装修讨论
亦诚 初中二年级
想买房的小柚子发表于 2018-11-03 22:02 装修公司求短

已短

爱上心跳的感觉 大学一年级
亦诚

装的不错,求短,装修公司名字和联系方式,

亦诚 初中二年级
爱上心跳的感觉发表于 2018-11-04 16:04 回复 亦诚 的帖子装的不错,求短,装修公司名字和联系方式,

好滴

zzfly1231 小学一年级

顶帖

小菜一碟 小学一年级

顶,不错的帖子

亦诚 初中二年级
zzfly1231发表于 2018-11-05 14:04 顶帖

谢谢

亦诚 初中二年级
wx_0c72bb24ce00发表于 2018-11-05 14:12 顶,不错的帖子

哈哈,谢谢

米妮星 大学四年级

封阳台是哪一家啊?麻烦短一下

Nil 小学一年级

恭喜喜提爱宅!

亦诚 初中二年级
米妮星发表于 2018-11-05 19:24 封阳台是哪一家啊?麻烦短一下

没问题👌

亦诚 初中二年级

10、吊顶进场 在家装吊顶领域通常是龙骨吊顶,龙骨并不是真正的龙骨,因为龙骨材料被寓意为能像龙的骨头一样坚硬,谐音很好。龙骨有以下几种分类材料:

1、轻钢龙骨:是以优质的连续热镀锌板带为原材料,经冷弯工艺轧制而成的建筑用金属骨架。其材质是金属,所以其硬度非常结实,而且轻盈,多被运用在需要承重的吊顶之中。我家里选择的就是轻钢龙骨吊顶,现在绝大部门家庭也都是选择这个。

2、木龙骨:木龙骨俗称为木方,主要由松木、椴木、杉木等树木加工成截面长方形或正方形的木条,木龙骨的主要用途是用在吊顶的外层,起着承受装饰油漆,为吊顶的上色起着作用。

3、铝合金龙骨:其材质是铝合金的,性能非常优越,质地轻盈而坚固。多被运用在重要场合的吊顶装修中。

4、钢龙骨:刚质的材质和结实的质地,质量较重但是能够支撑起较大的重量,所以多被运用在要承重的吊顶中。

我们经常看到的轻钢龙骨吊顶,特别是造型天花板,都是用轻钢龙骨做框架,然后覆上石膏板做成的。过程由于Z近太忙没去只能上几个完工的图。

项目经理采用的是泰山石膏板,28一块的,我去板材市场问了下,还算不错的,请来的木工师傅很年轻,3天就把吊顶全部弄好啦。

新月家君 小学一年级

装得还可以啊,有没有装修公司联系方式啊

北欧宝二爷 大学三年级

楼主写得很棒,有借鉴意义,顶一个。

小岛潇洒 小学一年级

详实,真实,扎实,踏实。

亦诚 初中二年级
wx_4674289f9100发表于 2018-11-05 20:07 恭喜喜提爱宅!

哈哈,谢谢

亦诚 初中二年级
wx_082dcae82300

有哇

亦诚 初中二年级
北欧宝二爷发表于 2018-11-07 15:13 楼主写得很棒,有借鉴意义,顶一个。

谢谢二爷

得意家小钢炮 为人民服务

家装日记已编号,亲一定保持更新哦!

请加入第十届家装日记官方交流QQ群:439117620,与大家一起分享经验。

日记更新之后,记得在签到帖里签到哦(快速签到点这里),让小编第一时间知道,还有机会加花,推送首页哦!

要有任何疑问的地方,还可以加小编微信:deyijia9,等你哟~

石@333 小学二年级

楼主,求短装修公司名称

亦诚 初中二年级
石@333发表于 2018-11-08 13:52 楼主,求短装修公司名称

好滴,已短

上一页
5/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载