相亲交友
xinyan0909 初中一年级
xiaoyao22233发表于 2018-10-14 13:28 谁说我没成了?

哦哦原来是前辈

lrx2018 初中二年级

内容被自动屏蔽

lrx2018 初中二年级

内容被自动屏蔽

kacte 小学二年级

来,楼主和我约会下

小汪胖胖 小学一年级

太跌宕起伏了,哈哈

〆你最珍贵 小学四年级

怎么我觉得身边的女孩子都很正常 你遇到的都这么奇葩??

卷个球球回家去 高中二年级
流楼地cake

我的天啦 你背负75万德贷款 一般人承受不起

流楼地cake

你的外债 真的是对方的负担

流楼地cake

我今年27 相亲的经历木有这么有内容 特平淡 好羡慕你啊

只有一个比较让我受不了的

男的

问我家房子 心理翻了个白眼 不想鸟对方 本来有点好感的

其余的没眼缘 只有长的不是很怂的 还是微信好友

流楼地cake 大学一年级
卷个球球回家去发表于 2018-10-19 13:56 回复 流楼地cake 的帖子你的外债 真的是对方的负担

问题是,要你负担了吗?这只能说明你,或者你未来的一半能力不足,至少我觉得75W是有压力,但不是问题,一样可以吃喝不愁,仅仅是降低下娱乐消费。

✨👒坤坤👒✨ 小学二年级

原来现在相亲都是这么聊的呀,我是不是没跟上时代!

你真的的有点都要抓住不放,斤斤计较。基本上哪个女的都不愿意负担

难道都是别人奇葩,你自己没有太苛刻的地方

除非你还在年少无知的年龄,才有你这样觉得自己背负75万相亲说别人奇葩的

卷个球球回家去发表于 2018-10-19 19:41 除非你还在年少无知的年龄,才有你这样觉得自己背负75万相亲说别人奇葩的

有得有失,我不是抓住这点不放,是有还款的能力,不需要女方为我房子还款,不说多的,我还完房贷都有可能比女方收入高,我有这个还款的底气……一个人若什么都怕,一生都很难有所作为……75W就把你吓到,只能说明你抗压能力差……

卷个球球回家去发表于 2018-10-19 19:40 难道都是别人奇葩,你自己没有太苛刻的地方

说奇葩是说的思想和部分行为,只能说不合适,当然,我也不是什么都好,只是吐个槽而已……你要是有本事欠房贷,并且有能力还款,那我会觉得你蛮了不起,而绝对不是压力大,只能说你经济上达不到要求,就觉得压力很大,妹子,多多努力挣钱吧😊

不言弃 小学六年级

内容被自动屏蔽

不言弃发表于 2018-10-19 21:41 楼主是想找武汉本地的吧,父母都有退休金,农村的姑娘可以飘过了

父母有退休金(或女的月收入10000+,可以养其父母),我不是城市的也接受😃,女的要找有房的,那么男的也得要Z低要求吧,这不过分吧。

不言弃 小学六年级

内容被自动屏蔽

武汉郝小花 初中一年级

不要活的太理智,人品才是重点,省得以后被绿

上一页
10/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠