意粉咵房
汉阳剑三爷 小学三年级
luoshujing发表于 2018-09-27 10:01 你这其实是软刚需啊!两套都不适合住,与长辈住一起,不可能长期与长辈一起住(三代同堂,面积也不大)。以后或租或买,总是要搬出去的,有条件买,就不愿意租,算账肯定是租划算,但居住体验肯定是买的好。我家 ...

安全感,与房子的取舍,买房后安全感瞬间降低

luoshujing 大学四年级
汉阳剑三爷发表于 2018-09-27 09:07 感觉现在人的惯性思维是房子一定能保值,本人感觉目前属于高位就是不下跌也可能会一直横盘

我上得意前的理财保值观点就是,钱只要不是被骗,或买的扯皮的东西就是正确的。买车位前犹豫是因为没产权,小区的人还扯皮,说不合法。开发商一卖就准备注销。老公受不了每天抢车位,管不了这多,就买了。买后停车体验很好。

汉阳剑三爷 小学三年级
luoshujing发表于 2018-09-27 10:09 我上得意前的理财保值观点就是,钱只要不是被骗,或买的扯皮的东西就是正确的。买车位前犹豫是因为没产权,小区的人还扯皮,说不合法。开发商一卖就准备注销。老公受不了每天抢车位,管不了这多,就买了。买后停 ...

关键还是在自己资金范围内,可以随意,我是不想高杠杆买房,等于把自己的未来交到别人手里

眼镜的三分球 高中二年级

100万的贷款,5000的房租,除开房租还有20多万的结余。这都不敢买,钱存在干嘛,生小鸡么?

半夏不夏 小学一年级

只能卖一套再买一套了

T18627849088 禁止发言

内容被自动屏蔽

atpatp 大学四年级
汉阳剑三爷发表于 2018-09-27 09:07 感觉现在人的惯性思维是房子一定能保值,本人感觉目前属于高位就是不下跌也可能会一直横盘

不只是保值增值,还有家庭生活的幸福感,你和你父母一起住你当然会觉得幸福,那是你的父母你的家,帮你省了多少事,而你老婆全职带伢还和公婆同住,属于你们一家三口的实际空间可能还不到50平米,她的居住体验和你是完全不一样的。她想有个属于你们自己的家不过分。

汉阳剑三爷 小学三年级

我楼上楼下各50平,都是单独空间所以这方面还好

胖头鱼yyf 高中二年级

一年净存30个真牛逼,如果你冒的更好的投资渠道买房其实也阔以

柠檬123321 小学六年级

有名额 有首付 有还款能力 为什么不买。

大头文 大学一年级
djx12312

你没住过汉阳,住过汉阳大部分人是绝逼不去汉口武昌的。特别是不用汉口武昌上班的。

djx12312 高中一年级
大头文

你自己都提到了“除了不去汉口武昌上班”,说明汉阳的地位一般,这不是去不去的问题,是格局问题,当今社会阶层已日趋固化,见过的人,决定了你境界的高度,孙子兵法有云:取乎其上,得乎其中;取乎其中,得乎其下;取乎其下,则无所得矣!试想当你和你的下一代整天处在暴发户、素质低、乡穷屌的生活环境下熏陶,那画面太糟,我不愿看。

AaronWei 初中二年级

还看一年多 要是我 立马买了 Z少单价也在2W左右的 还有房租 在 你怕什么哦 我也是无语了

livingusa 小学一年级
汉阳剑三爷发表于 2018-09-26 20:20 还是想换江边的

别换了主要是你习惯目前的环境 有小幸福感 住300万的房子 你马上会觉得自己惨了

秋阿秋呀 小学六年级

换房应该是男人想的事 而不是女人 才三十多就想安于现状

汉阳剑三爷 小学三年级
livingusa发表于 2018-09-29 09:48 别换了主要是你习惯目前的环境 有小幸福感 住300万的房子 你马上会觉得自己惨了

确实如此,手里钱花光了没安全感

小潘潘0209 高中一年级

估计你老婆和你爸妈住一起心情不好

Old爸 初中二年级

你这种状态,很好。租比买好,房产的预期升值毁了多少人的洒脱豪气,生活不止是房子房子,还应该有酒和故事

真象只有蚁个 初中一年级

真要买房的话,让嫂子看看恒大科技旅游城,环境好得一批,没那么贵(还能落点钱),需要了解可以得意我。

玥姅1211 初中三年级

贷款100万,纯商贷还30年也才还6000多,用房租一抵,其实每个月也还不了几多钱,在说楼主不是还在赚钱吗,我觉得还好,压力不大,

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载