意粉咵房
萝莉的小正太 硕士三年级

有钱还是讲究生活品质。孟母三迁也不是没有道理

苦果~ 高中二年级

换吧

汉阳剑三爷 小学三年级

中国人普遍观念是买房子才安心,其实对于我来说租套好的是一样,成本还低

kugdy 大学一年级

有房子住,不差房,太挑了

过桥米线 高中三年级
汉阳剑三爷发表于 2018-09-26 20:03 60平米一室一厅,小

我是说想换的多大?在哪里

李白不太白 硕士一年级

Z主要家庭和谐,其他还是商量着来吧……

汉阳剑三爷 小学三年级
我爱酸辣土豆丝发表于 2018-09-26 20:19 我是说想换的多大?在哪里

还是想换江边的

luoshujing 大学四年级

房租5000可以还房贷啊!现在是否与公婆一起在住,长期一起住也不是个事,娃越长越大,小家庭还是Z好要有独立空间的。估计就是做生意,会觉得收入不稳定,不是蛮想贷款。有房租顶着,会好些。我家也是有房,但还是差一套,看的地方(没敢看老贵的地方的,看的白沙洲的,离现在住的武昌半小时车程,但房子要抢)小点的三居,可以全款,但没合意的户型,四居户型可以,但就要贷款了,明知道正常情况下,还贷没问题,可就还是倾向于买能全款的,不想有压力。但儿子强烈要求4居,马上同意了看4居的。长期看,住得舒服还是重要些,毕竟经济上够一够还是够得着的。好多人贷款比例更高,还贷能力也更差,买房还下得狠心些。我们以前也是下不得狠,不愿贷款,基本全款买的,后来不舒服,又要折腾换,也蛮累。相比较,一次性贷款买到位,折腾得还小些。我主要是因为手里房都是大户型,怕急用钱,不好卖出,想买个一般面积的3居,讲居住舒适度,住还是儿子看上的户型好。老公,买了自己住,干吗要卖,肯定是优先考虑住得舒服。

kunpeng 初中三年级

内容被自动屏蔽

midifest 禁止发言

内容被自动屏蔽

汉阳剑三爷 小学三年级
kunpeng发表于 2018-09-26 20:49 直接贷200个,搞个四房。这年头,身上没个一、二百万贷款,出门都不好意思跟人打招呼。

你狠/哈哈

汉阳剑三爷 小学三年级
midifest发表于 2018-09-26 20:51 贱三爷,我要是你,我就换或买 ,跟父母住在一起,家庭矛盾少不了刚40岁,正是当打之年,耍开膀子干吧

矛盾确实有,家家有本难念的经

123321zaq 初中一年级

建议改善,以后还得分开住,买离父母近的吧

楼上邻居 小学二年级

哈哈哈哈,喝个小酒,开个破车。。。

老铁,喝车不开酒。。。

汉阳剑三爷 小学三年级

哈哈,比喻每天的生活状态,喝点小酒,开个破车,乐呵乐呵

淡淡的烟草味 小学六年级

手里放那么多现金等着贬值吗?

大卫科波菲波尔 大学四年级
汉阳剑三爷发表于 2018-09-26 20:03 60平米一室一厅,小

我的怎么租不出去啊?

汉阳剑三爷 小学三年级
luoshujing发表于 2018-09-26 20:41 房租5000可以还房贷啊!现在是否与公婆一起在住,长期一起住也不是个事,娃越长越大,小家庭还是Z好要有独立空间的。估计就是做生意,会觉得收入不稳定,不是蛮想贷款。有房租顶着,会好些。我家也是有房,但还 ...

主要看着武汉房价这2年涨起来,现在高位接手还花光积蓄有点不舍,做生意不稳定

midifest 禁止发言

内容被自动屏蔽

晚风飘 高中三年级

你这情况肯定买大的改善啊~手里三套房出租怕啥

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠