相亲交友
weloveqazxsw 初中一年级
zy伊妹儿

相亲的时候,妹子主动买蛋糕给我过早是不是好尴尬!

weloveqazxsw 初中一年级
流楼地cake

说的好!女的条件太好的,就。。。

小晓九尾狐 大学三年级
zk999发表于 2018-09-25 19:17 LZ要习惯,现在的女的挑的很,大部分都是吃喝闪的队伍,很少有责任感很强的女性。我不相亲,也没有人给我介绍女友,不是自己条件不行(在下月入70k,180cm,长得也阔以)。凡事年纪大的女的,没有找到男的 ...

凡是不要说的太绝对,如果凡是年纪大的女的,没有找到男的都是有问题的,那是不是同样可以说年纪大条件好的还未婚的男的也是有点问题的?

小晓九尾狐 大学三年级
Misaky0527发表于 2018-09-25 12:49 女方奇葩与否暂且不谈,从楼主的描述中感觉一直把自己放在高位,带着“这些女的配不上自己,但是自己还是勉强接触一下吧”的心态。提到女方条件的时候就捡差的突出说:女方和父母一起住“楼梯房”,家里“仅仅”两套 ...

够中肯

小晓九尾狐 大学三年级
kuikui221发表于 2018-09-25 20:13 楼主,我作为一个大你几岁的姐姐给你几点建议。第一,你对b小姐的要求,上进,工资要往上走,还要她做饭给你吃,估计家务也得她包圆了(只是从你语气里看出你没有共同做家务的想法啊),她嫁你图啥?为了给你做饭? ...

很客观啊

肉肉生风 高中一年级

还是见的人少了,多见几个,扩大基数,不是都那么奇葩的,总会遇到宝

宝宝我没有想到 初中二年级

建议不要找乡里的,其实第三个还不错

zk999 大学一年级
小晓九尾狐发表于 2018-09-26 11:09 凡是不要说的太绝对,如果凡是年纪大的女的,没有找到男的都是有问题的,那是不是同样可以说年纪大条件好的还未婚的男的也是有点问题的?

这年头男的要是冒的房,收入少于5000,你看有没有女的愿意嫁。但凡是女的,只要想好好过日子,冒的找不到的

晴兮 超级意粉

我是来看故事的

嘟满 硕士一年级
Misaky0527

其实看完了我也是这种感觉,我也觉得楼主是把自己放在高位的,楼主对对方还是有很多地方在意的,比如女生收入什么的,当然这不是坏事,并且对待婚姻的态度是认真的

luffy的洋葱 高中二年级
蟹小姐oO发表于 2018-09-26 09:33 这评价Z中肯了

这有么事中肯的咧?就像你一个月赚大几千块钱平时逛街都是在商场 商业街 但是偶尔也会去地摊 夜市。有一次在夜市看到一件还可以的衣服 或者手机壳 和之前在商场看到差不多 一问价 尼玛比商场还贵 你买还是不买呢?我想正常人都会有同样的想法和选择吧

微雨扑梦 硕士一年级

楼主自视甚高。并不觉得第三个小姐姐有什么问题。

这个年龄段出来相亲,说女方很挑,男方也不见的条条框框少,大家都有点问题,只能说不合适吧。祝福。

过于理智又想有爱情相处时间还要短,大家都想的,emmm~太美了。

哪那么多一拍即合呢。

微雨扑梦 硕士一年级

就是楼主Z后的感叹说剩女心比天高,命比纸薄。不觉得恰恰剩下的人都是这样的嘛?

楼主自己不也何尝是这样的?

想要感情却又不想在上面花太多时间。都太理智了。

要求不高,但都得满足,就是所谓的无短板择偶。能够方方面面周到的人何必到这一步。

不是说女方没问题,但总觉得自己没问题才是Z大的问题。

我不是小灿灿 大学一年级

虽然楼主的相亲经历有点点搞笑,但是想弱弱问一句,楼主现在还单身吗?

小丑面具 硕士二年级
迟迟桑

这个回复太中肯了!!!必须点赞!!!

memberhu 初中三年级

说规矩话,每次相亲对象出现,我都陷入了深刻的自省中,不是有句话说“你在别人的眼中是怎么样,别人就会给你介绍怎样的相亲对象”。。。

lilikeke 初中三年级

一句话自己够优秀才有可能找到优秀的,现在都是相同层次的人在一起,很少人想去扶贫,也很少有人把所有家务都给你包办了。

本帖Z后由 lilikeke 于 2018-9-26 16:44 编辑

weourla 硕士一年级

是你优越感太强,想让对方处处迁就你,结果人家并没有,然后你心理就不平衡了

我亲爱的小孩 高中二年级

哈哈哈,真是要把我笑死了,相亲果然不靠谱。

月山习 大学一年级

感觉写的很好,很真实

上一页
7/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载