宠物花草
美美咪咪 初中一年级

图图,过年的气氛越浓,就越想你。应了那句每逢佳节倍思亲的老话。又把你的照片细细地看了一遍。好乖乖,你到底去哪里了,为什么不回家呀?

家在七楼 高中三年级

走丢了这么久了啊

赵小贝 大学四年级

看得心酸~我的仔仔也是在一个下雨天走丢的,不能想~想起来就好心痛

美美咪咪 初中一年级

图图,狗年终于翻走了,迎来了猪年,狗狗的本命年过去了,希望狗狗的命运会变得好过一些。因为按人的逻辑,本命年都是多舛,去年多少狗狗死于非命。希望你还能勇敢地活着,看不到你,但是活着就有希望,新年快乐!!!

美美咪咪 初中一年级
赵小贝发表于 2019-02-06 21:36 看得心酸~我的仔仔也是在一个下雨天走丢的,不能想~想起来就好心痛

希望我们的宝贝早日回家!!!

美美咪咪 初中一年级
家在七楼发表于 2019-02-05 23:04 走丢了这么久了啊

谢谢您的关注,虽然走丢很久了,但是我们永远不会放弃对它的寻找!!!

美美咪咪 初中一年级

图图,今天是初五了,年的味还很浓,人们在尽兴中也有不小心把狗狗弄丢的。看到这种消息就会影响情绪,就会去想你。过年给猴猴买了好些好吃的零食,你有没有什么好吃的呢?

最爱大板凳 禁止发言

内容被自动屏蔽

人走茶凉hc 初中二年级

狗狗还在

美美咪咪 初中一年级

图图,今天一直下雨,气温也特别低!每次遇到这样的天气心情很不好!非常担心你是否还在外流浪!你一定要保护好自己,健健康康的活着,等待我们团聚的那一天!!!

美美咪咪 初中一年级
人走茶凉hc发表于 2019-02-10 06:10 狗狗还在

还没有找到图图

美美咪咪 初中一年级

图图,年也过完了。忙乱中又有不少狗狗走失。但看到一个走丢64天的狗狗回了家,家人无比的高兴。说比捡到万元钱还高兴。我想如果哪天你能回来也将成为我的生命中Z高兴的事!

美美咪咪 初中一年级

图图,有好些天没有来看你了。武汉连继近一个月阴雨,人也很郁闷,也不愿看到狗狗丢失的消息。长时间找不到你,也很挫败人,信心也逐渐丧。但既便这样,心里还是很挂念你,每天都会去各个寻狗联盟看有没有你的线索。也希望你还能健康快乐地生活在新的家庭

将狼踩尽 初中三年级

2年了啊,路过帮顶................

哒哒希 初中一年级

好到了么?昨天在台北路上看到个走丢的比熊。

美美咪咪 初中一年级

图图,雨天终于回去小憩了。街上又可以看到狗狗们出来放风。楼上的朋友问我,图图还是没有找到吗?我无奈地点头。虽然没有起初那样天天四下找你,心里还是难受,时不时会幻觉到你的小身影。好希望能牵着猴猴偶遇上你,总是做着这个梦!

美美咪咪 初中一年级
哒哒希发表于 2019-02-26 16:16 好到了么?昨天在台北路上看到个走丢的比熊。

没有找到,你有没有照片呢?

美美咪咪 初中一年级
将狼踩尽发表于 2019-02-23 22:13 2年了啊,路过帮顶................

谢谢亲的支持与关注!

美美咪咪 初中一年级

图图,看到一个故事,一个狗狗被人偷走后八年寻找回家,并在爱心人士的帮助下找到了主人,主人见到它的那刻喜极而泣。我特别能体会那个主人,也特别为那个狗狗高兴。我也在等待,等你努力回来的那天!!!

美美咪咪 初中一年级

图图,我们真的好想你哟,你能感觉得到吗?你真的就这样不能回来了吗?我们每天都在盼着你回家!!!

上一页
5/5
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载