意粉咵房
swpnet 小学六年级

http://www.zhjs.cc/portal.php?mod=view&aid=19141 武汉锅顶山垃圾发电厂介绍

危险的距离——武汉锅顶山垃圾焚烧污染事件调查 https://wenku.baidu.com/view/5b6dfbd9cfc789eb162dc864.html

关注锅顶山违法垃圾焚烧项目http://blog.sina.com.cn/s/blog_7d417b210102uvwu.html

本帖Z后由 swpnet 于 2018-9-24 19:52 编辑

19854512 博士二年级

千子山15年才动工,你跟我说因为千子处理不够修的锅顶山!求不逗好吧

周枫110 硕士一年级

顶顶顶

凌顷。 博士一年级

北面是哪里,我住王家湾墨水湖北路卷烟厂这里,从没闻到过,在家里甚至连卷烟厂的烟草味都闻不到

我是小琥珀 初中二年级

武汉三环内的垃圾场仅此一家。其他城区垃圾场都在三环外。

离居民饮水水源地这么近的仅此一家。

原来万科翡翠滨江的位置是垃圾填埋场,现在20多年过去改造成住宅和江滩公园。

希望郭顶山能早日搬迁,为了周围的居民和汉江沿岸的居民。

静静亮晶晶 小学六年级

王家湾生活区闻的到吗?

我是小琥珀 初中二年级
静静亮晶晶发表于 2018-09-24 22:23 王家湾生活区闻的到吗?

要看那天风往哪边吹

百德名腾 大学四年级

我每天走长丰桥三环,Z近一段时间觉得味道有点大

琴台小子 初中二年级

锅顶山确实在谈,但是几次都没有谈拢。。短期内无望;

另外锅顶山其实有两个处理站,一个烧生活垃圾,一个烧医疗垃圾;

现在Z好情况也就是烧生活垃圾的会搬走,医疗垃圾处理站会一直在。。。。。。

我爱动漫 超级意粉
改改72发表于 2018-09-24 19:16 人信汇只闻到烟草味道

马上就闻不到了

昀晨妈 初中三年级

这个味道里面含有二恶英什么的成分,是强致癌物。央视焦点访谈专门谈过锅顶山这个项目。附近居民多有癌症。其实武汉还有蛮多毒的地方,要往前翻近50年历史,什么农药厂,化工厂,药厂,电镀厂等等工厂的土地上盖的房子都是有毒的。买房前要问问武汉的老人。以前在古田上班的人都有健康补贴的。

paomahaizi 高中二年级
19854512发表于 2018-09-24 20:11 千子山15年才动工,你跟我说因为千子处理不够修的锅顶山!求不逗好吧

真怀疑你是不是武汉的。千子山零几年的时候就有了。没有锅顶山的时候,汉阳,沌口的垃圾都是往千子山运

涟漪23jp 小学五年级

内容被自动屏蔽

Zzz8866 高中三年级

二环内发来贺电

19854512 博士二年级
paomahaizi发表于 2018-09-24 23:17 真怀疑你是不是武汉的。千子山零几年的时候就有了。没有锅顶山的时候,汉阳,沌口的垃圾都是往千子山运

我不知道是我孤陋寡闻还是你装逼到位?原来锅顶山到江边是垃圾填埋场,汉阳垃圾都往哪里运好吧。后面满了才修的焚烧厂

海的世界 初中一年级
昀晨妈发表于 2018-09-24 23:07 这个味道里面含有二恶英什么的成分,是强致癌物。央视焦点访谈专门谈过锅顶山这个项目。附近居民多有癌症。其实武汉还有蛮多毒的地方,要往前翻近50年历史,什么农药厂,化工厂,药厂,电镀厂等等工厂的土地上盖的 ...

你这个要顶一下!记得很多年前新闻专访武汉某地以前是化工厂,虽然后面盖起了很多房子,但是大部分地下污染严重很多得了癌症。这个新闻调查一直没忘!

蜡笔小芯 初中一年级

内容被自动屏蔽

haohao0961 高中一年级
OO9发表于 2018-09-24 12:33 据说这几年要拆,保利在这一块规划了好多开发项目,如果还有垃圾站在这他不敢轻易开发的,肯定协商垃圾场往外环迁移。

17年的城市规划里还说要扩建啊。

haohao0961 高中一年级
19771126发表于 2018-09-24 14:34 直线距离6.6公里 只要刮北风 别说金色港湾 体育中心 江大一带都闻得到

江大闻到的应该是附近几个工厂偷偷排废气。之前开发区经常维权的。

Hobbit 大学四年级

锅顶山吧

上一页
4/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载