意粉咵房

老屌丝安于现状,老婆想换房,纠结

81回复 阅读 8163

81年老屌丝一枚,先说说自己的情况,做点小生意大概一年去掉开销能存30个,老婆没上班在家带牙,本人名下有一套汉阳江边60平米的准新房,老婆名下有一套南湖100平米的还建房,江边房子太小,老婆还建房物业邻居不行,均已出租,二套租金5000左右目前和住和父母一起住看房子(楼上楼下各50平米)马鹦路附近,目前手头有150个左右的存款,本来我是恨满足现状的,老婆想买房,本人其实很满意现状,三五天喝个小酒,开个破车也没压力,老婆已关注楼市1年多,无奈看中的房子基本都在250万以上,这就意味着要么卖一套,要么150万首付贷款100万,瞬间返贫,一想到买房后生活质量大幅下降,真是纠结烦恼,

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

feifei07 高中二年级

换吧。。

要么换房,要么换房。。。

汉阳剑三爷 小学三年级

我给老婆第二个方案就是租房,4000预算汉阳租个二房应该可以租到不错的,无奈老婆说没有归属感,男人女人想法差别不是一点

买 新房后, 3套房出租后,Z少应该可以7000 吧。 还房贷应该没有什么压力了。。

有条件,可以适当改善一下。。

加油哦。。。

小N梦在远方 小学一年级

换吧 要么换房要么换老婆。剑三爷我也住汉阳江边。你不换房我们可以出来喝点小酒

后会无期888 小学一年级

建议你换老婆,没有收入还掌家

汉阳剑三爷 小学三年级
小N梦在远方发表于 2018-09-26 19:52 换吧 要么换房要么换老婆。剑三爷我也住汉阳江边。你不换房我们可以出来喝点小酒

其实就是舍不得那点存款,做生意存钱不容易,天天提心吊胆,一夜回到解放前

过桥米线 高中三年级

还好有租子收,主要是前面几年压力大。不过,咬咬牙可以挺过来。楼主,你60平的房子出租多少钱啊?

小N梦在远方 小学一年级

想开点。你老婆也肯定觉得现在条件可以了,想改善买个好一点大一点的房子。其实按你的条件换一套压力也应该不是很大。没你说的那么严重。建议还是换汉阳的房子。汉阳住的舒服。武昌汉口堵死人。

汉阳剑三爷 小学三年级
我爱酸辣土豆丝发表于 2018-09-26 19:54 还好有租子收,主要是前面几年压力大。不过,咬咬牙可以挺过来。楼主,你60平的房子出租多少钱啊?

锦绣长江一房租的2500,换房也是想换江边的大点的

汉阳剑三爷 小学三年级
小N梦在远方发表于 2018-09-26 19:55 想开点。你老婆也肯定觉得现在条件可以了,想改善买个好一点大一点的房子。其实按你的条件换一套压力也应该不是很大。没你说的那么严重。建议还是换汉阳的房子。汉阳住的舒服。武昌汉口堵死人。

谢谢,女人理想化,我比较理智,这两年赚钱真不容易

midifest 禁止发言

内容被自动屏蔽

汉阳剑三爷 小学三年级
feifei07发表于 2018-09-26 19:51 买 新房后, 3套房出租后,Z少应该可以7000 吧。 还房贷应该没有什么压力了。。有条件,可以适当改善一下。。

谢谢,现代人欲望就是这样撑大的

汉阳剑三爷 小学三年级
midifest发表于 2018-09-26 19:58 “贱三爷”,换马甲了??? 不用吧,还是用原来的ID来的痛快

不好意思,不是那个贱三爷,本人新来的菜鸟一枚

lush 初中三年级

不限购吗?不卖房子的话得放你父母名下吧?你老婆愿意?

midifest 禁止发言

内容被自动屏蔽

汉阳剑三爷 小学三年级
lush发表于 2018-09-26 20:00 不限购吗?不卖房子的话得放你父母名下吧?你老婆愿意?

老婆名下还建房没证不影响

过桥米线 高中三年级
汉阳剑三爷发表于 2018-09-26 19:56 锦绣长江一房租的2500,换房也是想换江边的大点的

江边多大的啊?我也住这附近,不敢奢望换啊

汉阳剑三爷 小学三年级
我爱酸辣土豆丝发表于 2018-09-26 20:01 江边多大的啊?我也住这附近,不敢奢望换啊

60平米一室一厅,小

汉阳剑三爷

说实话,现在留着钱,如果没有什么投资,留着看一个数字,还不如让自己的生活环境改善一下。。

不指望房价翻翻,就是为了改善生活,一家人都住着舒服,想想也划算。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载