意粉咵房
牛牛妈妈 大学二年级
yigedaxig发表于 2018-09-25 11:16 你全家死绝了也没钱治?听不懂人话,老子不用买这房子,但是抢房的人不在乎,懂?

抢房的人也不一定住

YAMATAKE 初中二年级

对保利香颂有影响吗?

奋进号 小学五年级
chanwah2000发表于 2018-09-25 09:38 以后江夏也要建的,武昌的全运过去!郊区就是垃圾收集地污染收容所,,还要被市里人瞧不起

江夏的建到哪里

沙漠之狐01 博士一年级

锅顶山的仙气呀。

Yoyo丶 初中三年级

还好冒买佳兆业,不过住王家湾也好不到那里去。

chanwah2000 大学一年级
奋进号发表于 2018-9-28 19:02 江夏的建到哪里

具体不清楚不知道,,可能会偷偷摸摸的建吧

如果公开了,,又有很多人会上街 由行 的

bishengbiao 小学二年级
OO9发表于 2018-09-24 12:33 据说这几年要拆,保利在这一块规划了好多开发项目,如果还有垃圾站在这他不敢轻易开发的,肯定协商垃圾场往外环迁移。

蔡甸区千子山 新的垃圾处理厂 已经停工。。。周边 也不要垃圾厂。。。估计又要搬迁 到更远的地方。。但是 这样锅顶山的搬迁 时间 又会往后面 拖不少了。。。。

吃田螺不用牙签 小学二年级
周枫110发表于 2018-09-26 13:15 锅顶山上两大垃圾焚烧厂 其中一家叫“武汉汉氏环保有限公司” 法人代表叫温家宏 这仅仅是巧合么 别问我怎么知道的 想验证的自行找度娘

特地到天眼查查了下,法人温家宏有62家企业,然后查了下这人是谁。。。吓老子,影帝的弟弟。

lys82 高中二年级
牛牛妈妈

那是化工厂的原址,房屋建设前已经土地治理过,卓有成效,现在房屋建成已经10年了,没有发现任何有污染的问题,现在是长江新城核心区的核心;因此一切道听途说,造谣、搬弄是非的垃圾们在时间验证下都被打脸,遂闭上屁眼,销声匿迹了。

我爱光谷 禁止发言

内容被自动屏蔽

红熊猫 小学一年级

我今天早上路过保利星河九州,说实话啊,还是有一点味道。

艾儿思国际教育 妈宝认证商家

楼上真相了,汉阳那位置离汉口那么近那么便宜,天天打广告,那就是骗局

我是小琥珀 初中二年级

实时汇报 :今天晚上垃圾场也非常非常臭。从古田桥开过来越来越浓

不过今年多了星河九州的盘陪伴,离得更近,看得更清,闻得更深

罗本 初中三年级

双柳隔壁好惨啊,现在字都屏蔽了。可怜的双柳隔壁。

我是小琥珀 初中二年级

实时记录:7月21日 南风2级 闻到垃圾臭味

7月22日 东南风2级 闻到垃圾臭味

浅色枫 大学四年级
OO9

不但不会拆,还有扩建计划

木吉 初中二年级

以前有个武汉垃圾处理场地图的文章,但现在找不到了

lyfyy 高中二年级
木吉发表于 2019-07-23 08:30 以前有个武汉垃圾处理场地图的文章,但现在找不到了

这个吧http://www.deyi.com/thread-4497565-1-1.html

本帖Z后由 lyfyy 于 2019-07-23 09:04 编辑

我是小琥珀 初中二年级

实时记录 7月24日 西南风3级 阵阵风裹挟着垃圾的臭味一股一股的迎面吹来

缘来是悟空 小学六年级

把个垃圾厂建在中心城区,中心城区人口相对集中,这本来就是个错误的决策,做出这种决策的要么是脑子秀逗,要么是利益太大,要么是二者都有,偏偏明明是错了还不认,老百姓还拿这事一点办法没有,这就是被代表的制度的优越性

上一页
7/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载