装修讨论
亦诚 初中二年级

内容被自动屏蔽

亦诚 初中二年级
wukb发表于 2018-10-30 08:58 楼主写的好详细😁 😁

哈哈哈,谢谢

施欢 小学一年级

你还是很有耐心的,写的好详细啊!这到完工得写多少字啊!我没文笔 也没耐心!

施欢 小学一年级

期待楼主继续更新哦

亦诚 初中二年级
wx_629333b9a700发表于 2018-10-30 10:03 期待楼主的后续🙌🙌🙌

好滴

亦诚 初中二年级
wx_2cd98db88500发表于 2018-10-30 10:24 从头看到了尾,楼主写的很真实,期待更新哟,我会持续关注

谢谢啊

亦诚 初中二年级
wx_ef35b9dc1800发表于 2018-10-30 22:36 你还是很有耐心的,写的好详细啊!这到完工得写多少字啊!我没文笔 也没耐心!

你要是静下来也是可以的啊

亦诚 初中二年级

9、封阳台

开工后不久,项目经理就跟我说,要早点把封阳台的定下来,于是我在装修的几个群里开始默默的关注封阳台的厂家,也在居然之家和欧亚达看了不少,从一个封阳台小白慢慢的知道一些基本知识。

重点是分为四个:一是型材,Z好是广东十大品牌,什么坚美,永利坚都不错,而且要注意一定要是原生铝,不要用回收铝,这点可以在合同里面注明,到时候现场在看的时候也可以注意,原生铝是亮银色,回收铝会有些发黄;二是厚度,有85,108,126啥的,一般来说,要是外面有栏杆,85就够啦,追求高一点的话就是108,特别是高层或者临江的豪宅,都可以选择108;三是玻璃的厚度,有5+9+5,5+15+5,5+20+5,甚至更高,以我家安装的经验来看,5+15+5就够用,玻璃的中空越大,隔音隔热效果越好;四是五金件的选择,执手Z好是好博,其中有深圳好博和进口好博,但我感觉都差不多,看个人选择,合页有隐形合页,这个关上窗户是看不出来的,所以美观度上来讲更好,Z重要的就是多连杆,一定要品牌并且是304不锈钢,每个人家里都会或多或少出现下雨开着窗的情况,要是多连杆锈了,就容易发生窗户坠落的事情,后果不堪设想,一般来说品牌的就行,并且自己要实际的去看去感受多连杆的扎实程度。

下面上几张图

特别要注意的是封完了阳台,要装修公司做好成品保护,这一点在装修公司的预算里面也会写清楚,有的公司在预算里面不写的话后期可能就会加钱,虽然这部分的费用不多,但是面对增项还是蛮头疼的。

我家里封两个阳台,加上换了两个飘窗,开了十个窗户,总共花了2万,效果还行,就是忒心疼了

wukb 小学四年级

阳台封得不错,留个电话吧,请教一下😃 😃 😃 😃 😃 😃

亦诚 初中二年级
wukb发表于 2018-11-02 09:13 阳台封得不错,留个电话吧,请教一下😃 😃 😃 😃 😃 😃

已短

emilypeng 高中三年级

是哪家装修公司呀 麻烦告知一下

亦诚 初中二年级
emilypeng发表于 2018-11-02 13:08 是哪家装修公司呀 麻烦告知一下

私信你啦

石@333 小学二年级

亲,私信下装修公司名称,半包还是全包啊,多少钱?

北欧宝二爷 大学三年级

封阳台在装修项目里面也算是一个大额支出的项目了。

emilypeng 高中三年级

哪家装修公司啊 麻烦告诉一下

亦诚 初中二年级
石@333发表于 2018-11-02 14:31 亲,私信下装修公司名称,半包还是全包啊,多少钱?

好滴,已短,半包,总共48900目前

亦诚 初中二年级
北欧宝二爷发表于 2018-11-02 15:04 封阳台在装修项目里面也算是一个大额支出的项目了。

是啊,之前完全没找到会花这么多钱

北欧宝二爷 大学三年级
亦诚

楼主家100多平米,按照现在装修行情,装修搞下地起码22w以上。

亦诚 初中二年级
北欧宝二爷发表于 2018-11-03 15:23 回复 亦诚 的帖子楼主家100多平米,按照现在装修行情,装修搞下地起码22w以上。

我去,你也太厉害了吧,按照我现在已买的东西,加上将要买的,刚刚22出头

想买房的小柚子 小学三年级
亦诚发表于 2018-09-30 09:37 2.开工前的准备在排除了kls之后,基本上确定了BL装饰,在一次沟通时,装修公司的负责人有句话很打动我,公司刚刚成立很需要做口碑。由于在网上看了不少大公司店大欺客的例子,我还是蛮倾向这种刚刚创 ...

装修公司求短

上一页
4/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载