生活杂谈
唯哆哩呀 初中一年级

Z近我太膨胀了,这种帖子都敢点开看了

人生就是一节藕 小学四年级
dragonaxw发表于 2018-09-26 23:12 是因为你赚钱了没时间用

而且五十万一年不算多……

人生就是一节藕 小学四年级
柠檬123321发表于 2018-09-27 00:22 舍得用钱 就算小康。现在的人大部分都不缺吃缺喝。住千万房子吃泡面的人不是没有。富裕在心中。赚再多钱不舍得用。永远都到不了小康

我觉得你说的有道理

我是莉莉桑 得意号

年入30+,两套房子,少量房贷,存款 几十万。

(白河愁) 初中三年级
qiezi_118发表于 2018-9-26 17:24 回复 (白河愁) 的帖子单看家庭收入不准确

那看什么准??

明镜秋霜 硕士二年级

小康这东西没有办法用收入衡量,主要还是看生活状态,我的理解是只要生活过的比较安逸,没什么经济上的压力就算小康,而这个跟你所处的社会环境以及生活的地段有关,在武汉不同地段不同阶级的日常差异还蛮大的。

twinlife 大学四年级

小康就是你再奋斗10年才能达到的水准

protel99se 高中三年级

马云说了的,一个月3-4万Z哈皮!

qiezi_118 禁止发言

内容被自动屏蔽

hellen1230 硕士一年级

0负债,200万存款,3套房,2辆车以上吧。。。哈哈,看这帖子是找虐啊

邱岂雅尔 大学二年级

照我说呢,光是存款的数目可以给人安全感。伙食的质量呢,让人觉得质量高。

qfnewlife1978 超级意粉

吃饱吃好即是小康。我刚吃饱。还得想办法吃好。苦苦挣扎

qfnewlife1978 超级意粉

吃饱吃好即是小康。我刚吃饱。还得想办法吃好。苦苦挣扎

有去有来 高中二年级

小康要上得起学生得起病,敢问大家敢生病吗?

deer小鹿 大学三年级

记得小时候说小康就是楼上楼下电车电话,我觉得吃饱穿暖算是温饱,只要超过温饱,有点小存款,有钱出去玩,就算小康了。

绿茶茶 大学一年级

我觉得不愁吃穿,没有生活压力,有能力消费起一定品质的东西就算得上小康了。

Arsenal510 初中二年级

2020消灭贫困人口,到2020年没被消灭就是小康

欣的天堂 初中三年级

对不起,严重拖后腿了!

无限温柔 高中三年级
Arsenal510发表于 2018-09-27 10:41 2020消灭贫困人口,到2020年没被消灭就是小康

哈哈,你太幽默了(*/?\*)

无限温柔 高中三年级
欣的天堂发表于 2018-09-27 11:06 对不起,严重拖后腿了!

我也拖后腿了~

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载