆,三十年后也富不到哪儿去!

注销用户1626178896 禁止发言

内容被自动屏蔽

艹猫子 小学一年级
贝壳碎了发表于 2018-09-18 12:35 还二十年,我十年后就把它卖了,去买新的

新的都在乡下吧?

lyx668 初中二年级

欧洲可怜啊,看网上别人写的游记,还有一些新闻,欧洲已不是以前的那个欧洲了,逐渐被外族占领了,看英国有个城市,有个女孩子拍的视频,她以前是那里的原住民,后来随着某个教派的外国移民入住后,当地的居民都纷纷搬离,然后那些新移民还总是you xing,她说她希望她的故乡能回到从前。还有法国,不用说了,也是某个群体做他们的祷告活动,占据了几条街,别人居民既不能出又不能进,而且这些新移民并没有入乡随俗,倒是希望占据别的国家希望别人的按照他们意思来,可能不是全部这样,只是从别人写的文章,或者一些新闻所看到一部分社会现象。还有德国,二战后由于德国是战败国,所以总是夹着尾巴做人,处处摆出一副和善友好的姿态,以助于对什么都宽容,接受,显得博爱友好。结果呢,大家都知道,那些难民潮,那些难民有的是先从其他欧洲国家入境的,但是别人根本不呆在那些国家躲避战乱,都是想往德国涌。德英法当初收留这些人,有的是出于本国劳动力不足的因素考虑,结果人家不干,说我们是来避难的,不是来让你们来剥削的,给钱可以,让做事没门,所以现在一些问题让这些国家也头疼。

另外还有很多人去海外旅游时,写的很多游记,特别是去法国、意大利旅游时,提心吊胆,Z起码在中国住四星级以上宾馆还是有安全保障的,但是看别人写的游记,简直像是看恐怖小说。还有瑞士,有人写以前去瑞士,觉得她很安全,简直可以夜不闭户,但是这几年治安也不好了。

欧洲,哎,那些人怎么不往美国跑?希望欧洲能保持她的美丽,保持它的人种结构。

以上纯属就事论事,不带任何色彩,再说中国人到国外去的也多,看各种新闻,不管世界各地,穷的国家,富的国家哪都有中国人,就连中国人自己外出旅游都想避开中国人多的地方。

本帖Z后由 lyx668 于 2018-9-19 00:17 编辑

会飞的猫猫 初中二年级
lyx668发表于 2018-09-19 00:06 欧洲可怜啊,看网上别人写的游记,还有一些新闻,欧洲已不是以前的那个欧洲了,逐渐被外族占领了,看英国有个城市,有个女孩子拍的视频,她以前是那里的原住民,后来随着某个教派的外国移民入住后,当地的居民都纷纷 ...

欧洲已经不是曾经的欧洲,中国还在上升期,但是30年以后人口崩盘后指不定还没欧洲好

胖子胖子 高中一年级

楼梯房好,楼主不知道现在楼梯房装修成本多高吧,都是人工上去,都是钱,哎~工人也造业

不过洋房不错,可惜买不起呀

cb490 初中三年级

还想到20年后的事去了。。。。。。俺知道别墅好,问题是买不起啊!!!再说买超高层的土豪那么多,怎么就说是平民窟了?

静玉灵晶 硕士一年级
凯南竟然是只猫

Z堪忧的应该是还建房,20年后会变成类似香港的重庆大厦那种吧。但是像天地,江上就不用担心了。-

本帖Z后由 静玉灵晶 于 2018-9-19 21:56 编辑

xki01314 硕士三年级
健文YJ

三环内的地就这么多 都盖了新房子 10年后还有多少地给你盖新房子?越买越远?另外10年后一些比较差的电梯房也是个短板了,接盘侠也要讨价还价半天。

健文YJ 硕士二年级
xki01314发表于 2018-9-20 10:53 回复 健文YJ 的帖子三环内的地就这么多 都盖了新房子 10年后还有多少地给你盖新房子?越买越远?另外10年 ...

有个词叫旧城改造,把没用的本地人送乡下,有用的外地人来住。卖房只能是加速现金流,你旧房还想比毛坯新房比?

本帖Z后由 健文YJ 于 2018-9-20 11:06 编辑

凯南竟然是只猫 大学四年级

还是和人口密度有关系吧 不说一二线大城市 三四线城市的超高楼不久绝对会变成鬼楼

我是莉莉桑 得意号

20年前的一万元,购买力是现在十万不止,这种长远的事就不用杞人忧天了

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载