相亲交友
流楼地cake 大学一年级
memberhu发表于 2018-09-26 16:20 说规矩话,每次相亲对象出现,我都陷入了深刻的自省中,不是有句话说“你在别人的眼中是怎么样,别人就会给你介绍怎样的相亲对象”。。。

家人介绍的,其中三个屋里环境不差,谢谢…………

weourla发表于 2018-09-26 16:41 是你优越感太强,想让对方处处迁就你,结果人家并没有,然后你心理就不平衡了

又不是拆迁户,又不是年薪20W,没有优越感,只是我不想找什么都要迁就她,而她什么都没有,还不懂的将心比心的,和这样的谈的累,不如不谈,她爱咋咋地,离我远点,男人做到90%忍让即可,100%我做不到,娶人不能让自己添堵……

huangjunli 小学一年级
江城柚子发表于 2018-09-25 22:20 我一直不明白,女人嫁人之后,生活一定要改善。那么男人娶女人之后,生活是不是也一定要改善?所以干脆大家都不结婚了,不婚族越来越多了。

日本就是不婚族很多很多,年轻人低欲望。以后中国是不是要走这条路呢

御守在哪里 大学一年级

楼主 标记下 有合适的可以介绍你哦 身高169的美女

kuikui221 初中二年级
流楼地cake发表于 2018-09-25 20:55 平均,是因为有年终奖的关系,工作职责里有数据搜集,所以比较严谨;其次,职场比我优秀的女性很多(也是已婚了),但没有我遇到的作;再者,以前同居,我洗过碗拖过地,不是你说的懒得抽筋的角色;Z后,想说, ...

同意你的说法,也相信你是个很棒的男孩。你应该是对另一半有要求,想一步到位,不想视婚姻如儿戏。能给的建议就是更努力,再提高一个层次才能见到更棒的女孩。而且你本身是男生,不要太拘泥于年龄,很棒的女生也会有缺点,既然你有过同居的日子,对这些应该有感触的。

kuikui221 初中二年级
江城柚子发表于 2018-09-25 22:20 我一直不明白,女人嫁人之后,生活一定要改善。那么男人娶女人之后,生活是不是也一定要改善?所以干脆大家都不结婚了,不婚族越来越多了。

婚姻本身就是应该共同扶持共同进步,但是事实证明,结婚后因为照顾家庭和小孩的缘故,女性普遍会牺牲更多,这其中包括职场晋升的空间,自身能力的提升,甚至连健身的时间都要靠挤,而大多数男性,却依旧可以生活的跟婚前一样,可能因为责任感会让他们更加努力的工作,但是对于家庭来说,他们普遍代入感会比女性慢很多。所以,职场女性都会感慨生活品质的严重下降,尤其在孩子出生的前几年。

注销用户1637215257 博士二年级

内容被自动屏蔽

班贝克曼 得意号

觉得不合适果断的不联系了是对的,换下一个免得浪费时间。

memberhu 初中三年级
流楼地cake

原来楼主看的是环境,那这几位环境够就可以了,何必还要拘泥于小节。

翎hhx 初中一年级
流楼地cake

楼主相亲史真是丰富,本来上班直打瞌睡,结果被你逗醒了

可幽可幽 高中二年级
流楼地cake

不是潜力股。。普通工薪。。。我只是想说。。不可能有什么都好的人。。重点是要明白自己要的是什么。。其他的都可以商量。。

雅典娜abc 初中二年级
流楼地cake

感觉你遇到的都是奇人啊,不过感受写得也好真实。能理解你现在累觉不爱的心情,确实有时候需要调整自己的心态,因为当你自己不对的时候,看什么都是不对的

可幽可幽发表于 2018-09-27 16:35 回复 流楼地cake 的帖子不是潜力股。。普通工薪。。。我只是想说。。不可能有什么都好的人。。重点是要明白自己要的是什么。。其他的都可以商量。。

从没觉得自己是潜力股,只是不喜欢那种什么都没有但要求比较多,或者心智不成熟的…毕竟,我觉得我的要求不高,经济上,女方家可以无房给我(非独我都接受了,房子给他兄弟我都接受),但不能有伏弟魔家庭,不能父母没有社保医疗保险退休金,这个是经济底线,我另一半工资3500就可以了。感情上,觉得性格好是必须的,比如:经济上别整天自怨自艾,又不懂的反省自己为什么别人挣的少,却羡慕他人;别小题大,没有双方沟通就去乱发脾气,摔东西 ……

Misaky0527

把你说的话认真对照了一下,觉得确实有道理哈,所以人有时候的潜意识是很可怕的,自己都感觉不到

雅典娜abc发表于 2018-09-27 16:49 回复 流楼地cake 的帖子感觉你遇到的都是奇人啊,不过感受写得也好真实。能理解你现在累觉不爱的心情,确实有时候需要调整自己的心态,因为当你自己不对的时候,看什么都是不对的

缘分的问题,虽然现阶段会恼乱心神,但没有失去该有的理智都觉得自己对,我们年少都曾经为爱痴狂过,现在的年纪,很少再会这么做了😊

雅典娜abc发表于 2018-09-27 16:52 回复 Misaky0527 的帖子把你说的话认真对照了一下,觉得确实有道理哈,所以人有时候的潜意识是很可怕的,自己都感觉不到

旁观者清,当局者迷……楼主若选择结婚,就没有想过离婚,现在依然相信爱情,但懂得了自己对婚姻的需求是什么……至少我是个怕麻烦的人,不想另一半家庭太复杂……简单就好😊

八点半的星光 小学六年级

楼主三观蛮正,也不大男子主义,个人感觉,蛮好的!

流楼地cake

感情就是付出不一定有结果,但是不付出就一定不会有结果,这是每个人都必须接受的事实(和本身优秀与否无关)真爱不会突然凭空降临,很多时候还是要自己努力争取,但是正如你所说,受过伤,很难再像年轻时那样奋不顾身了,现在都是将心比心,你付出多少,对方就会感知多少,再想着回馈你多少,所以还是心态问题,能看出你是真诚找结婚对象的,祝你早日脱单!

翎hhx发表于 2018-09-27 14:37 回复 流楼地cake 的帖子楼主相亲史真是丰富,本来上班直打瞌睡,结果被你逗醒了

事件95%都真实,还有5%是为了文字内容,幽默的写点文字……不想写的太压抑,即使单身,但苦中作乐点岂不更好😏

雅典娜abc发表于 2018-09-27 16:59 回复 流楼地cake 的帖子感情就是付出不一定有结果,但是不付出就一定不会有结果,这是每个人都必须接受的事实(和本身优秀与否无关)真爱不会突然凭空降临,很多时候还是要自己努力争取,但是正如你所说, ...

该帖不是征婚帖,仅仅是中秋节的事件当晚有感而发,结合事实疏解心中的郁闷而写的帖子,算得上是抵制消极情绪吧,反正网络上没有人认识我,找个地方宣泄下,毕竟很多事,都不可能对着亲朋好友去说……

上一页
8/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载