婴幼育儿
七七7 小学四年级
xiaohuihui123发表于 2018-10-12 21:56 嗯.我那也有.但我没办.没办也是明智选择.生完吖了哪有那么多时间老往那跑.

主要还是意识没到 我发现还是有很多人的认知里面还是觉得堵奶疏通痛是正常的,然后都为了孩子忍着

七七7 小学四年级
小鹿2613发表于 2018-10-12 22:06 难道都没有用吸奶器吗?

有吸奶器呀,吸奶器一般只能吸前奶,后奶吸不出来,而且吸奶器用的太频繁的话还有可能造成乳晕水肿,一般涨奶的话都是建议说用手挤奶挤出一部分乳汁的。

小小贝壳圆圆月 硕士二年级

孩子满月了,一侧乳房有个大坨子,好疼,怎么办?

小鹿2613 小学六年级
七七7发表于 2018-10-12 22:11 有吸奶器呀,吸奶器一般只能吸前奶,后奶吸不出来,而且吸奶器用的太频繁的话还有可能造成乳晕水肿,一般涨奶的话都是建议说用手挤奶挤出一部分乳汁的。

额,可能我吖才十几天,我没经验吧。我从吖出生三天就开始用吸奶器,每次吖吃完就用吸奶器拔。现在吸奶器可以吸两百多毫升。乳房软了就行啊,如果有硬块,边揉边吸。

贝塔 硕士二年级

一般剖的第二天开始有点奶了,你认为是空吸,肯定不是的,第三天就有点涨的感觉了,就让小孩多吸,因为新生儿吸力不够,可以用下吸奶器,再觉得有硬块就要请催乳师帮你疏通了,而不是等到涨得跟石头的时候再来疏通。

七七7 小学四年级
小小贝壳圆圆月发表于 2018-10-13 00:07 孩子满月了,一侧乳房有个大坨子,好疼,怎么办?

要找专业的帮你疏通掉硬块,你没找专业的哺乳指导之前,先让宝宝多吸,宝宝吸的时候用食指中指无名指的指腹轻轻在硬块上向乳头方向按摩,一定要轻轻,看看孩子能不能帮你吸通。

七七7 小学四年级
七七7 小学四年级
贝塔发表于 2018-10-13 06:58 一般剖的第二天开始有点奶了,你认为是空吸,肯定不是的,第三天就有点涨的感觉了,就让小孩多吸,因为新生儿吸力不够,可以用下吸奶器,再觉得有硬块就要请催乳师帮你疏通了,而不是等到涨得跟石头的时候再来疏通。

我是因为前几天没有给他吸乳房软软的所以觉得没奶,一般生下来就应该尽早让宝宝吸,这样奶来的快一些

Wangjinfeng 小学五年级

我也是才生完伢,在医院里没有来奶,病急乱投医,找了医院的催乳师,结果疼死也没有很多奶。回来后朋友给我联系了专业的泌乳顾问,发现是乳腺管有点错位,疏通一点也不痛。我乳头偏平,宝宝把我奶头都吸破了,幸亏遇到这位泌乳顾问,帮我解决了大麻烦,现在宝宝吃奶舒服多了。

七七7 小学四年级
Wangjinfeng发表于 2018-10-13 20:23 我也是才生完伢,在医院里没有来奶,病急乱投医,找了医院的催乳师,结果疼死也没有很多奶。回来后朋友给我联系了专业的泌乳顾问,发现是乳腺管有点错位,疏通一点也不痛。我乳头偏平,宝宝把我奶头都吸破了,幸亏遇 ...

是的,要科学的来弄

小鹿2613 小学六年级
Wangjinfeng发表于 2018-10-13 20:23 我也是才生完伢,在医院里没有来奶,病急乱投医,找了医院的催乳师,结果疼死也没有很多奶。回来后朋友给我联系了专业的泌乳顾问,发现是乳腺管有点错位,疏通一点也不痛。我乳头偏平,宝宝把我奶头都吸破了,幸亏遇 ...

我的乳头也扁平,你吖吸奶顺利吗? 我吖一搞找不到奶头瞎哭,然后怎么喂都不要了,所以就成了先亲喂,再吸到瓶里喂。

Patty-only 初中三年级

我在月子中心坐月子,然后住院的时候给我排了个月嫂,我生完第三天就堵了,还低烧,月嫂就给我揉,揉的我要疯了,疼死了,后来护士看我发烧了,也跑来给我搞,那天简直疼得怀疑人生,我就给月子中心打电话,他们就排了中心的催乳师来了,真的是揉的一点都不疼,一下就不赌了,然后还告诉我了护理和喂奶的技巧。后来住月子中心,我的奶完全就是他在护理,出了月子就开始全母乳了。

宜霖 大学三年级

我娃早产出生就进了新生儿科,我出院他才一起出来回家,那几天我也是堵奶,在医院别人找的通乳师,按得我痛得眼泪狂流,感觉剖腹产没用镇痛泵都没那么痛。

七七7 小学四年级
宜霖发表于 2018-10-14 10:48 我娃早产出生就进了新生儿科,我出院他才一起出来回家,那几天我也是堵奶,在医院别人找的通乳师,按得我痛得眼泪狂流,感觉剖腹产没用镇痛泵都没那么痛。

所以可以通乳很重要哦

Wangjinfeng 小学五年级
小鹿2613发表于 2018-10-14 01:54 我的乳头也扁平,你吖吸奶顺利吗? 我吖一搞找不到奶头瞎哭,然后怎么喂都不要了,所以就成了先亲喂,再吸到瓶里喂。

现在吸奶顺利啦😄,吃的咕噜咕噜的,前几天我也是烦躁的不行。

人生若只如初见123 硕士一年级

短个联系方式

zhanyong1981 大学二年级

武汉催乳师黄燕 百度上搜索一下联系方式,哺乳方面问题建议找她。做这行10年了,我和几个朋友都是找的她,很专业负责。

倒着幻想 初中二年级
小小贝壳圆圆月发表于 2018-10-13 00:07 孩子满月了,一侧乳房有个大坨子,好疼,怎么办?

需要评估妈妈和宝宝的喂养方式。妈妈是亲喂吗?有用吸奶器吗?宝宝一天吸吮多少次?一次多少时间?是不是正确含乳吗?这些都可能会导致妈妈堵奶哦?需要找到原因才能以后规避妈妈反复堵奶哦,不是简单的一次疏通。如果妈妈现在觉得不舒服,及时要宝宝多吸。

楔子27 初中一年级

马上宝宝一岁,一次没有堵,只要发现快堵了就把吖拖过来吸,不吸通不睡…

满天星0512 大学四年级

楼主这个通乳师是汉口这边的吗

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载