意粉咵房
超级大白鼠奶糖 大学二年级

X利的那个楼盘也在附近

MARVEL2015 高中三年级
19771126发表于 2018-9-24 14:34 直线距离6.6公里 只要刮北风 别说金色港湾 体育中心 江大一带都闻得到

昏 7 公里到金色港湾 江大 体育中心 都辐射的到 那王家湾 古田二路至四路属于重辐射区 园博园 CBD 四新也都属于辐射范围

坠落的云 初中一年级
罗本发表于 2018-9-24 14:03 比阳逻环境好吧

阳逻是填埋场,就相当于住在以前老式的公共厕所旁边,味道很大,但成分相对无害,焚烧场就不好说了,就不光是气味了!

血精灵 初中一年级

垃圾焚烧产生的二恶英很难自然降解消除。二恶英与其衍生化合物毒性各有不同,实验证明其可以损害多种器官和系统,国际癌症研究中心已将其列为人类一级致癌物。在焚烧在周边修住宅小区,买房的人也是心大,只能呵呵了

Scarlett125 大学四年级

这里人家说致癌

回不到原点 硕士二年级

这臭气古田这边几乎没闻到过 去江边好多次 也一次没闻到 所以上面有人说的江山樾和金地的 应该也是没问题的 开车走古田桥过去 走仙女山路 还闻到过2次 确实臭死

红红枫子 初中二年级

昨天晚上古田四路闻到了,很臭

chanwah2000 大学一年级

阳逻那个更牛X,,全汉口的垃圾都 运过去了

qfnewlife1978 超级意粉

好吓人的赶脚

chanwah2000 大学一年级

以后江夏也要建的,武昌的全运过去!

郊区就是垃圾收集地污染收容所,,还要被市里人瞧不起

业之峰客服蠢蠢 博士一年级

为啥焚烧的是在市区内。

NPC123 高中一年级
看看好的

妙哉!家造业

qian6264 高中三年级
19771126发表于 2018-9-24 12:36 沌口金色港湾位于锅顶山的下风口 白天很少闻到味道 天一黑就开始放毒 尤其高层住户靠北边的窗户完全不能开 ...

金色港湾离锅顶山很远啊

坨一坨的爸 博士一年级
天宇圣斗士

起这个名赶到武汉来卖,也是牛逼。

周枫110 硕士一年级

paomahaizi 高中二年级
19854512发表于 2018-09-25 01:44 我不知道是我孤陋寡闻还是你装逼到位?原来锅顶山到江边是垃圾填埋场,汉阳垃圾都往哪里运好吧。后面满了才修的焚烧厂

千子山早就是垃圾处理厂了,只是以往不发电,发电厂是后来才盖的

qian6264 高中三年级
海的世界发表于 2018-9-25 01:55 你这个要顶一下!记得很多年前新闻专访武汉某地以前是化工厂,虽然后面盖起了很多房子,但是大部分地下污 ...

武汉某地以前是化工厂,虽然后面盖起了很多房子,但是大部分地下污 ...,是什么地方,麻烦告知一下,谢谢

天宇圣斗士 禁止发言

内容被自动屏蔽

夏日云雪 高中三年级

现在后悔了吧

sh2010james 大学一年级
yigedaxig发表于 2018-9-24 17:42 抢到就是赚到,房价涨几百万,就算得癌症了,这些钱也可以治好。

想必你家资产应该也有几百万,你家里人得几个癌症也都花钱能治好,恭喜啊

上一页
5/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载